Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флуд из темы: За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 27 февраля 2014, 23:56:22

« назад - далее »

Marixuana

Цитата: Лисья Морда от 05 марта 2014, 23:32:13
кстати, насчет бесы не дают параллельно магичить - по картам выходит вообще ничего одновременно с этим обрядом делать нельзя.
da
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Marixuana

Цитата: malinochka от 06 марта 2014, 00:00:31
обряд проводился с соблюдением всех правил, на 35 день бросила проведение обряда, т.к.во время ритуала по диагностике видно, что кроль думает постоянно, но с негативом, причины на то имеются, обидела его сильно. пробовала дополнительно проводить обряды на тоску, сильно заболела, пришлось ограничится только этим обрядом, сил хватало только на него, ближе к 30 дню начала чувствовать , что забирают много энергии...вывод: если с кролем были какие-то серьезные  неприятности, то лучше сначала, наверное, устранить негатив, а потом проводить обряд, хотелось бы по этому вопросу узнать мнение уважаемой Marixuana
ваш выбор,конечно. но я бы довела. тут психология идет- самый трудный момент- это не молитву бубнить (пардон) а с реальным "клиентом" самую женскую магию проводить. кнут и пряник. хочешь сидеть у моих ног и шевелить усами- выражай уважение,чтоб мне приятно было в твоем обществе. ну так как то. а бросать и правда.жалко, коли ничего против шерсти не произошло)))

Отчjаянная

Ув. Marixyana, у моих испытуемых прошел почти месяц с конца начитки, кроль в обороне, девушка истерит. Есть ли смысл еще ждать его проявления или девушке начать самой активные действия по захвату кролика?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Marixuana

Цитата: Отчjаянная от 10 марта 2014, 21:11:11
Ув. Marixyana, у моих испытуемых прошел почти месяц с конца начитки, кроль в обороне, девушка истерит. Есть ли смысл еще ждать его проявления или девушке начать самой активные действия по захвату кролика?
сто значит в обороне? не сработало? она контакт имеет?

Отчjаянная

Молчит, на связь не выходит, на звонки не отвечает, даже с 8 марта не поздравил.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Marixuana

Цитата: Отчjаянная от 12 марта 2014, 12:35:16
Молчит, на связь не выходит, на звонки не отвечает, даже с 8 марта не поздравил.
ага,так она ему звонииииииит...вот оно

malinochka

Цитата: Отчjаянная от 12 марта 2014, 12:35:16Молчит, на связь не выходит, на звонки не отвечает, даже с 8 марта не поздравил.

а вы диагностику не проводили, интересно у него какие-то чувства имеются или он старается забыть ее?

Отчjаянная

Цитата: Marixuana от 12 марта 2014, 23:49:38
ага,так она ему звонииииииит...вот оно
Я не так выразилась немного), имелось ввиду: поздравление с 14 февраля, 23 февраля - всего пара звонков, и пара смс, чтобы напомнить о себе! И все... Но в ответ тишина.

Отчjаянная

Цитата: malinochka от 13 марта 2014, 00:15:30
а вы диагностику не проводили, интересно у него какие-то чувства имеются или он старается забыть ее?

Проводила. Чувства есть, но смешанные, то хочу, то не хочу, сопротивление у него сильное , но это человек еще такой... Все ему должны, а он король. Как вот здесь его " сместить" и королевой девушку сделать?

malinochka

Цитата: Отчjаянная от 13 марта 2014, 11:55:37Чувства есть, но смешанные, то хочу, то не хочу,
вот и у меня так было по диагностике, чувства то с любовью, то с ненавистью...поэтому оставила его на 35 день читки. уже третий раз заново начинаю проводить обряд. постоянно помехи какие-то идут. может на него еще кто-то воздействует?
Отчjаянная, отпишитесь потом как результат достигнете, очень интересный обряд...

Marixuana

Цитата: Отчjаянная от 13 марта 2014, 11:55:37
Проводила. Чувства есть, но смешанные, то хочу, то не хочу, сопротивление у него сильное , но это человек еще такой... Все ему должны, а он король. Как вот здесь его " сместить" и королевой девушку сделать?
кто то у него еще есть? наверняка. отсюда королеаские чувства. по соц положению- она ниже его? как показать миру,что она на самом деле одаренная и  гений, только редким людям показывает?на чем он базирует выбор партнера?
Малиночка, то же и вам- у него кто то еще есть? он вам не ровня? ровня,это когда мужчина урод но много денег, женщина молодая красивая.равная пара.)))

malinochka

Цитата: Marixuana от 13 марта 2014, 16:34:57Малиночка, то же и вам- у него кто то еще есть
он мне равен по статусу и социальному положению, даже идеально подходим по этим критериям друг другу, но конечно кто-то есть, диагностика показывает несерьезные взаимоотношения, я с ним после ссоры не имею контакта
уважаемая Marixuana, сейчас смотрю по картам точно есть женщина, значит ли это, что обряд не стоит проводить, сможет ли он ее пересилить или надо сначала их отношения сводить на нет, сам мужчина ловелас - не будет этой женщины, появится другая, как вы считаете?

Marixuana

Цитата: malinochka от 13 марта 2014, 19:07:46
он мне равен по статусу и социальному положению, даже идеально подходим по этим критериям друг другу, но конечно кто-то есть, диагностика показывает несерьезные взаимоотношения, я с ним после ссоры не имею контакта
уважаемая Marixuana, сейчас смотрю по картам точно есть женщина, значит ли это, что обряд не стоит проводить, сможет ли он ее пересилить или надо сначала их отношения сводить на нет, сам мужчина ловелас - не будет этой женщины, появится другая, как вы считаете?
посмотрите по картам. соперницы всегда есть, потому что в мире больше чем одна женщина)))).продиагностируйте, стоит ли связываться- он может вас обессилить,и вы не получите того что хотели. когда соперница активная, по ходу общения могут происходить ссоры основанные на ревности, необоснованной, и  в какой то момент , с эмоциями в перехлест- вы можете сплеча,сгоряча ляпнуть - типа- ну и пошел ты.... вроде того... ну и отдадите в момент его - другой , сопернице.

Saffy

Цитата: Marixuana от 17 марта 2014, 20:03:36и  в какой то момент , с эмоциями в перехлест- вы можете сплеча,сгоряча ляпнуть - типа- ну и пошел ты.... вроде того... ну и отдадите в момент его - другой , сопернице.
Ув. Марихуанна, правильно ли я поняла, что если Ж приворожила М, а потом в сердах сказала "да иди ты/пошел ты!", то приворот теряет силу?)))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

akventa

да я тоже это поняла как, если брякнуть "пшел нафиг", то он и пойдет. а какой смысл тогда в привороте? ибо мысли материальны, а контролировать себя что б так даже и не подумать - так это жизнь, так не реально! 40 дней за приворот с результатом-это одно, а 40 дней и при лишем слове все на смарку... зачем такое надо вообще?

я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status