Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флуд из темы: За хлеб,за соль (приворот)

Автор Marixuana, 27 февраля 2014, 23:56:22

« назад - далее »

Beliz

Я сегодня в старых своих тетрадках ковырялась и наткнулась на этот приворот. Только он у меня записан как "40-ка дневное подавление воли перед приворотом". Переписывала откуда то в 2011-ом году. Может надо сразу после обряда поворотом дополнительно шарахнуть?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Marixuana

Цитата: akventa от 17 марта 2014, 22:52:25
да я тоже это поняла как, если брякнуть "пшел нафиг", то он и пойдет. а какой смысл тогда в привороте? ибо мысли материальны, а контролировать себя что б так даже и не подумать - так это жизнь, так не реально! 40 дней за приворот с результатом-это одно, а 40 дней и при лишем слове все на смарку... зачем такое надо вообще?
это вам решать. отношения на "верхах" эмоций, крики, слежки, ненависть- это то ,чего нам не надо. если видите возможность что такие отношения вы строите вместо нормальных,о которых мечтали - спасайтесь как умеете. вот в такой ситуации, когда все переворачивается дном, когда пожар в эмоциях- тут вот ляпните- и привет. сработает.потому что (как я вижу) все что нужно присутчтвует- энергия, концентрация,посыл...- ну и все.
кроме того, просто не красиво посылать кого то далеко, это неадекватно на самом деле.))

Белиз = Я сегодня в старых своих тетрадках ковырялась и наткнулась на этот приворот. Только он у меня записан как "40-ка дневное подавление воли перед приворотом". Переписывала откуда то в 2011-ом году. Может надо сразу после обряда поворотом дополнительно шарахнуть?
Откуда перписывали?это интересно. и что,слово в слово?
ко мне оно от семьи перешло. И,как я Вам раньше писала, много раз это делать- ну как вы сказали 5- это уж черезчур. явно что то не принимает вас. Может,наивно, но я думаю, вас от плохого укрывают, когда не дают что то достичь. ну типо,без ног останетесь,но с мужем. так как то.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status