Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Придут и дадут...(халява,сэр!) Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 03:14:19

« назад - далее »

ТамараЧерная

Cегодня утром просматривала ответы по темам и увидела эту тему. Мысленно видимо притянула став, тк опять соседи отдали кучу вещей мне и детям. Деньги никто не давал от става. Попробую оговорить теперь, чтоб деньги давали.
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

саша

Здравствуйте,всем!халявы и везения нет и по диагностике став подошел. В этот же вечер скандал с мужем. Ночью сон , какой то мужчина с внешностью актера пуговкина.. Я сижу в каком то кафе , а он мужчина меня всяко обхаживает , я не хочу брать, а он с меня обещание берет, чтоб больше не отказывались., нельзя отказываться говорит. Затем другой эпизод,Снится мне мой муж , но в другом немного лице и очень высокий, я иду с ним под руку, будто время другое война началась , он в солдатской форме, его в армию призвали, он идет со мной и говорит не пойду в армию, я ему, почему не пойдешь, ведь поймают, как и жить дальше, а он мне мне говорит, что у него есть люди надежные, нам помогут,уже паспорта для нас новые сделаны, буду говорит жить нормально работать буду, проживем.нас чуть не обнаружил какой то военный , но мы ушли. получается я какую то удачу отдала или не взяла в свое время?
Далее события произошли, но могу сказать, что став рабочий. огромная благодарность ставу, автору става.

xalilova7454826

наносила на левую руку, активировала дыханием. прошло три дня. тишина. став уже смылся, как вдруг неожиданно прилетела 1000р. деньги не большие, но в моей ситуации они ощутимы. не пойму только почему три дня спустя? негатив на финканале?

НУКИ

Цитата: xalilova7454826 от 23 января 2016, 03:26:39
наносила на левую руку, активировала дыханием. прошло три дня. тишина. став уже смылся, как вдруг неожиданно прилетела 1000р. деньги не большие, но в моей ситуации они ощутимы. не пойму только почему три дня спустя? негатив на финканале?

Попробуйте сделать диагностику, чистку и повторить став.

Annarita

Отписываю действие става)
Недели две носила на себе, на левую ногу нанесла. Сами нашли на фб и пригласили на работу! Очень хорошую! Работала две недели счастливая. Став поблагодарила и смыла. Через две недели уволили... Причина веская. Нет документов, я за границей, хотя выход был. Но и клиентки, как на зло попадались очень истеричные. По сути не было возможности раскрыться на полную. Директор и сам очень расстроился, но...  Но все равно спросила руны - причина увольнения? Выпала перевёрнутый перт! Вот он то меня и насторожил! Скажите, что не так с моей магией? Что я сделала не так?
Став безусловно рабочий! Благодарю!)
- Мне нравятся твои духи!)
- специально для тебя вызвала...;)

Nikka_

Наносила на свое фото, носила в кошельке под своей визиткой.
Халява не посыпалась, но человек, который мне много должен (деньги и некоторые предметы) активировался и начал потихоньку, но регулярно возвращать долги и выполнять невыполненные обязательства.

Асаи

Отличный став, испытанный, рабочий.  Правда, у меня вышло до смешного. Меня закидали подарками в виде съестного: ягоды, грибы, банки с вареньем, приглашение на обед, обязательно при каждом приходе, ну и денежек немножко подкинул и по работе, и так. Долг возвратили. Тот кто не возвращал больше полугода.  Держала около 3 недель, потом с благодарностью сожгла и развеяла.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

kseni

У меня к сожалению не пошел став. На следующий день, после активации, оштрафовали на 500 р, в этот же день забыла оплаченный товар в магазине. Подождала неделю, нтчего приятного не произошло. Жаль.

Асаи

Цитата: kseni от 14 марта 2016, 23:49:40
У меня к сожалению не пошел став. На следующий день, после активации, оштрафовали на 500 р, в этот же день забыла оплаченный товар в магазине. Подождала неделю, нтчего приятного не произошло. Жаль.

Простите, если глупость спрошу, а вы его диагностику делали перед нанесением? Или по диагностике все нормально было?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

kseni

Делала, у меня были сомнения по результату диагностики, т.к. я только учусь читать таро, решила попробовать...халявы не случилось

Асаи

Цитата: kseni от 15 марта 2016, 09:24:17
Делала, у меня были сомнения по результату диагностики, т.к. я только учусь читать таро, решила попробовать...халявы не случилось

Случайно не помните карты и последовательность? Что сулили?

Я на рунах проверяю дублирую диагностику. Как то у меня так сложилось, что руны дополняют мою диагностику на Таро. Помогает определиться.
Тут один став на деньги тестировала. Таро стали путаться в показаниях. Говорят, став рабочий, но при этом пользы от него не будет, то говорят наоборот чего-то будет. Расклад с Тузом Пентаклей меня убедил, решила пробовать написала став, оговорила, активировала и вспомнила, что не перепроверила. Руны кинула Эйваз-Нагалаз. Я снова карты раскинула... Одни мечи Тройка, Десятка + Башня. В общем я его отменяющим дезактивировала и сожгла. Боясь перспектив цугундера.
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...

Сobra

Цитата: kseni от 14 марта 2016, 23:49:40
Давно ли делали чистку? Как банально не было бы, но скорее всего стоит почисться. Как правили ставы на подарки и деньги могут просто не сработать, но если идут убытки, то дело в негативе ;)

Сobra

Цитата: Annarita от 19 февраля 2016, 12:07:57
Отписываю действие става)
Недели две носила на себе, на левую ногу нанесла. Сами нашли на фб и пригласили на работу! Очень хорошую! Работала две недели счастливая. Став поблагодарила и смыла. Через две недели уволили... Причина веская. Нет документов, я за границей, хотя выход был. Но и клиентки, как на зло попадались очень истеричные. По сути не было возможности раскрыться на полную. Директор и сам очень расстроился, но...  Но все равно спросила руны - причина увольнения? Выпала перевёрнутый перт! Вот он то меня и насторожил! Скажите, что не так с моей магией? Что я сделала не так?
Став безусловно рабочий! Благодарю!)
Скорее всего рано отпустили став, возможно нужно было обновить и сделать комплекс формул на подкрепление результата. А так получилось, что после деактивации все вернулось на круги своя.

Sabrina666

А можно его нанести на денежку и в кошелек?
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Asmiya

этот став насколько я поняла больше для вселенской халявы, а именно работающий на денежки есть конкретно целенаправленный, пробуйте, главное руны оговорить правильно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status