Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Придут и дадут...(халява,сэр!) Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 03:14:19

« назад - далее »

Лекс

Доброго времени суток, уважаемые! нанесла данную формулу, на прошлой неделе, оговорила, но подарков, халявы ощутимой не заметила.. Единственное на работе, угощать стали пирожками, да конфетками... Может мне надо деактивировать и снова запустить?

Sonique

Цитата: Лекс от 14 октября 2014, 09:04:49
Доброго времени суток, уважаемые! нанесла данную формулу, на прошлой неделе, оговорила, но подарков, халявы ощутимой не заметила.. Единственное на работе, угощать стали пирожками, да конфетками... Может мне надо деактивировать и снова запустить?

Работа могла не раскрутиться еще. А может быть у вас какие-либо блоки на финансовой сфере. Вам лучше бы продиагностировать что к чему конечно... В любом случае, я бы еще недельку точно подождала.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Juliana35

"Халява" работает!!! Да еще и как!

Нанесла мужу на запястье, после того, как активировала дыханием - у него через руку пошел жар аж до головы, и на макушке образовалась, как бы, тяжесть...как будто на голову шапку одели (с его слов). Наносила на ночь. На следующий день, ровно через 12 часов, мужу выдали зарплату за 2 месяца. Плюс к этому еще и начальник, ни с того, ни с сего, расщедрился - подарил кучу всяких запчастей и деталей (новых!) на машину.
Приятненько... Спасибо автору!
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Fess

Хотелось бы тоже отписаться по работе "халявы". Когда нанесла оговаривала что бы притекали в основном суммы не меньше 500р. По скольку вскоре у меня ожидался приток денег и без участия става то я на это особое внимание не обратила, но он (приток) всё же был, ни больше не меньше. Потом в течении месяца наверно периодически приходили более-менее неожиданные деньги, но ничего неординарного не случалось. И вот буквально пару дней назад мне мой знакомы из другого города сделал очень желанный мной подарок на 1,5к. Мы  с ним очень мало общаемся и делает такие подарки он крайне редко. Долго отказывалась, но всё таки приняла, сказал очень хочет мне его подарить, от чистого сердца) Видимо всё-таки у некоторых став раскручивается довольно долго, но метко) очень довольна им=) Большое спасибо автору!

Зельда

Делала для клиентки в прошлом году. Брала с другого форума. Оговаривали,что она получает в месяц до 200 тыс халявы. В результате она познакомилась с челом,он осыпал ее подарками на полтора миллиона,одна шиншилловая шуба чего стоила,наобещал с три короба а потом слился. И все это при том что секс у них был 1 раз. Если честно я сама в шоке))) По диагностике работа става. Себе ставила,работал,но шуб никто не дарил))))
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Империя Ангелов

Пару месяцев назад использовала данный став. Очень порадовал! Трое поклонников сделали дорогие подарки мне по-крупному! Работал став, примерно, неделю...
Всегда ставлю +

Bonny

Цитата: Инга Кадрайт от 10 марта 2014, 16:45:35
Извините, а можно выложить черно-белый вариант "без Наутизов"

Миро-слава

nezabudka

Добрый день. Огромная благодарность автору!
Подскажите, пожалуйста, я так понимаю, что если под действием става начинают что-то дарить, то обязательно нужно брать? Сегодня одногруппница пыталась вручить билеты на какой-то бесплатный киносеанс, я так опешила, что вообще забыла о действии става, и отказалась(( а теперь переживаю прям, сама подарки заказывала, и так себя повела..
И еще, как долго можно носить на себе? можно просто обводить периодически, если стирается?
С уважением

Juliana35

Цитата: nezabudka от 27 марта 2015, 16:57:13И еще, как долго можно носить на себе? можно просто обводить периодически, если стирается?

Цитата:
AMALİJA Подскажите пожалуйста можно ли став нанести на камень,как талисман

Kamila,конечно можно..любой природный носитель.

Эта цитата автора, говорит о долгосрочном ношении става.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Natalija

Простите за вопрос, у меня бусы любимые янтарные, можно на янтарь? Или камень в смысле тот, что на улице найти можно?

Juliana35

Цитата: Natalija от 28 марта 2015, 20:04:18Простите за вопрос, у меня бусы любимые янтарные, можно на янтарь? Или камень в смысле тот, что на улице найти можно?

Цитата: Juliana35 от 28 марта 2015, 12:13:52любой природный носитель.

Нафаня

Огромная благодарность автору.Формула в работе около 3 месяцев, подновления не требует.Наносила на картонку для себя, так же делала родным(без Наутизов) активировала дыханием, прикосновением(К оговору добавляла - без вреда психическому ,физическому здоровью меня, моих родных и бьлизких(тут можно перечислить),без вреда нашему благосостоянию, благополучию, имуществу, без помех на работу других ставов, активированых мною. Работает мягко и гармонично  со всеми моими ставами.Да будет так!. Можно активировать стихиями, если работаете с Богами, то подношениями.
Первую ночь активации спала на формуле, а потом уже носила с собой, ложила в кошелек.
Брату на следуйщий день незнакомый человек прислал 1500 руб, отдали зарплату , которую 2 месяца задерживали, начали сыпаться мелкие подарочки, то в магазине, то просто так на улице подходят дарят.
Потеряешь ли ты что-то, сохранится мое почтение к тебе.
Останешься ли одна, моя душа будет с тобой.
Придет ли вскоре смерть, моя жизнь станет твоей.
Я дарован тебе

Milkirunia

За последние полгода делала 2 раза! Срабатывало за сутки! Первый раз получила деньги от проданного старого мобильника. Продал муж и отдал деньги мне). А второй раз оговаривала не на деньги, а просто на приятность. В итоге, волшебным образом смогла хакнуть одну игрушку, в которой по сей день получаю приятности)
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Step

А можно выбить долг с человека этой формулой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status