Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Придут и дадут...(халява,сэр!) Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 03:14:19

« назад - далее »

Ksyu_Marl

Нанесла став сегодня утром на лейкопластырь, оговор прочитала тот, который выложил автор в 1 посте, сильно не заморачивалась, даже подспотыкнулась мысленно на том, когда нужно было оговорить точную сумму денег  и перечень не нужных подарков. В итоге, на работе прям с утра оставили 50 рублей чаевые :D , потом подарили футбольный мяч с подписями всех игроков и вязанный шарф. После, сотрудник угостил мороженым, купил печенья. Другой конфетки притащил... Думаю, нужно поработать с оговором, а так очень рабочий став. Будем смотреть дальше.
Mystica Magica...

Ksyu_Marl

Став разового действия, отработал в моем случае ровно сутки. Примерно 1000 р пришло в тот день и еще один состоятельный поклонник предложил свое покровительство. Попробую ствв уже с Наутизом на этого мэна.
Mystica Magica...

Гуливерка

Нанесла весной, примерно в мае, на картон. В оговоре указала: поступают материальные блага в виде халявных больших сумм денег и дорогих подарков нужных мне. Что бы руны оградили меня от всякой ненужной мне мелочи. Про став благополучно забыла. Было  много событий и очень негативных в том числе, но негатив был и до нанесения става. В итоге:  в июле получаю очень и очень крупную сумму денег, плюс часть бизнеса на который особо и не рассчитывала. Не думаю, что это лишь стечение обстоятельств. Хотя я в рунах совсем новичек и этот став был в первой 10 ке мной использованных. Про став я вспомнила только дней 10 назад. Спасибо и + за замечательный став. И да, использовала без Наутиза

Кира Клен

Очень понравилось действие става.Сделала амулетом и наутиз не стала убирать из формулы.Оговорила на подарки от окружающих меня людей.Результат-где бы я ни появлялась в магазинах получаю скидки на покупки и подарочные сертификаты.И несколько раз мне дарили деньги когда я пробовала играть в лотерею.Суммы не большие до 500 рублей но все равно приятно.Амулет выжигала сама на деревянной основе,делала на растущей луне.На счет побочек, ни каких не было.Я принесла дары богам.

Алпыс

Прочитала всю тему, не нашла нужного ответа, если уже где - то описывалось, прошу указать

что это за руна?
Не толкую сны толкователям)

Kotey

Цитата: Алпыс от 05 декабря 2016, 22:22:08что это за руна?
Вуньо(зерк.)+Феху-воплощение и материализация задуманного
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ольга6666

Доброй ночи! Став замечательный, сработал быстро и причем сразу ставилось на три разных объекта. Одному подарили две путевки на отдых. Другой  даме, МЧ оплатил часть стоимости квартиры, недостающую и дал денег на покупку мебели, чего не ожидалось вообще. Третья девушка получила в подарок от какого-то МЧ, незнакомого, новую кожаную сумку к купленным сапогам в магазине. При это он ей сказал, что за красивые глаза. Превосходно сработал. Благодарность автору! И большой +. С уважением.

Anka

Благодарю автора за отличный став. Мой отчёт, в течении двух месяцев очень туго было с деньгами, подарков вообще ноль, нанесла став на себя и через несколько часов пошла к директору "на ковёр" считать зп за 3месяца, понимая, что авансами выбрала все под чистую, а через 3дня платить за сьемную квартиру, в итоге посчитали зп, за минусом авансов мне осталось 2000,директор дала ещё 25000 и возможность подработки помимо моих основных обязанностей. Через пару дней дядя дал 5000 на лекарства (у нас на работе всех покосил жуткий бронхит), и собственно на самой работе пришли новые клиенты и заказы. Позавчера ещё 5000помощи от родственников, став рабочий, огромное спасибо)))

Elly5

ХАЛЯВА в чистом виде ! Рисовала вечером. На следующий день получила 100 евро. Надо было получить посылки и переслать .  Шикарная халява.

Ипомея

нанесла на себя, сверху пластырь наклеила, чтобы не стирался. не прошло и получаса, даже не успела до дерева прогуляться...) как мне пришло смс о займе без залога. xD вспомнила сразу тут один из отзывов про кучу предложенных кредиток. ахахаххаа хотя проговаривала, чтобы руны уберегли меня от всевозможных кредитов. что ж, ждём дальше.)

Jady

Цитата: Kotey от 05 декабря 2016, 22:23:58
Вуньо(зерк.)+Феху-воплощение и материализация задуманного
Извините за настойчивость, но так и не нашла ответа. Вуньо - поняла из описания, но почему Феху зеркальная?  Спасибо за ответ. Не хочется напортачить ))

Koshka13

Неоднократно пробовала данный став,но он у меня работает исключительно на подарки в виде продуктов,преимущественно фрукты) Другими ставами деньги приходят ,именно халявные, а тут ну ни в какую .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

dolce_vita

Цитата: Anka от 17 декабря 2016, 11:54:27
Благодарю автора за отличный став. Мой отчёт, в течении двух месяцев очень туго было с деньгами, подарков вообще ноль, нанесла став на себя и через несколько часов пошла к директору "на ковёр" считать зп за 3месяца, понимая, что авансами выбрала все под чистую, а через 3дня платить за сьемную квартиру, в итоге посчитали зп, за минусом авансов мне осталось 2000,директор дала ещё 25000 и возможность подработки помимо моих основных обязанностей. Через пару дней дядя дал 5000 на лекарства (у нас на работе всех покосил жуткий бронхит), и собственно на самой работе пришли новые клиенты и заказы. Позавчера ещё 5000помощи от родственников, став рабочий, огромное спасибо)))

Анка, как Вы оговаривали став и ставили с наутизом или без? Кровь добавляли?

Toivo

Благодарю автора!
Итак,
Подержала почти две недели. Нанесла на бумажулю, оговорила, "заламинировала" скотчем и прицепила к одежде со внутренней стороны булавкой. Рисовала без наутиза.
Итог. Мужу на следующий день на карту пришли деньги, которые в бухгалтерии не надеялись увидеть. Нашёл телефон (чужое вернули, хотя мой телефон полетел через дня 4).
А я .. А что я. Ничего такого не заметила, только когда с друзьями сидели в кальянной, за меня оплатили коктейль и сам кальян, но это не считается.)
Оговор буду составлять точнее. Мне ж плюшек тоже хочется)
Ношу дальше.

Markiza

Всем доброго времени суток, став сработал на ура, хотела очень определенные духи,которые стоят не малую сумму денег, мысленно нарисовала эту формулу на коробке с духами))) и вот на Новый Год,подарок под елку)) Автору +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status