Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Придут и дадут...(халява,сэр!) Автор АmaLiJa

Автор Мирочка, 10 марта 2014, 03:14:19

« назад - далее »

kseni

Цитата: Асаи от 15 марта 2016, 17:55:17

Случайно не помните карты и последовательность? Что сулили?

Не записала карты, а так уже не помню, но ничего типа мечей или башни или 5 пентаклей не было.

Cobra... чистки периодически делаю, ставы на деньги с большим трудом идут. Но став Дар от Ловушки сработал

Пеночка

Много раз использовала оговаривала только на деньги,  наносила и на себя,  и на фото,  и на постоянный носитель, всегда работает отменно, а главное активируется моментально. Большой поток финансов,  иногда лезет отовсюду: то заначку найду,  то долг вернут,  то муж  просто так  на "платюшко" даст))) Единственный минус,   работает не долго,  максимум неделю( Пыталась сделать  на постоянном носителе,  но всё-равно отключается, так что приходится постоянно подновлять.

Jozefina111

Став однозначно рабочий. В тот же день, что нарисовала выиграла спортпрогноз 60 евро.К сожалению, подарки дарили, но...только во сне. И действительно, сработал одноразово, затем с благодарностью сожгла.

Асаи

Цитата: kseni от 22 апреля 2016, 13:59:57

Случайно не помните карты и последовательность? Что сулили?

Не записала карты, а так уже не помню, но ничего типа мечей или башни или 5 пентаклей не было.

Cobra... чистки периодически делаю, ставы на деньги с большим трудом идут. Но став Дар от Ловушки сработал

Не поняла немного вопрос. Свою последовательность карт я написала. Мне они сулили растрату денег на внезапно возникшие проблемы, что и произошло. Вам не знаю) Вы бы карты раскинули, может там закрытие по финансам стоят, потому и ставы на деньги не идут. Смотреть надо.
- Вы, Ковров, магистр, или вы - не магистр?
- Ну магистр...
- Без ну, пожалуйста...
- Можно и без "ну", но и без НУИНУ тоже.

Akylina

Сработал за пол дня. Поставила вчера утром, вечером минус 9 тыс , причем совсем не запланированных, сожгла с благодарностью.
//Иже ведь глуп тот, кто считает, что в храме только господа чтут//

tata.10827

Цитата: Akylina от 02 июля 2016, 19:19:38
Сработал за пол дня. Поставила вчера утром, вечером минус 9 тыс , причем совсем не запланированных, сожгла с благодарностью.

Akylina, этот Став не может что-либо отбирать, разве что под его воздействием активировался крадник: вам что-то халявное не дошло + ещё и ваше прихватили.
Проверьтесь на крадники...

Akylina

Крадник был, я его костром убирала. Проверила, денежный канал забит, делаю чистку, потом буду опять пробывать.

Akylina

Крадник был, давно, я его костром убирала. Проверила, денежный канал забит, почищусь, буду снова пробывать.

tata.10827

Цитата: Akylina от 03 июля 2016, 20:32:51
Крадник был, давно, я его костром убирала. Проверила, денежный канал забит, почищусь, буду снова пробывать.

Я вот только посмотрела на Став (перед тем, как вам написать), вспомнила все прикольные халявы, которые он приносил, посмеялась... А на следующий день - муж пошёл к соседу, спросить, работает ли у них антенна (после грозы слетело половина программ ТВ)...
Вернулся вместе с соседом, принесли: 12 кустов помидор (рассада) + ведро карпов (9 шт.) + грибов около 4 кг...  :D
Когда сосед ушёл, я так смеялась  ;D ;D ;D
Муж удивлённо: "Я не мог отбиться от подарков...Ты халяву, случайно, ни ставила? "  ???

Вот такой прикольный Став!  ;) :)

Teramissy

Цитата: Step от 29 июня 2015, 12:04:53
А можно выбить долг с человека этой формулой?

Нет.Эта формула только для получения чего либо бесплатно ,или в подарок .
А для выбивания долгов, есть специальные формулы .

YLIBKA

Не знаю, можно ли уже рассказывать, но работает  действительно став. Через сутки заработал, за ремонт машины мастер денег не взял, я приехала с сыном в сервис и после мастер сказал, что денег не надо, лучше сыну конфет купи)) из мегафона позвонили, сказали, что я их надежный клиент, и что теперь я всегда могу уходить в минус на сколько захочу,и эта услуга не ограничена по времени. То есть, я могу хоть месяц, хоть два в минуса залезать на любую сумму)) от бабули, от родителей приходит поддержка, и на удивление,дают они с радостью,хотя раньше это был нонсенс!)) Подруга решила сыну игрушку дорогую подарить) Периодически проверяю и обновляю его, честно, просто прет от таких приятностей!! Авторы, вам огромная благодарность!!!

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

YLIBKA

Да, и еще прикол: во дворе детишки все, друзья сына, как видят меня, бегут ко мне с цветами, нарвус с клумб, и дарят)) я поругиваюсь на них, что нельзя с клумбы рвать, но так приятно! ) дети с такой искренностью это делают, может они более чувствительны в действий става.. и мой сынок тоже теперь любой мелочью делится, раньше как то забывал маме вкусняшку предложить)))

Отправлено с моего GT-S7262 через Tapatalk

zhensvetlana

Очень классный и рабочий став!!! Получила четко именно ту сумму, которую озвучила в оговоре))) я в приятном денежном восторге))) Авторам благодарность!
Aut viam inveniam, aut facia.

Natella R

Классный став! Ставила конкретно на получение дополнительной премии в виде четкой суммы, подарков нужных мне и билетов в кино, театр. Нанесла невидимым маркером на рабочую одежду и пошла работать в массы, эффект был волшебный- билеты в кино на вечер от коллеги, полная косметичка пробников кремов  от нашего "завхоза", клиент подарил билет на необыкновенный концерт в филармонию, молчу о шоколадках, чашке бесплатного кофе на обеде и просто от незнакомых людей-брелок, заколка, упаковка жвачки, кружка подарочная в Старбакс, и кульминация Рабочего дня -конверт с точно оговорённой суммой в виде премии от директора.  :o если честно, в кино бежала сломя голову по дождю без зонта но на крыльях восторга и глупейшей улыбкой на лице с полными пакетами "халявы" и непониманием происходящего))) на следущий день отнесла дары в благодарность Богам! Чудо чудное!!! Плюсищи+++++++++
В лч не отвечаю...

irinacat

У меня сработал сразу  же на следующий день...
Мч подарил новый телефон и заплатил 600€ за квартиру... Автору благодарность?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status