Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

olya_ya

Пробовала перекрыть одной даме возможность обращения за магической помощью. По ощущениям став рабочий, но вот видимо раскрутиться у меня не успел. буду обновлять и следить дальше. Спасибо вам за такие крутые работы!

katalina51

Можно ли этот став поставить заранее,не зная когда недруг выедет,вроде как мышеловку с сыром?Спасибо.

PUSIK

добрый вечер . нужно чтоб человек никогда не уволился по собственной инициативе с предприятия . чтоб он там работал до самой пенсии . подходит ли данный став к такой ситуации ?
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

Skay

Можно ли закрыть человека на очень маленькой территории, т.е. чтобы человек мог ходить на работу ну и в продуктовый магазин (чтоб с голоду не умер)? Дом - работа - магазин, но не дальше!
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Pracktick13

Цитата: Skay от 26 февраля 2017, 19:28:10
Можно ли закрыть человека на очень маленькой территории, т.е. чтобы человек мог ходить на работу ну и в продуктовый магазин (чтоб с голоду не умер)? Дом - работа - магазин, но не дальше!
Если Вам хватит силы, то можно.
Цитата: PUSIK от 26 февраля 2017, 00:43:54
добрый вечер . нужно чтоб человек никогда не уволился по собственной инициативе с предприятия . чтоб он там работал до самой пенсии . подходит ли данный став к такой ситуации ?
Да.
Цитата: katalina51 от 19 февраля 2017, 09:38:48
Можно ли этот став поставить заранее,не зная когда недруг выедет,вроде как мышеловку с сыром?Спасибо.
Да.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Merian

Уважаемые практики, подскажите можно ли этим ставок закрыть  дороги в модельный бизнес? Если жертва уже снимается и учится на модель. И что бы к ней были эти же самые дорогие перекрыты?

Slivki

Уважаемый Практик13, а можно ли этим ставом сделать так, чтобы точка продажи услуг, которую владельцы собираются переставить в другое место, оставалась на прежнем месте до конца года? Тогда, может, в центре Манназ заменить на Одал и Одал обозначить как сама точка бизнеса?

Pracktick13

Цитата: Merian от 17 апреля 2017, 11:20:38
Уважаемые практики, подскажите можно ли этим ставок закрыть  дороги в модельный бизнес? Если жертва уже снимается и учится на модель. И что бы к ней были эти же самые дорогие перекрыты?
Можно.
Цитата: Slivki от 03 мая 2017, 07:56:45
Уважаемый Практик13, а можно ли этим ставом сделать так, чтобы точка продажи услуг, которую владельцы собираются переставить в другое место, оставалась на прежнем месте до конца года? Тогда, может, в центре Манназ заменить на Одал и Одал обозначить как сама точка бизнеса?
Заменяйте, но не знаю как будет работать.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Tarkhun

Здравствуйте.
Отписываюсь по применению става. Став нанесла на фото  7-го августа, с оговором что человек в 7-30 утра останется там где есть и весь день 8 августа не сможет выйти из того места где находится. Мысленно дала подсказку рунам, проиграла в голове как фильм, что человека просто заперли в квартире без ключей выйти не может, еще до кучи брякнула что и позвонить не сможет, в точности слово в слово свой оговор уже не помню... Сомнения конечно были, но была и огромная страсть желание....... Итак 8 августа в полдень мне сообщают что человек не пришел на работу потому что его закрыли дома! ключей нет! человек позвонил начальству сам.......... а после обеда этот человек перестал отвечать на звонки начальства и в последствии даже не смог объяснить толком почему... 9-го числа человеку не разрешили выйти на работу и хотели его уволить......... 10-го я сожгла став с благодарностью, 12-го человек пришел на работу. В итоге став слово в слово, мысль в мысль, четко исполнил то что было нужно. Я ошалела от такого сказочного результата. еще скажу, что ночью мне приснился сон, огромное черное белое фото человека, именно то фото на которое наносила, и на фото через все лицо руна Иса, фото как бы парило перед глазами. .... От радости такой я захотела снова использовать этот став, НО в голову как молотом ударила мысль - НЕЛЬЗЯ!, то есть мне было сказано что часто его использовать нельзя, только в случае крайней нужды. Еще хочу сказать к стихиям, богам не обращалась........ видимо хватило той бури эмоций и страсти которые были у меня в момент нанесения става. БЛАГОДАРЮ АВТОРА !!!!

Empressa

Любовницу закроет эта клетка?
Чтоб не писала, не звонила, не появлялась на горизонте

niada

Цитата: Empressa от 16 октября 2017, 19:37:01
Любовницу закроет эта клетка?
Чтоб не писала, не звонила, не появлялась на горизонте
У меня аналогичный вопрос. Возможно ли перекрыть дорогу, а также разрубить их общение?

Нинель

Уважаемый Prackick13!Клеткой закрыла в 2014 году на фото.человеку дорогу выехать из страны.Фото находиться у того человека дома.Не подновляла.Выехать из страны не может-хоть желание есть.Став работает до сих пор.Я в восторге.Очень хороший став!С меня +.

кара

Добрый вечер всем.
Автору шедевра ++++
Ставила трем кролям,сработал став на каждом идеально ,единственное с одним получился  с моей стороны косяк,не верно указала точное место отдыха,выехал из страны (указала неверно город отдыха), весть отпуск провел в номере ,постоянно случались непредвиденные обстоятельства "выйти в свет".Результатом довольна.
Благодарю
С уважением.

Mamontenok

Здравствуйте! Парочка уехала на отдых за пределы страны.Скажите можно ли применить данный став,чтобы крольчиха оттуда не вернулась?

Шуба

Нужно было срочно оставить сотрудницу на рабочем месте. Работы было оч. Много. А времени на раскрутку става всего 2 часа. Наносила на огурчик. ф.и. став активировала водой из под крана и в морозильную камеру. Сотрудница ушла, ну все думала, не сработал. Ан нет, вернулась, там, куда она ушла женщину в срочном порядке на скорой в больницу забрали.. С кровотечением. Я ведь оговорила без вреда ей и мне, а про третье лицо и не подумала. Автору спасибо. И ++++
С Уважением. +

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status