Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

compan

Цитата: Alory от 29 января 2015, 17:13:02
Не знаю даже в какой теме отписываться .
В очередной раз комбинация ставов уважаемого Практика у меня сработала жестко и мощно.
Тотальное уничтожение -это уже классика, после - фригидные ребята (цель -бесплодие кроля) , буквально на следующий день - Клетка.
Итог: кроль в предрассветный час вылетает с загородной трассы, двигателем передавливает ноги, 4 часа его никто не замечал (зимы у нас лютые,ночи холодные).
Ампутировали по самое ...то самое, кроль теперь и бесплоден и заперт.
Вот такая командная работа. Браво автору
Снова здравствуйте .
       Кролик тот же или разные?
                                                   С уважением
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Фурия

Ув.практики.. перечилала всю эту тему и Блокаду, но так и не могу понять, какой из ставов лучше поставить.. ситуации две..
1. Нужно чтоб кроль не приходил в определённое здание
2. другой кроль не выходил из определённого здания
на какую стуацию лучше будет поставить Клетку, а на какую Блокаду??
Склоняюсь к тому, чтобы не пришёл--Блокада, а чтоб не вышел--Клетка..
Поправьте, если мыслю не верно..
с уважением..

Мурка1274

В очередной раз аплодирую автору стоя и - браво! Клетка работала замечательно, год держала врага, не выпуская из города и даже когда он пытался выехать, жестко задерживала, вплоть до сломанной ноги.. слетела не по моей вине - став был уничтожен. Прекрасная, рабочая вещь!

базилио

Ув. Pracktick13? подскажите, пожалуйста, данный став может закрыть определенные жизненные пути человека, т.е. чтобы не встретился, не смог сделать(достичь) чего-то конкретного?

FreizziGloira

Хороший став.Сразу чувствуется энергия

Xaleystone

Уважаемые практики,  проконсультируйте,  пожалуйста по такому вопросу:

Есть ли шанс что став сработает протащенный лазутчиком под родовую защиту средней паршивости?

Я понимаю что диагностика и ещё раз диагностика моё всё,  но интересно был ли у кого то подобный опыт
Жизнь снова стала интересной, и это оказалось важнее привязанности, потерь и прорех, которые они оставляют в ткани бытия. «Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси. Макс Фрай.

Edrozeba

Уже писала что кроль бился головой об стену но таки выехал, однако клетка решила его захлопнуть в другой стране. Где он сейчас и находиться не может выехать, много проблем с властями возникло и документами. Сделала диагностику, таки да Клетка закрыла не в той стране и не в том городе, скорее всего у меня за счет других работ было не так уж много энергии, на физическое закрытие в то время в которое нужно было. НО и так тоже не плохо)))
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

Jazeera

отписываюсь: нужен очень четкий оговор. закрывали дороги на получение конкретной работы (что именно за работа не знали, знали только что помогает особа, от которой ничего не должно было достаться кролику, даже помощи) в другом городе у кролика. Времени было мало и закрывала дороги на работу в этом городе, став пошел очень тяжело, особых результатов не было. через пару дней переделали, четко обозначив место работы. сработало на следующий день. сорвалось интервью с начальством.
а еще через неделю я случайно узнала, что оказывается в этом же городе кролику предлагали еще один вариант, но уже абсолютно другие люди. Против них возражений нет)
Удача любит подготовленных

Genya Liss

Подскажите пожалуйста,этот став подойдёт,если мне нужно,что бы человек никогда не приезжал в мой город? И как это сформулировать,или есть ещё какие то формулы для этого?

Jazeera

Закрывайте пути либо выезда из его города, либо пути въезда к вам в город

Genya Liss

И ещё такой вопрос-если это кровный родственник,надо ли делать защиту на себя и своих близких,или это не обязательно?

Jazeera

Прошу прощения, а защищаться Вы от чего собрались?
От собственной криворукрости вас ничего не спасет, а в остальном вопрос только Ваших способностей

T.J.Y

Здравствуйте) Подойдет ли оговор- Дрс закрывает (имя) жизненный путь на занятие ее деятельностью( название)? А вот всю голову сломала с оговором -как закрыть жизненный путь  клиенту, чтобы он не делала заказы ( он заказы только по телефону делает, т.е не приходит) у определенного посредника?

Venera114

Цитата: T.J.Y от 22 мая 2016, 08:00:32
Здравствуйте) Подойдет ли оговор- Дрс закрывает (имя) жизненный путь на занятие ее деятельностью( название)? А вот всю голову сломала с оговором -как закрыть жизненный путь  клиенту, чтобы он не делала заказы ( он заказы только по телефону делает, т.е не приходит) у определенного посредника?
Конечно пойдет, отличный оговор. Не понимаю в чем сомнения).

AFFFRA

Цитата: Ishtvan от 02 января 2016, 16:33:30
Тоже вынужден признать,что у меня ничего не получилось,несмотря на целый комплекс работ,чтобы кроль оставался в тюрьме :'(
можно совмещать с блоком запрещающим. быстрее работает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status