Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Клетка [Закрытие путей на любом плане]

Автор Pracktick13, 24 февраля 2014, 12:49:42

« назад - далее »

TemptationLure

Цитата: niada от 28 октября 2017, 17:39:24
У меня аналогичный вопрос. Возможно ли перекрыть дорогу, а также разрубить их общение?

Да, можно. Я так делал, всё срабатывало довольно быстро и держалось долго.

Это один из моих любимых ставов. Применял бесчисленное количество раз. Всегда срабатывало. Автору большая благодарность!

Pracktick13

Цитата: Mamontenok от 10 июля 2018, 06:54:09
Здравствуйте! Парочка уехала на отдых за пределы страны.Скажите можно ли применить данный став,чтобы крольчиха оттуда не вернулась?
Да.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Женщина с сумками

делала в марте 2015
с оговором "враг заперт в клетке в своем жилище и не может вырваться из него"
и далее про дороги закрытые в офис.
Парень сел условно в своем доме на 2 года.
первый раз у него проблемы начались в июне 2015 со следствием, еле отмазали родители.
второй раз уже точно сел, по другому делу.
Но там еще был комплекс - но просто порчи и рассорки с начальством, а вытекло в суд.
Моя цель была - чтобы не видеть его в офисе и все.

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

D_DANIA18

Доброго времени суток. Прошу помощи, если это возможно .
Ситуация такая: Мероприятие через 5 дней в одном помещении, я там должна быть , потому что я там  работаю, но там есть человек, который все организовал ..можно с помощью этого става закрыть ей дорогу в это помещение? чтобы она не пришла вообще? Я узнала недавно об этом , поэтому я думаю что став "отменяющий" не успеет раскрутиться.
Буду благодарна за помощь и ответы.

Pracktick13

Цитата: D_DANIA18 от 31 марта 2019, 22:50:53
Доброго времени суток. Прошу помощи, если это возможно .
Ситуация такая: Мероприятие через 5 дней в одном помещении, я там должна быть , потому что я там  работаю, но там есть человек, который все организовал ..можно с помощью этого става закрыть ей дорогу в это помещение? чтобы она не пришла вообще? Я узнала недавно об этом , поэтому я думаю что став "отменяющий" не успеет раскрутиться.
Буду благодарна за помощь и ответы.
Просто закройте ее в другом месте.
© Д.Тригелл

Сашуня

У меня,к сожалению,не сработал.Ставила на одну даму-бешенную театралку,с целью закрыть ей дорогу в театр,где она общается с интересующим меня объектом,который там работает.Оговаривала закрытие дороги в театр и на встречи с мужчиной,закрывал в клетке, чтобы сидела со своим мужем и не рыпалась.Не знаю,есть ли общение с мужчиной из театра,но в сам театр дама продолжает ходить.

Arika_chan

Можно ли данный став совмещать с рассорками и отворотам чм? Если хочу закрыть и разрушить все дороги ж к м без возможности продолжения перспектив имеющихся отношений?

Pracktick13

Цитата: Arika_chan от 05 ноября 2020, 12:59:45
Можно ли данный став совмещать с рассорками и отворотам чм? Если хочу закрыть и разрушить все дороги ж к м без возможности продолжения перспектив имеющихся отношений?
Можно
© Д.Тригелл

Juja

Огромная благодарность автору за эту работу. Применяла по прямому назначению. Ставила на объект, чтобы арестовали и отправили в СИЗО. Затем повторила став, чтобы по решению суда был отправлен в тюрьму. Делала в большом комплексе. Дело было сложное. Эта тварь был виновен. Но хватало доказательной базы. удивительным образом сам объект, защищаясь, своими же словами и поступками сделал свою вину очевидной для суда.

Emerald567

возможно совпадение, человек задержался на 2 дня в другой стране и то что-бы  пойти на свадьбу к другу. Хотелось-бы что-бы он на всегда там застрял.

Barbelo

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли этот став применить для того чтобы закрыть группу людей от определенных действий. Например оговорить, что разрушаю всякую попытку докопаться до истины. Любые действия  этих людей не приведут  ни к чему и никакой информации не узнают.
Или этот став не подходит для этого?

Scorpionka

Очень интересно у меня сработал став. Разъезжались с МЧ, его новая дама уже сидела на чемоданах, в надежде поскорее занять моё место и в квартире, и в его жизни. Я решила нанести на неё эту формулу, с целью закрыть пути и в жильё, и к моему МЧ. По диагностике всё легло и активно раскручивалось, я в очередной раз мысленно поблагодарила автора за шикарные работы и отпустила ситуацию. Результат действительно был и желаемое я получила, но самым неожиданным образом - через закрытие собственных путей. Я активно искала новую квартиру, но ничего не могла найти. Все отказывали и сливались по самым идиотским причинам, хотя раньше я всегда снимала жильё с первого раза! Даже риэлторы не хотели со мной работать и не могли объяснить почему. И так на протяжении почти двух недель. Долго я думала и искала корень проблемы, прежде чем вспомнила наконец про эту работу. Это же гениально!  ;D  Пока я не съеду, буду жить в старой квартире, следовательно, дамочка навострить лыжи сюда не сможет при всём желании. Путь наименьшего сопротивления во всей красе. Посмеялась, деактивировала став, квартиру нашла на следующий день. Будьте очень внимательны с оговором, я в этот раз делала всё на эмоциях, ещё и опустила часть «без вреда для меня и тд», и вот что в итоге вышло  ;D

Bim31

Прекрасная работа. Закрывает все дороги пути наглухо. Хоть куда то, хоть в работе, в бизнесе. Вообще полностью. Автору огромная благодарность

VendettaВендетта

Супер ! Благодарю ! Закрыл дороги в командировки кролю , где обычно занимался заодно бл..ом! Из 12 запланированных попал на одну :)
Интересно получилось , жена закатила истерики  заподозрив в неверности или я или твои командировки ... пришлось ему отказаться , есть что делить ! А у человека был устоявшийся образ жизни в течении 9 лет !!!  Делала в комплексе , но этот став поставила последним так сказать , чтоб сидел и не дергался !
Не лезь на смерть, пока тебя не позовут...

AnastasO

А чтобы закрыть людям из пары пути к продолжению отношений друг с другом - это на совместное фото наносить? с ув.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status