Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

королевишна

Уважаемый Pracktick13, как Вы полагаете, подойдет ли нижеследующий оговор для пересадки психозов и кошмарного поведения с одной моей родственницы на вражинку? Моя родственница осталась совсем одна, т.к. с ней невозможно общаться.
Силой ДРС и входящих в него рун, состояние психики С в части психозов и истерик, агрессии, ,приступов гнева и ярости, непонимания и грубого нарушения личных границ окружающих, как психологических, так и физических, переносится в Л.
Единственное, что я не закладываю перехода качеств психики вражинки в мою родственницу. Так допустимо? Т.е. получится ли так, что у родственницы психозы уберутся, а у вражинки появятся и на этом все закончится?
Спасибо!

Корф

У меня вот такой вопрос появился: в возможно ли обменять именно манеру поведения, характер одно человека на какую-то одну черту характера второго?
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

спрут

Цитата: Корф от 09 ноября 2015, 19:54:37У меня вот такой вопрос появился: в возможно ли обменять именно манеру поведения, характер одно человека на какую-то одну черту характера второго?
Думаю, что нет. Манера поведения - это внешнее, во многом невербальное выражение чувств и эмоций. Но именно выражение, а не сами чувства и мысли.

Корф

Цитата: спрут от 10 ноября 2015, 12:06:55Думаю, что нет. Манера поведения - это внешнее, во многом невербальное выражение чувств и эмоций. Но именно выражение, а не сами чувства и мысли.
То есть получается, что менять надо восприятие мира?
— Ты веришь в чудеса?
— Я маг, мне по работе положено!

спрут

Цитата: Корф от 10 ноября 2015, 18:00:35То есть получается, что менять надо восприятие мира?
Восприятие мира - очень общая и неконкретная формулировка. Мы воспринимаем мир так, как воспринимаем вследствие особенностей нашего мышления и личного, уникального опыта.

Например, девочка Маша может очень красиво откидывать волосы назад, когда разговаривает о большом андронном коллайдере (т.е. это жест, манера поведения). С чем это поведение может быть связано? Да с чем угодно. Может быть, она в детстве пересмотрела научно-фантастических фильмов и западает на технику, может, так делает её мама, и она подсознательно копирует её поведение, а может, она сознательно копирует жест любимой кинозвезды.

Пересадить можно что-то конкретное. Желание, чувство, талант...не действие. Если честно, я не считаю, что этот став подойдет под Ваши нужды, но возможно, кто-то из практиков будет иного мнения и сможет дать Вам совет по оговору.

Dance

Здравствуйте, уважаемый Practick13! Будьте добры подсказать, пожалуйста, подойдет ли действие формулы в следующем случае. Муж к жене охладел, а жена всё так же любит. Раз нельзя пересадить сами эмоции со сменой объекта этих эмоций, то возможно ли сделать это со следующим оговором - как жена стремилась сохранить семью, так теперь муж стремится её сохранить. Ну и всё в таком духе. Как жена считала человека, с которым она в браке, своей второй половиной, единственной и лучшей, так теперь муж считает. Как жена страдала в разлуке без человека, с которым она в браке, так теперь муж страдает.
Заранее спасибо!

Pracktick13

Цитата: Переменная облачность от 17 декабря 2015, 03:03:01
Здравствуйте, уважаемый Practick13! Будьте добры подсказать, пожалуйста, подойдет ли действие формулы в следующем случае. Муж к жене охладел, а жена всё так же любит. Раз нельзя пересадить сами эмоции со сменой объекта этих эмоций, то возможно ли сделать это со следующим оговором - как жена стремилась сохранить семью, так теперь муж стремится её сохранить. Ну и всё в таком духе. Как жена считала человека, с которым она в браке, своей второй половиной, единственной и лучшей, так теперь муж считает. Как жена страдала в разлуке без человека, с которым она в браке, так теперь муж страдает.
Заранее спасибо!
Про сохранение домашнего очага, про семейные ценности-можно. Про страдания-нет.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Элюня

Уважаемый Pracktick13 Доброго Вам вечера!
Правомерно я владею языком на уровне А1 донор С1 .перетягиваю знания ин.языка на уровне,которым владеет донор,ему передаю свой уровень знания инос. языка?т.е по сути данным языком я владею  ;D (хотя бы я согласна если через обучение по быстрому перетянулось,ото смотрю в книгу а   Или? ???
Все победы начинаются с побед над самим собой.

13raven13

Доброго времени суток, ув. Практик13. Вы писали, что обмен должен быть равноценным. Можете оценить равноценность обмена:
"М передает свое желание сохранить семью и наладить отношения Ж."
"Ж передает свою самоуверенность и невозмутимость М."
Пытался трансформатором изменить в Ж нежелание в желание и т.п. - не вышло. Думаю может так хоть прокатит...

И еще - у меня кроме относительно не обьемных теоретических знаний и пары тройки малоуспешных попыток воспользоваться рунами ничего нет. Возможно Вы сможете мне помочь с моей ситуацией? Само собой не просто так. Отправьте мне в ЛС ваш емейл, если можно, опишу подробности...

Элюня

Цитата: 13raven13 от 31 января 2016, 23:08:12
Доброго времени суток, ув. Практик13. Вы писали, что обмен должен быть равноценным. Можете оценить равноценность обмена:
"М передает свое желание сохранить семью и наладить отношения Ж."
"Ж передает свою самоуверенность и невозмутимость М."
Пытался трансформатором изменить в Ж нежелание в желание и т.п. - не вышло. Думаю может так хоть прокатит...

И еще - у меня кроме относительно не обьемных теоретических знаний и пары тройки малоуспешных попыток воспользоваться рунами ничего нет. Возможно Вы сможете мне помочь с моей ситуацией? Само собой не просто так. Отправьте мне в ЛС ваш емейл, если можно, опишу подробности...
Здравствуйте вам первично необходимо было  диагностировать,не вышло затем ищите причину.Скорых видимых результатов не ждём.так как закладывается на уровне подсознания и затем только выводится на уровень сознания.Для этого необходимо время,а так я диагностировала этот став сулил не плохие результаты. :)
Моя ошибка я не смогла отпустить ситуацию став запустился результата я ждала быстрого и давай диагностировать. Действие диагностика запуск забыл  :Dполучил результат довольствуйся.
Все победы начинаются с побед над самим собой.

guk

А от животного к животному возможно пересадить?
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

lycka

В моем случае срабатывала как остуда. Делала несколько раз на одного МЧ между мной и им. Оговаривала пересадку моего сознания ему, моего видения наших отношений, моего желания встретится и выйти на контакт. До нанесения-ужасное состояние, дипрессия..  на вторые сутки после нанесения, полное равнодушие и мысли типа:" и зачем он нужен".  :o  жалко, что у меня формула работает не долго. Неделя-максимум две. Потом переделывать нужно.

Кими

Доброго времени суток. Подскажите такой вопрос, перечитав ветку, немного запуталась. У меня есть М1 и он мне нужен. Мой М1 когда-то воздыхал по Ж, я общалась с этой Ж. Теперь остались у него страх увидеть, неприязнь, немного тоски и негативные воспоминания о Ж. У меня тоже самое и ревность к тому же. Как правильнее использовать.

1. Взять любого из нашей компании М2 и пересадить между ними. К моему М1 безразличие М2, к М2 остаточные чувства, переживание. Найти Ж2 и сделать тоже самое между мной и ж2. Таким образом у нас в сознании будет просто безразличие к Ж1 и пусть она сама варится.

Bagiira

Такая ситуация. Есть Мч, есть его отношение к Ж - обиды и прочее. Возможно ли перенести эти его обиды к этой Ж на другую Ж2? Какие чувства к Ж2 - непонятно. Нужно только слить агрессию по адресу.

Не подойдет?
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Подруга демона

Отличная формула!Отработала на все 100%.Меняла местами сознание сестры и ее мужа.У нее все мысли о больном сыне,как лекарство купить,где вторую работу найти чтобы денег на лечение собрать,а муж ребенка вообще не замечал.На данный момент-нашел вторую работу,сына по врачам возит)Но появилась побочка-как у моей сестры ПМС,ее муж тоже становиться мужчиной-истеричкой)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status