Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Клион от 18 марта 2014, 05:33:50
Доброго времени суток. С момента пересадки прошло 10 дней. став активировала дыханием. не сжигала. по диагностики выпали Кано, Феху, Дагаз - вроде все прошло, и последний вопрос как подействует эта пересадка выпала  Совело перевернутая. Но   на самом деле   все осталось  без изменений. чувства как были   не перешли, не могу понять в чем мои ошибки((, чтото сделано не так,,.Прошу помощи. :-[
Как Вы у Соуло нашли перевернутую позицию?
Диагностировали когда?Могли сбить работу.
Много факторов.

Клион

Цитата: Pracktick13 от 18 марта 2014, 05:57:40
Как Вы у Соуло нашли перевернутую позицию?
Диагностировали когда?Могли сбить работу.
Много факторов.
диагностировала  утром,  до этого после того как нанесла  я про него забыла.Проо Соуло -наверно я сглупила_  у меня он мб так нарисован ) что показался перевернут.

Pracktick13

Цитата: Клион от 18 марта 2014, 17:11:15
диагностировала  утром,  до этого после того как нанесла  я про него забыла.Проо Соуло -наверно я сглупила_  у меня он мб так нарисован ) что показался перевернут.
Возможно из-за того, что с утра смотрели. Продиагностируйте по какой причине став не сработал.

Счастливая_стрельчиха

Кто пробовал обменять не чувства, а именно физическое отношение к человеку? Действия и помыслы?

Pracktick13

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 марта 2014, 15:33:42
Кто пробовал обменять не чувства, а именно физическое отношение к человеку? Действия и помыслы?
Что значит физическое отношение? Это не чувства?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Pracktick13 от 27 марта 2014, 15:41:20Что значит физическое отношение? Это не чувства?
Нет. Чувства человек испытывает. А физическое отношение это то что делает.

Pracktick13

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 марта 2014, 15:33:42
Что значит физическое отношение? Это не чувства?

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Pracktick13 от 27 марта 2014, 15:45:34Что значит физическое отношение? Это не чувства?
нет. Человек может очень любить, но в тоже время совершенно противоположные действия совершать. Хамить и прочее.
А другой например не любит, но проявляет себя положительно

Pracktick13

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 марта 2014, 16:01:02
нет. Человек может очень любить, но в тоже время совершенно противоположные действия совершать. Хамить и прочее.
А другой например не любит, но проявляет себя положительно
Это уже поведение. И надо смотреть в глубь почему и как.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Pracktick13 от 27 марта 2014, 17:25:51Это уже поведение. И надо смотреть в глубь почему и как.
Это обиды и прочие проявления гордости и воли. Вот поэтому я и спрашиваю, подходит ли этот став для обмена поведения?

Pracktick13

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 27 марта 2014, 17:50:13
Это обиды и прочие проявления гордости и воли. Вот поэтому я и спрашиваю, подходит ли этот став для обмена поведения?
Можете попробовать.но это не направление става.
На сайте много "чисток" головы.

Ilgamia

Отчитаюсь: применила данный став на себе, на пробу, было интересно, что чувствует кроль. У меня есть уже 7 лет права, но я в автошколе не доучилась, не езжу. Есть знакомый профи-водитель, пенсионер, продолжает мотаться по междугородним командировкам, а жена переживает за его здоровье, хочет, чтобы дома сидел. Сделала мне с ним пересадку. Буквально через пару дней еду рядом с водителем на служебной машине - обращаю внимание на знаки, взбесил пешеход, перебегающий дорогу.Стала сидеть на авто-форумах, определилась с маркой подходящего авто. Гуляя с ребенком, смотрю -кто где и как паркуется, примечаю, где рядом автосервисы, мойки и шиномонтаж. Одолела жуткая жажда путешествий, съездили на две автобусных экскурсии. На следующей неделе иду покупать пока велосипеды ;D - хочу ехать!!! Все, я готова сесть за руль (пора делать крадник автомобиля!). Про водителя пожилого не очень хорошо получилось: сначала жена жаловалась, что ездить стал еще больше, по трое суток дома не ночует, а денег платят намного меньше. Потом выяснилось, что зарплата стала ниже, потому что он перестал ездить в командировки в другие города, а дома не ночует, т.к. завел любовницу! :o :o :o

venus

Цитата: Ilgamia от 29 марта 2014, 09:46:33Отчитаюсь: применила данный став на себе, на пробу, было интересно, что чувствует кроль.
А кроме того, что вас стали интересовать машины, что вы ещё почувствовали? Может сны какие видели? Очень интересно. Я тоже хочу попробывать на себе, вот и спрашиваю.

Кошка^

В порчельных целях-возникла идея "обменять" сознание с психом с больницы, убийцей, маньяком, вором. Или какого-нибудь бомжа аккуратно сфоткать, с ним сделать обмен+порчу на алкоголизм.

Pracktick13

Цитата: Кошка^ от 31 марта 2014, 20:44:38
В порчельных целях-возникла идея "обменять" сознание с психом с больницы, убийцей, маньяком, вором. Или какого-нибудь бомжа аккуратно сфоткать, с ним сделать обмен+порчу на алкоголизм.
В самом первом посте это указано.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status