Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Bagiira

Нужен Ваш совет. Нужно пересадить чувства одного мч на другого. Но: как произвести обмен, если у кролика№1 есть девушка и чувства к своей девушке, у кролика№2 есть девушка, но мне нужно чтобы переклад чувств кролика№1 произошел на кролика№2 не по отношению к имеющейся у кроля№2 девушке, а к третьему лицу. Можно такую аферу провернуть?

Посоветуйте, пожалуйста, как быть с оговором в таком случае.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Jazeera

В оговоре указать что происходит обмен чувств которые конкретный кролик испытывает к конкретному объекту. и все. их семейное положение не при чем
Удача любит подготовленных

Мурка1274

Ув. Pracktick, вы писали, что сознание пересаживается на постоянной основе, то есть, данный процесс необратим?    Скажите, если пересаживать чувства, очень сильные чувства.. не остынут ли они со временем, вот что меня интересует, останутся ли они в неизменном виде, как на момент пересадки? С уважением

Pracktick13

Цитата: Мурка1274 от 11 марта 2014, 23:47:20
    Ув. Pracktick, вы писали, что сознание пересаживается на постоянной основе, то есть, данный процесс необратим?    Скажите, если пересаживать чувства, очень сильные чувства.. не остынут ли они со временем, вот что меня интересует, останутся ли они в неизменном виде, как на момент пересадки? С уважением
Любой процесс обратим,но разница в сложности «обращения».
А почему нет? Любые чувства остывают,и пересаженные тоже.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Мурка1274

Позвольте еще вас помучить вопросом: если "пациенту" пересажены чувства, по мере их остывания возможен же подогрев этих чувств, скажем, легкими приворотными формулами или формулами на внушение? я так понимаю, что если исконные пересаживаемые чувства - сильные и глубокие, то и держаться должны дольше? если нет, поправьте... с уважением

Pracktick13

Цитата: Мурка1274 от 12 марта 2014, 12:42:46
     Позвольте еще вас помучить вопросом: если "пациенту" пересажены чувства, по мере их остывания возможен же подогрев этих чувств, скажем, легкими приворотными формулами или формулами на внушение? я так понимаю, что если исконные пересаживаемые чувства - сильные и глубокие, то и держаться должны дольше? если нет, поправьте... с уважением
Да,все верно.
© Д.Тригелл

Ilgamia

Цитата: No brunetka от 28 февраля 2014, 00:10:17
Здравствуйте, хотелось бы уточнить один момент. Вот автор в примере пишет:"Кроль №1 не любит,полное безразличие,но он Вами любим-Кроль№2 без ума,но Вами не любим.
Пересаживает от одного к другому чувства и мысли. В итоге №2 от Вас отходит,а №1 испытывает чувства №2." Т.е. обмениваем мысли. Я так понимаю, что в вашем случае не обмен получился. Ведь по идее здесь должна присутствовать одна девушка (от парня любовь к НЕЙ, а не к жене пересаживаем "козлу", а равнодушие этого самого "козла" пересаживаем парню, но опять же к этой девушке). Тогда будет обмен. А если, Ваня сильно любит Маню, а Вова не любит меня, то я ведь не могу Ванину любовь пересадить Вове, чтоб последний полюбил меня? Он должен ведь полюбить Маню, а не меня? Ну вот как-то так. Старалась попонятнее выразиться, чтобы разобраться в данном вопросе. Правильно ли я понимаю?
В моем случае эти две пары живут в разных городах и не знакомы друг с другом, так что одну и ту же Маню полюбить никак не возможно. Я пересаживала не любовь к конкретной Мане, а оговаривала - тосковать по прежним отношениям и обратно - забыть прежние отношения и радоваться жизни, стремление к новым отношениям. Для меня важно было успокоить молодого парня, чтобы не суициднул по глупости, а козла с его любовницей развести - вторично, просто его любовница - моя соперница в профессиональной сфере, хотелось ей подгадить, а то больно довольная ходила, что скоро свадьба, заодно и формулу интересную потестить. А с бывшей женой я вообще не знакома, если бы я для нее работала, возможно, по другому пары бы подбирала.
Сегодня снова общалась с любовницей: все продолжает развиваться в нужном русле, козел денег ей не дает, еще и у нее занял и все дочке от первого брака отослал. Еще - он весь в депрессии , много пьет и даже принимает успокоительные лекарства. Любовница ищет путевки на майские праздники, причем отдыхать едет не с ним, а с подругой. Про свадьбу -сказала, что если и состоится, то очень не скоро. Ну а парень молодой во всю гуляет с новой девченкой. Я довольна!

Саломея

Уважаемая Ilgamia. Сколько по времени идет раскрутка? Вы через какое время увидели результат?

Ilgamia

Цитата: Саломея от 15 марта 2014, 06:18:23
Уважаемая Ilgamia. Сколько по времени идет раскрутка? Вы через какое время увидели результат?
Первые результаты стали известны через неделю, пока идут по нарастающей.
Я на себе тоже попробовала, пока рассказывать нельзя, т.к. процесс еще идет, но мысли "нужные", пересаженные , начали неожиданно приходить в голову где-то уже дня через три, но не сразу человек от мыслей к делу переходит, поэтому результат у кролей виден не сразу.

merlin(a)

Ув. Pracktick, подскажите пожалуйста, а можно только равнозначный обмен делать? а если например отсылаешь свою убеждённость в чём -то человеку, а от него талант рисовать берёшь?
Я не знаю решения.. но я восхищена проблемой....

Pracktick13

Цитата: merlin(a) от 16 марта 2014, 23:32:04
Ув. Pracktick, подскажите пожалуйста, а можно только равнозначный обмен делать? а если например отсылаешь свою убеждённость в чём -то человеку, а от него талант рисовать берёшь?
Был уже вопрос. Читайте ветку внимательней.
Нет,только равноценный
© Д.Тригелл

Клион

Пробовала чувства передать , увы не получилось:((

Pracktick13

Цитата: Клион от 17 марта 2014, 20:25:10
Пробовала чувства передать , увы не получилось:((
Диагностика что говорит?
И сколько прошло времени со время активации?
Ищите в чем ошибка была.
© Д.Тригелл

Саломея

Диагностировать все равно как то нужно. Хотя бы элементарно маятником. Я хотела кролю нечто передать от одного человека. И сплоховала, не сделала диагностику. Он пару дней ходил как зомби, голова раскалывалась и пульсировала. Прекратила работу и села за диагностику. Оказалось потом что этот человек в очень плохом состоянии, с другим они вообще не совместимы, только третий кандидат подошел. О результатах пока не пишу по понятным причинам. Потом обязательно отпишусь.
Сорри, сколько по времени лучше держать формулу?

Клион

Цитата: Pracktick13 от 17 марта 2014, 20:27:55
Диагностика что говорит?
И сколько прошло времени со время активации?
Ищите в чем ошибка была.
Доброго времени суток. С момента пересадки прошло 10 дней. став активировала дыханием. не сжигала. по диагностики выпали Кано, Феху, Дагаз - вроде все прошло, и последний вопрос как подействует эта пересадка выпала  Совело перевернутая. Но   на самом деле   все осталось  без изменений. чувства как были   не перешли, не могу понять в чем мои ошибки((, чтото сделано не так,,.Прошу помощи. :-[

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status