Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Отчjаянная

Ув.Pracktick13, все таки хочу уточнить, работа с сознанием дело не шуточное.
Есть маня, которая любит ваню и хочет с ним отношений,
Ваня маню не любит и отношений не хочет.
Как лучше сделать - с мани пересадить ее желание быть с ваней, а с него наоборот?
Но маня то любит ваню, получается ее чувства к нему ему и перейдут? Т.е.он тоже будет любить ваню, а именно себя? Или я намудрила?)
Или лучше взять ваню и петю, кот как раз маню любит и поменять друг с другом?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pracktick13

Цитата: Отчjаянная от 01 апреля 2014, 01:37:26
Ув.Pracktick13, все таки хочу уточнить, работа с сознанием дело не шуточное.
Есть маня, которая любит ваню и хочет с ним отношений,
Ваня маню не любит и отношений не хочет.
Как лучше сделать - с мани пересадить ее желание быть с ваней, а с него наоборот?
Но маня то любит ваню, получается ее чувства к нему ему и перейдут? Т.е.он тоже будет любить ваню, а именно себя? Или я намудрила?)
Или лучше взять ваню и петю, кот как раз маню любит и поменять друг с другом?
Все Вы правильно поняли-пересадите с мани на ваню подействует как остуда на маню, а ваня будет только еще больше себя любить.
Идеальный вариант взять ваню и петю, у них чувства поменять и будет для мани счастье.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Шарон

тоесть если я правильно поняла, я могу человеку передать моё желание быть вместе а у него забрать желание "избегать" меня?
значит вторую часть я наношу на себя между нами перет+наут а первую часть на него и стоит ли первую часть выделить кровью как привязкой..? Оговаривать все это как: при помощи данной рунической формулы я, отдаю (имя) свое желание и стремление быть вместе с ним (имя), вместо этого я забираю у (имя) отсутствие желания общения со мной (имя)?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Pracktick13

Цитата: Шарон от 01 апреля 2014, 09:12:42
тоесть если я правильно поняла, я могу человеку передать моё желание быть вместе а у него забрать желание "избегать" меня?
значит вторую часть я наношу на себя между нами перет+наут а первую часть на него и стоит ли первую часть выделить кровью как привязкой..? Оговаривать все это как: при помощи данной рунической формулы я, отдаю (имя) свое желание и стремление быть вместе с ним (имя), вместо этого я забираю у (имя) отсутствие желания общения со мной (имя)?
Нет. Если Вы пересадите с человека,который Вам навязывает свое общение,то с него пересаживайте. С себя,в данной ситуации,ничего не передать.
© Д.Тригелл

Мистика

Цитата: Pracktick13 от 01 апреля 2014, 06:32:07

Идеальный вариант взять ваню и петю, у них чувства поменять и будет для мани счастье.

Перечитала всю тему несколько раз и все равно вопрос.
Пересадку все же лучше делать с одинакового пола? Или можно с М на Ж ?

Pracktick13

Цитата: Мистика от 01 апреля 2014, 12:51:29
Перечитала всю тему несколько раз и все равно вопрос.
Пересадку все же лучше делать с одинакового пола? Или можно с М на Ж ?
Без разницы.
© Д.Тригелл

Отчjаянная

Еще вопрос: в борьбе с соперницей тоже ведь можно использовать - взять увлекшегося кролика и кого- нибудь безразличного к сопернице и поменять их? Верно?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pracktick13

Цитата: Отчjаянная от 01 апреля 2014, 17:59:23
Еще вопрос: в борьбе с соперницей тоже ведь можно использовать - взять увлекшегося кролика и кого- нибудь безразличного к сопернице и поменять их? Верно?
Да,почему нет.
© Д.Тригелл

venus

У меня другой вопросик. Есть Маня вся в коплексах, необщительная и совсем без друзей и есть Катя, весёлая, легко заводит друзей и легка в общении. Под такой расклад я так понемаю формула подходит.

Pracktick13

Цитата: venus от 02 апреля 2014, 11:15:35
У меня другой вопросик. Есть Маня вся в коплексах, необщительная и совсем без друзей и есть Катя, весёлая, легко заводит друзей и легка в общении. Под такой расклад я так понемаю формула подходит.
Подходит,но. Все воздействия проведенные (если они уже дали хоть какой-то результат) на эту сферу перейдут на Катю.
© Д.Тригелл

Anfisa

Вопрос, а даунизм можно пересадить?
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Pracktick13

© Д.Тригелл

РикиТикиТави

нельзя долго читать) запуталась окончательно.
как размещать фото?

левая фотка с кого берем, правая - на кого пересаживаем?

Pracktick13

Цитата: РикиТикиТави от 14 апреля 2014, 15:15:16
нельзя долго читать) запуталась окончательно.
как размещать фото?

левая фотка с кого берем, правая - на кого пересаживаем?
Без разницы
© Д.Тригелл

Kelen

Все таки не совсем понимаю, как с душевными болезнями обмен происходит. Разъясните, пожалуйста. Человек начинает деградировать, а больной выздоравливает? Вот есть мужчина, в 4 года переболел менингитом и остался на этом уровне развития, плюс неконтролируемые вспышки бывают. И если поменять его сознание с мадамой, как это будет происходить?
...Вы видели ангела в темном подвале? Лишь нимб и улыбка сияют во мгле. Раз мне так безжалостно крылья сломали, я стала учиться летать на метле...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status