Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Астория

всегда ли Лорд показывает именно покойного родственника в аспекте защиты? например выпадает привидение, а допом к нему идет уже Лорд.. или же это может быть просто мужчина на защите.

Regina

Если выпало приведение  и доп Лорд П - я бы расценивала именно как покойника мужского пола на защите.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Астория

Цитата: Regina от 07 июля 2013, 20:33:56
Если выпало приведение  и доп Лорд П - я бы расценивала именно как покойника мужского пола на защите.

т.е это необязательно кто-то из рода? может быть и ритуально ставленный чужой покойник?

Regina

Да. Думаю что может быть и чужой. Спросите Тени конкретнее - на защите  стоит  покойник из рода?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Ruta_UA

Карта Арсенал чародея -указала и  отыгралась, как скорая помощь. Опять Тени очень хорошо показали картинкой : белый халат и инструменты (стетоскоп и пр..)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Скажите пожалуйста, а как в Тенях могут наркотики отыграться? Или наркоман или употребление наркотиков.
Может у кого-то есть такая информация?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Во-Аель

Думаю что из трав - это будет Петрушка, потому что на отток энергий указывает именно она. Ну, может Пионы - как морок\дурь. И карты, указывающие на "друзей" + привязки.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Liel Reiter

Цитата: Beliz от 11 июля 2013, 23:07:04Может у кого-то есть такая информация?
Ложные пророки со всевозможными допами: от Пионов и Анжелики, до Звезды Люцифера. Экзорцизм так же показывает.

Beliz

Ооооооо... всё встало на свои места.

Спасибо большое.

А волшебная мазь не из этой оперы?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

gaya

гадала подруге , у нее долго болела спина, я спросила какой орган дает эти боли - вытащила _символ планеты Венеры.Сегодня подтвердилось - киста яичника. Вот так буквально и показали.

Beliz

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

gaya

Во-Аель, можно попросить Вас посмотреть мой расклад в ветке Таро теней -события и другое?

Ruta_UA

Цитата: Beliz от 11 июля 2013, 23:07:04Скажите пожалуйста, а как в Тенях могут наркотики отыграться? Или наркоман или употребление наркотиков.

У меня один раз указала на наркотики связка: Запретный плод+Петрушка (травку курили)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Beliz

Скажите, как абракадабра может отыгрываться и что означать?
У меня по этому аркану мало что есть, а он мне частенько выпадает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status