Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

blackfalcon666

Уважаемые практики поделитесь своим пониманием самой первой картой САТАНА.  Карта для меня настолько противоречивая, что составить о ней какое-нибудь внятное толкование не могу.  В раскладах трактуешь одно, а на деле всё по другому получается. Говорят, что для темных практиков означает одно, а для тех, кто работает по белому совсем другое.

Saffy

Делюсь наработкой ))
Кольцо + обжорство  - круг, т.е. сеанс энергий (рейки например).
Вопросы, касающиеся защиты и почему не ложатся воздействия, на мой взгляд, кольцо или маг круг может означать, что кролик занимается энергетикой (или им кто-то энергетически занимается).
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Regina

Цитата: blackfalcon666 от 19 июля 2013, 01:19:31поделитесь своим пониманием самой первой картой САТАНА

Я уже писала, что у меня он иногда отыгрывается чуть ли не противоположно классическому значению.Т.е. если по классике итоговая Сатана- успех, победа, выиграть, обойти кого-то, не всегда по-честному, успех, хорошая поддержка от Сил,то у меня это отыгрывалось как потерпеть поражение, быть низвергнутым,не рссчитать свои силы, хотя по-белому я не работаю.

Есть еще такая информация по данному аркану:
Если на магическую работу падает эта карта, то она может быть снята упорным трудом - последовательностью ритуалов и их тщательным выполнением. А вот если эта карта падает в качестве совета как снимать работу, то тут наоборот подойдет что-то из сильных энергетически
затратных разовых практик (чаще всего темных, но вполне возможно и двуручничество - не забываем, что Сатана все таки ангел).
Сатана показывал человека, который ушел к другой женщине, потом обратно. Так и метался - ни одной женщине покою не давал.
Сатана + энвольтирование = жесткое манипулирование
Сатана + Агасфер = покидание насиженного места, увольнение, безработица
Аркан Сатана пересекается с младшими - Зеркало леди из Шалота и Иов по теме "потерять все, что имеешь", разница в мотивах поступков.
К вопрос о защите можно дописать в тему о Сатане - человек сам себя обманывает, считая, что ему море по колено - может поплатиться.
Сатана +
+ Дух Венеры - порча на отношения,
+ Дух Юпитера - на разорение,
+ Дух Солнца – неудачи.
Карта дня  был Сатана - пришлось проявлять инициативу буквально во всем.
Если порча через бесов - Сатана.
Сатана это человек, который хорошо знает что он делает, грамотно использует выбранные средства и чаще не скрывает своих намерений или хитроделаный, что опять же говорит о его умениях.

Уважаемые Практики!
Ваше мнение, что может означать Зеркало Архимеда на вопрос, как снимать маг. воздействие? Отжиг, зеркальная чистка-по диагностике не идет.Может это быть указание на поиск чего-то нового, применение смекалки, изобретательности?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Любоff

Цитата: Regina от 19 июля 2013, 10:19:22Зеркало Архимеда
Какие карты рядом с Зеркалом Архимеда были?

blackfalcon666

Цитата: Regina от 19 июля 2013, 10:19:22Уважаемые Практики!Ваше мнение, что может означать Зеркало Архимеда на вопрос, как снимать маг. воздействие? Отжиг, зеркальная чистка-по диагностике не идет.Может это быть указание на поиск чего-то нового, применение смекалки, изобретательности?

У меня интересный случай был с этой картой. Как и Архимед, мне пришлось изобретать. Чистить человека, пришлось быстро и на подготовку времени не было, луна неподходящая была. А ситуация была накалена до придела и сам человек был по натуре вспыльчивый и агрессивный. И не смотря на защиту, отхватил я честно говоря при чистки часть негатива на себя, что потом трясло меня не хило пару дней. 

lisacrev

Суд + Энвольтирование - на двух разных теток выпадало, обе пытались эмоционально воздействовать, чтобы вела себя вот так, как на картинке Суда.
Вельзевул и Астарот - один раз выпало на знакомую, которая ну явно преувеличивала свои успехи, это и ежу понятно было. А еще раз карта выпала на банальное и наглое вранье)).  А еще - вбить в голову то, что нужно, в собственных интересах конечно же.

Магический круг с Товией и демоном выпали на хорошую кладбищенскую защиту. Вообще Маг. круг у меня часто именно на клад. защиту падала. Я, честно говоря, так и не поняла, к чему падала Товия и демон к защите и на 2х товарищей, оба с подселениями. Где-то читала, что Товия может на подселение указывать.

Защита от злых духов - языческая.

Агасфер - поездка
2 черных свечи - встреча
Лилит  у меня всегда выпадает на женщину, когда она в ход свои чары пускает в той или иной степени и пытается этим повлиять на МЧ.))

А Улыбка Меркурия с Запретным плодом выпала на отворот. Вообще Улыбка у меня часто падала на кладбищенские ритуалы от одного товарища (с сопутствующими картами). Думаю, просто он откуп носил. Хм, может даже и деньгами (смотрю на мешочек на карте).

Волшебная мазь - и так понятно, сама все знаешь, или же прозрение.
Арсенал чародея - подклад, а также всякие талисманы, в том числе амулетная защита
Зеркало Арх - всегда у меня падает на чистки, снятие негатива
Монах Авель - обычно МЧ "с приветом" в той или иной степени. То есть обычно МЧ с комплексами
Серп Сатурна - родовой негатив, регулярно падала
Ариман - или хождение налево или МЧ-ходок налево
Симон - откат
Да, Сатана почему-то всегда дает хорошие результаты в бизнесе, например новый клиент.
Экзорцизм - чистка

И!! Иов выпадала на МЧ с подселением. Когда сам беса заселил. По-моему, картинка красноречива.

На черные кладбищенские защиты у меня регулярно падали Защита чародея и Маг, круг, как уже писала.
Средства от злых духов, Арсенал чародея - руны, язычество. Арсенал чародея один раз выпала на "руку Фатимы".

Кстати, по Ведьме из Фраддама пока не видела каких-то проблем, не такая она уж и никудышная.)) Колдунья, но не черная, как Эрихто.

Козел отпущения в связках на магию - родовой негатив.

При перекладах первой идет карта чистки + карты негатива.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

lisacrev

Цитата: Regina от 19 июля 2013, 10:19:22Уважаемые Практики!
Ваше мнение, что может означать Зеркало Архимеда на вопрос, как снимать маг. воздействие? Отжиг, зеркальная чистка-по диагностике не идет.Может это быть указание на поиск чего-то нового, применение смекалки, изобретательности?

У меня на отливки падает. Но это не способ, конечно, просто говорит о снятии негатива.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Regina

Цитата: Любоff от 19 июля 2013, 11:30:14Какие карты рядом с Зеркалом Архимеда были?

Зеркало Архимеда-Ведьма из Фраддама- Обр ход колеса (Если более точно, то вопрос звучал о том, какого направления надо использовать чистки).
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

lisacrev

Цитата: Regina от 20 июля 2013, 22:49:34
Зеркало Архимеда-Ведьма из Фраддама- Обр ход колеса (Если более точно, то вопрос звучал о том, какого направления надо использовать чистки).

Языческие чистки с возвратом.

Regina

Цитата: lisacrev от 20 июля 2013, 23:08:13Языческие чистки с возвратом.

Благодарю за идею. Это направление я, наверное, недостаточно проработала.Попробую еще.

Злая киса

имела счастье отследить на личном опыте значения некоторых карт.

Если Тролли - в отношениях часто означает ссору, выяснение отношений,
но скорее одноразовое такое, то Воплощенное зло - это такое настоящее зло,
прям висящее над людьми. Они не могут найти общего языка,
постоянно грызут друг друга, постоянно недовольны друг другом.
Это ссоры буквально на ровном месте, из ничего.
Экзоцизм отыгрался как планы, которые не срослись по независящим от меня причинам.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

blackfalcon666

Цитата: Regina от 20 июля 2013, 22:49:34Зеркало Архимеда-Ведьма из Фраддама- Обр ход колеса (Если более точно, то вопрос звучал о том, какого направления надо использовать чистки).

Regina - Вы как вариант переклады не рассматривали? Просто по «Зеркалу Архимеда» вполне такое может статься, перенаправление же. А «Обратный Ход Колеса», вполне может говорить, что объекту потом нужно защиту ставить, что б отскакивало назад всё.

blackfalcon666

Уважаемые практики, поделитесь наработкой карты Звезда Люцифера. Моя трактовка вообще не подходит. В контексте раскладов беледерда получается. 

Авигея

Звезда Люцифера.
- предостерегает от занятий магией
- упадок сил, консерватизм, догматизм
- разрушение всех надежд
- планы будут сорваны либо поменяются
- разрыв отношений, измена, есть любовница
- развод
- рассорка
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Тёмная луна

Скажу как у меня отыгрался Орфей - в самом прямом смысле - мужчина слушает с утра до вечера музыку, любит музыку и сам немного играет на гитаре.

Чванство - в прямом смысле - на очень горделивого чванливого в жизни человека. Собственно в основном за это её все и не любят.

Гнев с Отречением теофила - пара в разводе, судятся за алименты на сегодняшний день.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status