Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Regina

У меня тоже немного по этой карте:
Как карта дня: Абракадабра - писанина, работа с документами, именно писание ручкой.
Абракадабра показывала на- применение руники, либо на непонятного, неподступного человека, также на непонятный результат от обрядов.

Показало не выздоровление, но улучшение самочувствия
Абракадабра + Улыбка Меркурия - оморочка, изменение хода событий.
Агриппа + абра - чтение сорокоуста или молитовки
Агриппа+ абра и где-то рядом страшный суд - воздействие через ХЭ.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Belinda

Добавлю, где-то было уже в теме:

Абракадабра отыгралась в значении: "не тронь, идет незримая работа Сил, полезешь - испортишь, делается все само, и не человеческими руками".
Ты просто ненадолго забыл в чьих руках твоё сердце...

Авигея

Когда то мне помогла понять Абру, Уважаемая Ловушка.
Если спрашиваем про то, как легло - ответ прямой - абракадабра какая то...т.е. легло криво.
Если спрашиваем - что за магия-тут знаки, буквы, поэтому - руны.
Если спрашиваетм про отношение к нам -  человек загадочен, непонятен, тем и интересен (как для нас неизвестные надписи - загадочные, тайные)
Если про действие какое то вопрос - то ИДЕТ НА УБЫЛЬ .
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Liel Reiter

в плане магии Абра - это еще и заговоры!!!

blackfalcon666

Версий много - но единого мнения НЕТ. Мне например эту карту трактовали - как наличие СИЛЫ у того или иного действия - колдовское запечатывание. Мощное "раскручивание" воздействия. Возрастания чего то.

Уважаемые Практики, у меня два вопроса. Ответьте пожалуйста, у кого какие наработки по карте «Символ планетного духа солнца — ох». Прочел посты, но так и не смог сгруппировать разъяснения в одну логическую цепочку, чтобы составить трактовку. И второй вопрос: - Какие комбинации карт могут показывать привязку мертвых? К примеру Козёл Отпущения + Приведения + Обжорство. То есть ты как бы для духов козёл отпущения и они сжирают тебя? Если конечно я правильный пример привёл. Как понять что это привязка вообще? Благодарю заранее!

С Уважением!

Авигея

Привидение+ Кольцо Фрастраты=привязка к покойному.
Сладострастие+Накромантия= привязка к покойному...
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Regina

Символ планетного духа Солнца - Ох.

Интересная карта, буквально "выжигает" "сжигает" неприятности. Пророчит удачу. символ солнца ОХ это как карта счастливой случайности,везения,типа:не бойся солнышко тебе освещает твой путь . Ох перенимает на себя все астрологические формы и значения традиционного Солнца. Солнце - символизирует ясность сознания и чистоту разума.
Дух Солнца - снятие порчи, лечение, обряды на защиту и удачу
Карты Благодать и Дух Солнца похожи, но у духа Солнца есть негативная сторона личности человека - зазнайство, тщеславие, надменность и в то же время наивность, неумение и нежелание понимать окружающих, в общем, весь негатив, свойственный Львам. У карты Благодать этого значения нет.

Символ планетного духа Солнца - Ох + Волшебная мазь  отыгрались на вопрос о делах как успех в решении давней проблемы
если выпала например карта солнца на отношения, то я никак бы не сказала клиенту, что его ждет разрыв.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.

Ruta_UA

Цитата: blackfalcon666 от 16 июля 2013, 02:59:18И второй вопрос: - Какие комбинации карт могут показывать привязку мертвых

Комбинации т.н. "погостных" карт:
Агасфер, Ариман, Некромантия, Привидение, Серп ( в определенных комбинациях - указывает на смерть) и карт привязок - Кольцо, Садострастие, Маг. круг.
У меня  на  привязанность (на тонком плане) - выпадает еще Орфей.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Regina

Цитата: Ruta_UA от 16 июля 2013, 11:11:18У меня  на  привязанность (на тонком плане) - выпадает еще Орфей.

У меня по карте Орфей почти нет наработок. Есть отметки:
"Орфей" + "Отречение Теофила" - эмиграция.
Привидение+ Орфей - спиритизм, контакты с мертвыми, вызывать мертвых.

Что еще  можно по ней сказать?

Ruta_UA

Цитата: Regina от 16 июля 2013, 11:40:18Что еще  можно по ней сказать?

Орфей - в плане чувств- это любовная тоска, депрессия, мысли о потерянном, это разлука с любимым, печаль о несостоявшейся любви (Как Орфей любил Эвридику, но потерял её), сама любовь, но с несчастливым финалом.
В плане магии : в комбинациях с другими картами - это и отвороты, ритуалы на тоску ("вызвать тоску" и подобные), на разлуку, это привязки (по сердечной чакре больше).
В плане работы - Орфей(по легенде это певец, кто лучше всех играл на своем музыкальном инструменте) - может указывать, что человек в чем то профессионал, хорошо делает свою работу, обладает каким то даром (музыкальным к примеру).
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Saffy

Цитата: blackfalcon666 от 16 июля 2013, 02:59:18И второй вопрос: - Какие комбинации карт могут показывать привязку мертвых?
Зависть с погостными картами означает некропривязку. С другими сущностными может означать другую привязку. Помимо перечисленных выше на некро может указывать Симон, козел, леди с лордом (особенно на родственников), леди из ш тоже можно иногда трактовать как покойника или привязку по-моему.

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

kleo007

подскажите пожалуйста наработки в бытовом плане по Вульгарной магии
и в других аспектах
в магическом плане это приворот
а вот если не брать магический аспект
в реальности как отыгрываеться в раскладах эта карта
в отношениях?
или эта карта имеет только магическую трактовку

Armina

Цитата: kleo007 от 17 июля 2013, 00:18:48подскажите пожалуйста наработки в бытовом плане по Вульгарной магии
У меня в записях вот что есть по Вульгарной магии:
В делах предвещает мелкие хлопоты, суету.
В магии указывает на приворот, любое магическое воздействие с целью обращения внимания жертвы на определенную личность.
В характеристике человека говорит о некотором легкомыслии и склонности все упрощать.
В здоровье могут быть незначительные проблемы.
Может указывать на то, что человек занимает руководящую должность.
В раскладе на отношения: флирт, причем пошловатый, наглый, никакого изящества. Может указывать на манипуляции человеком, обольщение через внешний образ - уделить внимание прическе, духам, одежде, приготовить вкусный обед, уют создать.

blackfalcon666

Цитата: Regina от 16 июля 2013, 11:40:18У меня по карте Орфей почти нет наработок. Есть отметки:"Орфей" + "Отречение Теофила" - эмиграция.Привидение+ Орфей - спиритизм, контакты с мертвыми, вызывать мертвых.Что еще  можно по ней сказать?

Нельзя тогда уже не учитывать и то, что по легенде Орфей  открыл тайные обряды Диониса (нарушил закон молчания) и нарушил договор  - взглянув на Эвридику раньше времени. Исходя из этого,  указывает на некое нарушение  "правил игры". Другими словами Косяк  в работе.

Бepкана

Цитата: kleo007 от 17 июля 2013, 00:18:48бытовом плане по Вульгарной магии
Действо на публику. Показной шик-блеск, с целью выпендриться (ну это как из простолюдина кот в сапогах сделал маркиза, только тут еще бравада присутствует, которой у сына мельника не было. Бравада была у кота. Все вместе: вульгарная магия).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status