Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Шторм

Придет ли человек? - Вельзевул. Пришел, но вследствии манипуляций с ним. Сам бы не явился.

Агния90

Мне при характеристике личности-ложка розмарина,выпадала на мужчину,который сам любит и умеет готовить,пионы иногда выпадали на сладкоежек,особенно которые шоколад  любят.
Геката выпадала на активных женщин,которые спортом занимаются
Чванство выпадала карта на высокомерных состоятельных людей,Монах авель,один раз выпал на религиозного мужчину,который ни с кем не общался

Pol1na

Здравствуйте ув. практики,

изучаю эту замечательную колоду. Много карт имеет какую-то историческую легенду, из которой пытаюсь делать выводы, что говорят мне карты.
Но есть карты, которые просто не понимаю зачем и почему.
Например: Петрушка, базилик, папоротник. У Скляровой толком ничего не сказано. В других источниках тоже не больше.
Скажите из вашего опыта, как эта карта проигрывается в отношениях и магии. Есть ли какая-то ассоциативная связь? Благодарю!
Quid est veritas?

SecRet30

Цитата: Pol1na от 07 февраля 2019, 14:39:17
Петрушка, базилик, папоротник

У меня это карта семьи, и соответственно семейных ценностей. В отношениях - расположение, забота друг о друге, общение показывает. Человек по этой карте женат.
Магия: это гармонизация отношений, работа с травами. С соответствующими картами опои окормы показать может. Вообщем в основном описывает разные бытовые семейные темы.

Pol1na

Цитата: SecRet30 от 07 февраля 2019, 21:55:33
У меня это карта семьи, и соответственно семейных ценностей. В отношениях - расположение, забота друг о друге, общение показывает. Человек по этой карте женат.
Магия: это гармонизация отношений, работа с травами. С соответствующими картами опои окормы показать может. Вообщем в основном описывает разные бытовые семейные темы.
Благодарю SecRet30  и всех откликнувшихся!

Если не сложно помогите с трактовкой "Ложка из розмарина".
В магии понятно, опои-окормы. А если спрашиваю состояние защиты и выпадает Ложка из розмарина? В отношениях опять таки непонятно.
Quid est veritas?

SecRet30

Цитата: Pol1na от 08 февраля 2019, 14:52:27
"Ложка из розмарина".

Может указывать на защиту через заговоренный предмет, ритуальную
Отношения симпатия, дружеские.

Pol1na

Благодарю уважаемые SecRet30 и абитуриент за вашу помощь в разъяснении этой непростой колоды.

Есть две карты, которые у меня часто выпадают 32. Арсенал Чародея и 36. Магический жезл.
На первый взгляд одинаковые карты. В чем разница в трактовке этих карт (магия и отношения)?
Благодарю+
Quid est veritas?

SecRet30

Цитата: Pol1na от 12 февраля 2019, 14:10:22
32. Арсенал Чародея и 36. Магический жезл.

Обе карты на магию указывают. Арсенал это больше детали, схемы, церемонии, предметы какие то, упорядочивание, применение знаний, методы. В отношениях - один например старше, наставник, либо отношения - эта некая схема, не чувства а именно головой человек решил, что будут такие отношения и придерживается,чего  смотрим по окружающим картам.
Жезл - это уже энергия, потенциал, активность, активное начало дела, способности. В отношениях - сексуальное желание.

Aglaya 1

Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

ursyla

"Какой диагноз поставят человеку в больнице?" - Волшебная мазь показала камни в желчном пузыре.
"Положат ли человека в больницу?" - Владыка фантазий показал, что положат в терапевтическое отделение.

Anna2018.di

Козел отпущения отыгрался в ситуации, что человека вывели на эмоции и он раздул ссору, но сам потом же и померился, пошел первый на встречу (осознав ошибку и что поторопился с выводами)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Pol1na

Уважаемые практики,

помогите разобраться. Карты: 13.Шабаш ведьм и 21.Черная Месса. В чем разница между этими картами (магия и отношения)? Не могу прочувствовать нюанс: обе карты сборищ, совместных ритуалов...

Благодарю+
Quid est veritas?

SecRet30

Цитата: Pol1na от 16 февраля 2019, 14:18:22
Уважаемые практики,

помогите разобраться. Карты: 13.Шабаш ведьм и 21.Черная Месса. В чем разница между этими картами (магия и отношения)? Не могу прочувствовать нюанс: обе карты сборищ, совместных ритуалов...

Благодарю+

Шабаш ведьм сама по себе не указывает на присутствие магии. Всякие коллективные занятия, родственники, семья. Если вопрос женат, то да. С плохими картами может указывать что что то идёт по роду. В отношениях если спрашиваем, то у мужчины ещё есть женщины.
Чёрная месса. Тут тоже коллектив, но дела у них тайные закрытые. Это магическая карта уже. Может показать семейную порчу. Отношения - люди единомышленники.

Pol1na

Уважаемые практики,

подскажите, если гадаем на Да-Нет одной картой, всё время теряюсь, какая карта говорит ДА, а какая НЕТ.
Также иногда можно прочитать, если расклад положительный, то такую-то карту трактуем так-то...
Во-общем вопрос, какие карты в колоде Теней положительные, отвечающие ДА, какие отрицательные, отвечающие НЕТ и какие просто нейтральные?

Буду премного плюсоблагодарна за вашу помощь :)
Quid est veritas?

Ruta_UA

Цитата: Pol1na от 19 февраля 2019, 07:14:25Во-общем вопрос, какие карты в колоде Теней положительные, отвечающие ДА, какие отрицательные, отвечающие НЕТ и какие просто нейтральные?
Это не та колода, где арканы отыгрываются стандартно и однозначно.
В зависимости от вопроса  один и тот же аркан может говорить и "Да" и "Нет".
К примеру Сатана.
На вопрос "Сильный ли человек?" - означает "Да", а на вопрос "Получится ли задуманное/достигнется ли поставленная цель?" ,- скорее всего "Нет".
Лилит  на вопрос "Есть ли у женщины дети?" дает ответ "Да", а на вопрос "Верна ли жена?" говорит "Нет".
И так можно пройтись по каждому аркану Теней.  Название колоды говорит о многом)
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status