Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Aglaya 1

Приветствую  подскажите  если Энвольтирование выпало на чувства  МЧ    как ее трактовать   как нет взаимности у него :?
И карта Зеркало архимеда  выпала на итог отношений  трактовать   как вечные скандалы
Поправьте меня  пож-та
с ув +
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Neco

Цитата: Aglaya 1 от 10 января 2019, 17:05:22подскажите  если Энвольтирование выпало на чувства  МЧ    как ее трактовать   как нет взаимности у него :?
Треснувшие чувства, о любви и взаимности не может быть и речи.
Цитата: Aglaya 1 от 10 января 2019, 17:05:22карта Зеркало архимеда  выпала на итог отношений  трактовать   как вечные скандалы
Карта говорит как о страстях, так и о вспыльчивости, агрессии, раздражительности и скандалах.

Erichto

У меня Зеркало Архимеда на любого рода отношения - это скандал вплоть до разрыва. Очень похоже на Воплощенное зло в этом плане.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Neco

У меня вообще выпало Зеркало Архимеда, на пароход, (если присмотреться, то действительно корабли с алыми парусами), еще на аквариум и рыбок))

Anna2018.di

Цитата: Erichto от 19 января 2019, 23:05:16У меня Зеркало Архимеда на любого рода отношения - это скандал вплоть до разрыва. Очень похоже на Воплощенное зло в этом плане.

Да у меня Зеркало Архимеда показало развод
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

SecRet30

Я на зеркало архимеда всегда доп тяну. Так как действительно может давать значение как «жечь мосты». А может и страстью бурной отыграться.

Neco

Aglaya 1

Добрый день карта дня Пионы 
ПРОИГРЫВАЮТСЯ   то как плохие вести то нормальные вести   не пойму этот аркан до  конца  !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

SecRet30

А как у вас дочери человеческие на отношение м к ж проигрывается? Если исходить из легенды, что ангелы своё небо променяли ради дочерей этих, то должно быть женщина, ради которой мужчина может бросить многое.

Aglaya 1

Карта дня Ивов как не добрые вести ..

Anna2018.di

Цитата: SecRet30 от 29 января 2019, 11:05:36Если исходить из легенды, что ангелы своё небо променяли ради дочерей этих, то должно быть женщина, ради которой мужчина может бросить многое.
Бывало как любовница мужчины отыгралась или любовный треугольник в отношениях

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

SecRet30

Цитата: Anna2018.di от 29 января 2019, 20:02:46
Бывало как любовница мужчины отыгралась или любовный треугольник в отношениях
Нет, именно отношение м к ж. Мужчина не женат, и треугольника тоже нет, если и есть у него связи на стороне, то мимолётные, не устоявшиеся, что можно прямо треугольником назвать.

Шторм

Эрихто - рецидивист с несколькими судимостями.

Aglaya 1

Пионы стресс нервы
одни происходят гадости !Вроде и аркан положительный
А вот Изобретатель злого как  деньги проигрываются

SecRet30

Не перестаю этой колоде удивляться. Искала вчера одну вещь. Спросила колоду дома она или нет. Выпала зашита чародея. Поняла что дома. Спросила где: абракадабра - леность - монах. Сразу пришла мысль,  что в постели. Так и есть! В одеяле нашла. Монах видимо закрытое пространство показал, постель то заправленная была!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status