Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Aglaya 1

Карта дня Жадность .Пришел клиент и торговался клянчил скидки явно не хотел платить  . Так у меня проявился аркан
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Korall

Карта Зеркала в сфере отношений падала как зеркалить человека, отражать его манеру и др.
Благодать в позиции совета показала в той же сфере отношений, как выйти из чужой тени, влияния, не быть затмеваемым кем-то (это могут быть и чужие сильные эмоции, идеи, поведение).

Про Пионы из Таро Трав:
"Пионы – цветок интуиции. Пионы обычно используются в гинекологии как спазмолитическое средство и средство, стимулирующее менструацию. Его корень способствует внутренней циркуляции и облегчает спазмы. (Луна)

Символически используется при: Напряжении. Нервозности. Беспокойстве. Сдерживании, наносящем ущерб самовыражению. Склонности к менструальным болям.

Пророческие значения: Интуиция. Загадка. Невозможность открыто самовыражаться. Внутреннее знание. Мудрость. Инь, или женское начало. Красота и изящество.

Перевёрнутые значения: Застенчивость. Скромность. Подавление. Низкая самооценка."

Aglaya 1

Хочу и я отписаться про аркан Зеркала выпала вчера как карта дня . Купила себе палантин целый день у зеркала крутилась  ;D
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Korall

Чванство выпадала как не заметить, не придать значения, упустить из виду. Как некий морок.

Veronika2016

Символ духа Венеры и Зеркало Архимеда выпало на вопрос где в настоящий момент находится человек. Был по факту в парикмахерской))
Я знаю все и не знаю ничего

Veronika2016

Последнее время очень плохо сплю ночами. Перед сном спросила " как пройдет ночь" - вытянула Четыре ветра. Очень крепкий был сон, на одном дыхании, но утром четко отыгралось это четверостишие:

И Четыре Ветра, что правят землёй,
Отовсюду приносят дым.

Утром пришлось вдыхать дым от полыни - я так снимаю жуткую головную боль, спазмы снимает сразу.

Veronika2016

Два дня подряд картой дня падал Козел отпущения. В первый день оплатила услуги провайдера интернет через платежную интернет-систему, на второй день по этой карте мошенники пытались снять всю сумму остатка на карте. Очевидно, сняли данные с платежной системы в интернете

Елена Новосибирск

Очень крутячая колода, давно у меня не было такого интереса проработать колоду. Она у меня второй день)
Карта дня Х Обратный ход колеса.
Сегодня в воскресенье поехала на работу подразгрести завалы и чутье как обычно не подвело - решила  перепроверить заявку, поданную в пятницу, нашла ошибку, исправила /переподала.. потом еще три раза исправляла и переподавала. Возврат назад к прошлому и злой рок) сулящий крупные денежные потери, я думаю, в рамках одного дня проигрались на все 100%. Я прям забуксовала на этой заявке, причем ошибки находила не сразу, а постепенно в течение дня перепрыгивала из других заданий обратно в эту заявку.

Елена Новосибирск

Что из себя представляет моя сестра в социуме?
IX Жертва Искушений,  доп. Какие страсти ее губят – XVI Воплощенное зло
Я с ней не общаюсь, но вести о ней иногда слышу. Если коротко – то она с рождения бесноватая, в прошлом отсидела срок за разбой, и собственно как показывают карты, сейчас ничего не изменилось – стремление подавлять, унижать и разрушать все вокруг себя и саму себя.

Сексуальная ориентация моей сестры сейчас?
X Обратный ход колеса, доп. Что задает обратный ход XV Асмодей
В неволе ориентацию она сменила, о чем и говорят карты – против природы в этом вопросе. И собственно почему – потому что ей так выгодно, это было выгодно за решеткой и по сей день.

SecRet30

В неволе ориентацию она сменила, о чем и говорят карты – против природы в этом вопросе. И собственно почему – потому что ей так выгодно, это было выгодно за решеткой и по сей день.
[/quote]

По мне так я не вижу смены ориентации. Она такая как была раньше, тем более если мужчин любила, Асмодей даже выпал...

Елена Новосибирск

Цитата: SecRet30 от 18 декабря 2018, 09:27:49

По мне так я не вижу смены ориентации. Она такая как была раньше, тем более если мужчин любила, Асмодей даже выпал...
А Обратный ход колеса ни о чем не говорит...
К сожалению это факт, давно ее не видела, но по картам вижу что все по прежнему. На жаргоне тюремном она коблуха, как мужик и внешне, и поведение, во всем остальном тоже. 

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста как трактовать связку карт на вопрос наличие любовной магии
Вульгарная+сатана+круг -на приворот не похоже  сказал бы но оборот отворот
Люцифер+архонты+зло -здесь больше на похоть воздействие бесовское?
С Уважением,  Faust

Neco

Цитата: faust83 от 10 января 2019, 00:50:01Подскажите пожалуйста как трактовать связку карт на вопрос наличие любовной магии
Вульгарная+сатана+круг -на приворот не похоже  сказал бы но оборот отворот
Люцифер+архонты+зло -здесь больше на похоть воздействие бесовское?
По первому, почему отворот, тут больше кто то из партнеров хочет доминировать, а значит приворот, взять его в круг или не выпускать его из него.
По второму Вы правы.

Aglaya 1

Добрый час
подскажите  как трактовать карту Вельзевул и астарот Выпала на вопрос как мужчина будет ко мне относится ... 
Волк о овечьей шкуре
с ув+

Neco

Цитата: Aglaya 1 от 10 января 2019, 15:01:51подскажите  как трактовать карту Вельзевул и астарот Выпала на вопрос как мужчина будет ко мне относится ...
Волк о овечьей шкуре
Скорее всего так и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status