Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

antyanetta

Цитата: Яра от 03 сентября 2018, 23:24:34Вульгарная магия может на язычество падать?

Цитата: Neco от 04 сентября 2018, 07:52:18Не знаю насчет язычества, у меня падает на деструктивные обряды.
а у меня на обряды с использованием крови, а на событийке так же не раз кровотечением отыгрывалось
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Ruta_UA

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Korall

Доброго всем дня!
Подскажите, пожалуйста, показывала ли карта Гнев - избавление от чего-то (сама картинка помимо неадекватности в гневе выглядит как изгнание)?

Neco

Цитата: Korall от 12 сентября 2018, 17:07:49
Подскажите, пожалуйста, показывала ли карта Гнев - избавление от чего-то (сама картинка помимо неадекватности в гневе выглядит как изгнание)?
Да, избавление от негатива человека, то есть гадость злилась, что ее изгоняют. А так сильно бурные эмоции, будь они негативные или положительные, разницы нет.

Aglaya 1

Приветствую )Вчера была карта дня Агриппа .
Клиенты приходили на работу показывали мягкое недовольство
А один мне вообще  сказал  верните деньги назад  ::)
К вечеру было какие-то  беспокойство.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

shine

Цитата: Korall от 12 сентября 2018, 17:07:49показывала ли карта Гнев - избавление от чего-то (сама картинка помимо неадекватности в гневе выглядит как изгнание)
по идее, может, но должны на это указывать дополнительные карты. как разрешение в итоге, сдвиг, например,с  мертвой точки через конфликт, но , повторюсь, только с допами. одна же карта гнев- это и есть гнев и недовольство.не те ожидания, как вариант.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Дамо

Уважаемые Практики!
Вопрос есть ли проклятие на человеке.
Всегда ли Зеркало Леди из Шалотта означает Проклятие при выпадении первой в раскладе?
Или нет разницы, где карта выпала, проклятие всё равно имеется?

shine

Цитата: Дамо от 20 сентября 2018, 14:07:57Всегда ли Зеркало Леди из Шалотта означает Проклятие при выпадении первой в раскладе?
Нет совершенно, это не настолько злостная карта, это может быть психологические заморочки, замкнутость, закрытость, ограниченность любого плана, максимум- следствие какого-то негатива. закрытие может показывать, или временное отсуствие внешних возможностей и перспектив.  либо " выстрелившая" негативная программа, итогом какой стало " заточение"

Aglaya 1

Карта дня Святой Грааль .
день успешен ну замоталась
в работе .
все прошло с успехом!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Aglaya 1

Карта дня. Агосфер.  Поехала на море   сгорела  вся в ожогах. Отдых испорчен. .. Неприятно отыгралась .

shine

Цитата: Aglaya 1 от 23 сентября 2018, 18:52:46Карта дня. Агосфер.
агасфер никак к ожогам не относится. он- скиталец, может говорить о поездке,  в том числе и на море,смене мест. к ожогам было бы- символ солнца, зеркало архимеда, волшебная мазь( что пришлось бы мазаться) это примерно могли бы такие карты падать.

Sunrose

Цитата: shine от 23 сентября 2018, 22:43:09
агасфер никак к ожогам не относится. он- скиталец, может говорить о поездке,  в том числе и на море,смене мест. к ожогам было бы- символ солнца, зеркало архимеда, волшебная мазь( что пришлось бы мазаться) это примерно могли бы такие карты падать.
здесь наверное просто поездка не в радость, а не в ожогах суть. Она поехала, но все обернулось печально.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Агния90

Доброго дня суток!
Какими картами сущи и бесы выходят?И в отношении язычества,как посмотреть про дар,взяли ли Боги,услышали?Языческие силы там в виде кого выпадают обычно?

Neco

Цитата: Агния90 от 24 сентября 2018, 08:37:53Каки
Трактовки от ув. практиков. бесовские карты. Смотрите на допы выпавшие дабы понять природу появления - Сатана, Жертва искушения, Архонты, Тролли, Товия, Иов (чаще по роду), Изобретатели, Воплощенное, Вельзевул (очень часто на добровольное падает!), Козел отпущения, Шут.

Агния90

Цитата: Neco от 25 сентября 2018, 06:53:56
Трактовки от ув. практиков. бесовские карты. Смотрите на допы выпавшие дабы понять природу появления - Сатана, Жертва искушения, Архонты, Тролли, Товия, Иов (чаще по роду), Изобретатели, Воплощенное, Вельзевул (очень часто на добровольное падает!), Козел отпущения, Шут.
как понять на добровольное?сама где-то подцепила?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status