Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Яра

Уважаемые толкователи, доброго дня.
Три парки в вопросе о месте могут указать на храм, монастырь?
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Бepкана

Цитата: Яра от 15 августа 2018, 12:52:45Три парки в вопросе о месте могут указать на храм, монастырь?
Скорее нет, чем да. Ну если только это не монастырь, где монашки очень активно занимаются всяким женским рукоделием (у нас в городе, например, есть храм, при котором есть школа по плетению на коклюшках. Вот такой храм мог бы наверно обозначаться тремя парками).
Я бы скорее предположила, что это какое-то судьбоносное место, какая-то точка, в которой судьба резко поменяла направление.

Neco

Цитата: Яра от 15 августа 2018, 12:52:45
Да, с тремя куполами.

Neco

Цитата: Яра от 15 августа 2018, 12:52:45
Да, с тремя куполами.

Алиаида

Подскажите, пожалуйста. Почему во всех раскладах женатый мужик выпадает Авелем?  Даже при вопросе женат ли М опять Авель. Я знаю, что на нем куча защит, защита на отношения, закрытие от баб. Могут ли его так защиты закрывать? Или может он чувствует себе одиноким в браке? Или может защиты держат его в этом браке против его воли, как Авеля в тюрьме? В любых раскладах на него часто выпадают защита чародея и запретный плод. Могут ли эти защиты мешать просмотрам?

Ruta_UA

Цитата: Алиаида от 21 августа 2018, 10:49:26Почему во всех раскладах женатый мужик выпадает Авелем? 
Цитата: Алиаида от 21 августа 2018, 10:49:26на него часто выпадают защита чародея и запретный плод. Могут ли эти защиты мешать просмотрам?
Тут есть нюанс.Вы заинтересованы в этом мужчине, но не жена ему?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Алиаида

Цитата: Ruta_UA от 21 августа 2018, 11:34:09
Я бывшая жена.

Neco

Ох - Чашка, Холодильник.
Ваалверит - Телефон.
Святой грааль - Стул.
Ложка из розмарина - Водка.
Волшебная мазь - Туалет.

Алиаида

Цитата: Ruta_UA от 21 августа 2018, 11:34:09
Заинтересованна. Я бывшая жена.

Neco

Цитата: Neco от 21 августа 2018, 15:23:26
Ох - Чашка, Холодильник.
Ваалверит - Телефон.
Святой грааль - Стул.
Ложка из розмарина - Водка.
Волшебная мазь - Туалет.
Вот волшебная мазь заинтересовала, то есть волшебным образом исчезают экскременты? 

Neco

Цитата: Алиаида от 21 августа 2018, 10:49:26
на него часто выпадают защита чародея и запретный плод. Могут ли эти защиты мешать просмотрам?
Могут, можете еще и получить в ответ. Предохраняйтесь во время просмотра, мало ли чего там может вылезти, а тем более стоять на защите. Плюс, некоторые сущи недовольны просмотром.

Ruta_UA

Цитата: Алиаида от 21 августа 2018, 10:49:26Почему во всех раскладах женатый мужик выпадает Авелем?  Даже при вопросе женат ли М опять Авель
Цитата: Алиаида от 21 августа 2018, 15:26:00Заинтересованна. Я бывшая жена.
Скорее всего карты показывают его Авелем не с точки зрения его статуса(женат ли), а по отношению к Вам, особенно, если Вы его просматриваете при планировании или проведении маг. работ.
Цитата: Алиаида от 21 августа 2018, 10:49:26В любых раскладах на него часто выпадают защита чародея и запретный плод
Это может указывать на недоступность его для Ваших воздействий и манипуляций любого характера (не только магического, но и просто направленных на сближение)
Цитата: Алиаида от 21 августа 2018, 10:49:26Или может он чувствует себе одиноким в браке? Или может защиты держат его в этом браке против его воли, как Авеля в тюрьме?
Не факт.
Он может падать Авелем только для Вас.
У меня было подобное -у приятельницы возник роман с женатым на работе.
Смотрели его, он обычно падал либо Асмодеем, либо Ариманом, иногда Лордом.
Она решила его увести и начала работу магией.
И мужчина начал при просмотрах падать Авелем и Запретным плодом.
Он для неё был недоступен, воздействия не ложились, мужчина не поддавался.
Когда же смотрели его взаимоотношения с женой - он падал Товией и Лордом.
Смотрели на предмет других женщин - падал кем то еще и только для неё он падал Авелем.

Защита очень редко мешает просмотрам.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

shine

подскажите, у кого как характеризовали карты мужчин, у которых- циничное, обесцененное, с насмешками и стебом отношение к половым связям с женщинами.у меня это жестокость марса.

а асмодей и ариман показывали именно плотские страсти и кобелизм, и я бы сказала вовлеченность больше в процесс разугула, измен, когда они " во вкусе".
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ruta_UA

Цитата: shine от 22 августа 2018, 16:43:04у кого как характеризовали карты мужчин, у которых- циничное, обесцененное, с насмешками и стебом отношение к половым связям с женщинами
Люцифер и Шут.
Ариман- больше расчет показывал, но не такой, как у альфонсов(они Шутами, кстати, падают), а эдакий "поиметь" на халяву, не вкладываясь, скупясь, не в убыток себе.
А Жестокость у меня показывает, наоборот,-эдакий герой без страха и упрека.

shine

Цитата: Ruta_UA от 22 августа 2018, 16:53:05Люцифер
Люцифер , кстати у меня на того товарища тоже падал, но я как-то и недооценила. Думала, просто карта- фигура.
Антихрист на шутников падал, какие всякие еще и придумывали глупости, прям как в описанни карты.
а вот альфонсов смотреть не доводилось,  а просто манипуляторы, вельзувел.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status