Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Женщина с сумками

Поделитесь, пожалуйста, в позиции порчи эти связки, как проигрываются.
Симон доп.кентавр
Симон доп.иов

Карта симон это же сам человек в чем-то виноват, сам ношу взвалил чужую на себя.

Симон доп.кентавр переклад болезни на человека значит трактовка отменяется? Тогда что.

Симон(Иов) проблемы в жизни из-за собственных ошибок в магии. верно?

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Черная Леди

Цитата: Женщина с сумками от 15 марта 2019, 15:24:58
Поделитесь, пожалуйста, в позиции порчи эти связки, как проигрываются.
Симон доп.кентавр
Симон доп.иов
Карта симон это же сам человек в чем-то виноват, сам ношу взвалил чужую на себя.
Симон доп.кентавр переклад болезни на человека значит трактовка отменяется? Тогда что.
Симон(Иов) проблемы в жизни из-за собственных ошибок в магии. верно?

У меня Симон и кентавр показывало егильет. Симон и иов — конкретно на что не показывало, а вообще показывало на вопрос как работает порча— обряд раскручивается, вот прям иов на раскрутку порчельной работы показывал.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

shine

Цитата: Женщина с сумками от 15 марта 2019, 15:24:58Симон доп.кентавр
на привязку к ребенку ничего не делалось и на денежные обязательства?
Цитата: Женщина с сумками от 15 марта 2019, 15:24:58Симон доп.иов
где Иов, там больше чем просто порча ,а  еще или воля или попустительство на то Высших.
Цитата: Женщина с сумками от 15 марта 2019, 15:24:58Карта симон это же сам человек в чем-то виноват, сам ношу взвалил чужую на себя.
не всегда, иногда и обман и подставы, вариантов масса.
Цитата: Женщина с сумками от 15 марта 2019, 15:24:58Симон(Иов) проблемы в жизни из-за собственных ошибок в магии. верно?
совершенно не верно, причем тут магия.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Елена Новосибирск

Есть один персонаж, мужчине шестьдесят лет, никогда не был женат, детей нет, живет с мамой, работает в Жэке. Внешне почти ничего особенного, только он женоподобный, с гормональными грудями, красит краской волосы и ресницы, несколько раз видела на нем веселенькие шапочки (больше женские они) и прочие моменты настораживают. Ну мало ли.

Все же интересна его сексуальная ориентация.
Тролли, что скрывает Обратный ход колеса, трактую: Принадлежность к секс. меньшинству. Обратный ход уже показывал нетрадиционную ориентацию.   

faust83

Доброго времени суток
Подскажите пожалуйста  как трактовать связку кольцо+зааисть+эрихто вопрос магии
Понимаю что здесь явно кроется некая привязка сделанная женщиной 
С уважением 
С Уважением,  Faust

Aglaya 1

Карта дня Козел отпущения
и в праду было в прямом смысле
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Pol1na

Петрушка + Четыре ветра - окуривание помещения травами
Quid est veritas?

Aglaya 1

Карта дня Волшебная мазь -Раскрылись глаза на обман !
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Anna2018.di

Ох-работа с огнем или активация огнем руны
Свеча
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Neco

Тролли - разговоры целый день, переписка - интернет.

ursyla

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у кого как отыгрывался аркан Обратный ход колеса в плане защиты?

Черная Леди

Цитата: ursyla от 08 апреля 2019, 20:03:07
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у кого как отыгрывался аркан Обратный ход колеса в плане защиты?

Зищита с обраткой буквально
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Korall

Добрый день всем!
Никто не замечал, что Ариман обезличивает соседнюю карту? Я который раз обращаю внимание, что следующая за Ариманом карта как бы лишается своего качества, достижение качества карты становится нвозможным.

Pol1na

Здравствуйте,

у кого нибудь проигрывалась карта Петрушка, базилик и папоротник, как ХЭ?
Quid est veritas?

Neco

Цитата: Pol1na от 17 апреля 2019, 03:23:45
у кого нибудь проигрывалась карта Петрушка, базилик и папоротник, как ХЭ?
Сама карта Петрушка, базилик и папоротник, как ХЭ - нет. А как сопутствующая, рядом с другой, может показать, что повязаны, или завязаны в этой системе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status