Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Ромашка77

Цитата: Мед поэзии от 03 апреля 2017, 10:36:06
Но если уж вопрос стоит, то Ваалверит, Серп, Некромантия в сочетании с Агасфером, Лордом, Энвольтированием.

ЛЮбое сочетание, которое наведет вас на мысль, что труп поднят магией из могилы.
Жертва Искушения - (Ложка-Дщери Человеческие)-Ариман - (Ведьма Эрихто)-Привидение - (Орфей) - Зеркала - (Ваальверит -Ложные пророки) - Агасфер - (Четыре Ветра) на вопрос о том, кто находится в ставе...
Я всё-таки ожидала увидеть Некромантию и Энвольтирование...
как-то не очень тянет на драугов...
Но Ваалверит-Агасфер действительно выпали.
Можно сказать по картам, что поднимают покойного из могилы при помощи магии.
)

Мед поэзии

Цитата: Ромашка77 от 05 апреля 2017, 00:40:38
Жертва Искушения - (Ложка-Дщери Человеческие)-Ариман - (Ведьма Эрихто)-Привидение - (Орфей) - Зеркала - (Ваальверит -Ложные пророки) - Агасфер - (Четыре Ветра) на вопрос о том, кто находится в ставе...
Я правильно понимаю, что вы став уже сделали, поэтому вопрос не гипотетический?
Если да, то тут буквально сущность, которую призвали с той стороны. Я бы сказала, что вы получили в свой став неупокоенного духа.
Агасфер в раскладах такого рода не показывает покойников. Которые, как пишет Хранитель Времени, от глагола "ходить", которых "пригласили". Агасфер - это тот, кто пришел и мучается от этого, кого принудили прийти. Ваалверит далеко не всегда показывает мир мертвых, это вообще мир по ту сторону. Либо, если обряд предполагает, то это дух, связанный договором. А Агасфер и Привидение - далеко не всегда покойники., или даже духи покойных.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Хранитель Времени

По практическим наработкам: Агриппа+Тролли - коллегия юристов  :)
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Ingunda

Чистка сосудов от холестириновых бляшек : Сатурн + Воплощенное зло + Меч Эскалибур

причем Воплощенное зло шло и по преддиагностике по чистке сосудов, и по ходу процесса. Есть подозрение - что сам рисунок на карте в виде разреза канала в котором сгруппировалось и налипло на стенки "ЗЛО" в виде холестирина...потом превращающегося в соляные и костные образования и делающее сосуды неэластичными, а хрупкими и ломкими - отсюда варикоз (наследственный) .
Всегда ставлю +

Мед поэзии

Был вопрос о природе сущности, которая есть на человеке, Изобретатели злого показали не беса, а указали на то, что сущностей несколько на человеке.

Хагит, Звезда Люцифера и 2 свечи показали, что сущностей две.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

shine

Козел отпущения в анализе блоков к отношениям и браку, отыгрался в итоге как сугубо проблемы, тянущиеся из детства, первый импринт отношений с авторитетами, обесценивание, и психологическое давление.
Карта показала перенос- это уже к психоанализу- перенос опыта отношений со старшими в детсве на партнера :o.Однако,как родовуха, хотя понятия близки и я бы сказала пограничные картами не классифицировался.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Violette

Как ни странно, Благодать+Запретный плод показало отключение электричества.

облако

уважаемые практики, приветствую. Воплощенное Зло в вопросах чувств  как у Вас трактуется, на одну даму почти всегда падает эта карта хоть в  триплете, хоть на итог
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Naara

Цитата: облако от 11 апреля 2017, 09:16:30
уважаемые практики, приветствую. Воплощенное Зло в вопросах чувств  как у Вас трактуется, на одну даму почти всегда падает эта карта хоть в  триплете, хоть на итог

Я знаю такое толкование как то что человеку крутиться - или общается в дурной компании с плохими людьми ,дурное окружение  , я бы в плане чувств толковала как постоянные злые мысли-чувства низменные , черные ,месть ,похоть ,бесы человека водят , (в смысле внушают что то ) Но я новичок и  это так по моим личным  просто ощущением от карты .
Лс закрыта

Ingunda

Цитата: облако от 11 апреля 2017, 09:16:30

у меня перед встречей с незнакомым мужчиной вышло на вопрос : "чем занимается, в какой сфере безнеса?" вышло Воплощенное зло . Я сделала вывод, что человек связан с "ТРУБОЙ" в смысле нефтяной трубой.  Воплощенное зло уже выпадало как труба ( в том числе сосуды организма с шлаками - злом). Получилось, что мужчина занимается чем-то "связанным с трубой по которой течет зло"...Но так как в раскладе были показаны более карты связанные с интеллектуальной деятельностью - то я сделала вывод, что он не просто "сидит на трубе", а связан с инженирингом.

Что выяснилось в реале : человек изобретатель в области вооружения, главным образом гранатометы. Причем там именно такая труба (с плеча можно стрелять). Получается : труба (гранотомет, по которой движется зло (снаряд).

+ я уже писала, что Воплощенное зло выпадало на чистку сосудов.

С учетом соседних карт конечно, но это может быть и именно некий канал, труба, сосуд в виде трубы, трубопровод...
Всегда ставлю +

Ingunda

Уважаемые практики, приветствую! У меня вопрос:

как Вы трактуете карту "Ложные пророки"? У меня не всегда выпадает как ложь и дезинформация....а скорее некая скрытая информация...Или я ошибаюсь?

вот сейчас поставила "Айсберг" - "увидеть то что скрыто". Когда ставила ранее информация шла очень бурно и сомнений, что став работает не было. А сейчас поставила ...и тишина...
Делаю диагностику :

Ложные пророки (Меч Эск.+Симон)-Орфей-Владыка фантазий - итог : Святой Грааль-Серп Сатурна ( Дочери+Благодать)

Орфей+ Владыка фантазий - понятно что информация идет через сны
Святой Грааль+ Серп Сатурна - лучше образ для Айсберга сложно придумать - замороженная вода (сатурн змораживает)

Настораживают "Ложные пророки"...трактуете ли Вы эту карту как "то что скрыто"??

Заранее благодарна
Всегда ставлю +

Ruta_UA

Цитата: Violette от 11 апреля 2017, 00:54:54Как ни странно, Благодать+Запретный плод показало отключение электричества.
Очень логично по одной только Благодати. На аркане Благодать - затмение солнца - отсутствие света ,"отключение электричества")
Цитата: облако от 11 апреля 2017, 09:16:30Воплощенное Зло в вопросах чувств  как у Вас трактуется
Это разрушающие, навязчивые чувства, которые не отпускают, затмевают разум и не позволяют разобраться в себе.
Это Химеры от чувств. 
Цитата: Ingunda от 11 апреля 2017, 11:58:16ы трактуете карту "Ложные пророки"? У меня не всегда выпадает как ложь и дезинформация....а скорее некая скрытая информация...Или я ошибаюсь?
Нет. В основе аркана легенда о Дельфийском оракуле.
Аракан не о лжи, а о возможности увидеть и толковать, что говорит оракул.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

dika4ka

На вопрос, какими будут отношения в паре выпали Жертва(месса, Жезл)
что это может значить в этом контексте? что отношения будут только интим?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Огневеда

Цитата: dika4ka от 11 апреля 2017, 17:11:25Жертва(месса, Жезл)
сложно сказать по одной связке, не зная ситуации в реале. Но гипотетически: Месса - это некое действо за закрытым дверями (на черных мессах люди творили бесчинства, в том числе и сексуального характера), поэтому я думаю, что будет неафишируемая сексуальная связь Месса+Жезл, но одного из партнеров такое его положение в отношениях будет не устраивать Жертва.
Либо второй вариант: легкие секс-извращения с мазо-уклоном. Но именно легкие,тк нет карт типа Энвольт или Экзо.
Больше нет мыслей.

dika4ka

Цитата: Огневеда от 12 апреля 2017, 07:40:00
сложно сказать по одной связке, не зная ситуации в реале. Но гипотетически: Месса - это некое действо за закрытым дверями
Благодарю, Вы очень помогли мне, скорее всего тайная связь, т. к люди несвободные.
Вам +++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status