Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Морриган# от 25 марта 2017, 20:52:51
Благодарю, смотрю свою защиту, морок в защиту умышленно не включала, значит предыдущие работы показывает, значит эту карту можно смотреть и как морок, просто смотреть на соседние карты...
Да,и я не  думаю, что Ложные стоит трактовать самостоятельно, без соседних карт. Также может указывать и на отсутствие защит вовсе, все зависит от тематики расклада. С ув.

Sunrose

Цитата: Морриган# от 25 марта 2017, 20:16:23
Приветствую, прошу помощи вот в чем: карта Ложные пророки самая непонятная из карт для меня, как вернее трактовать ее на вопрос о защите, если вытащила сначала Средства з., а потом ложные пророки? Я обычно расцениваю появление этой карты как, либо не верно задан вопрос, либо сама диагностика не верна, и мол попробуй позже, но ведь есть и еще практические значения этой карты, поделитесь пожалуйста наработками по этой карте +
Ложные пророки где-то читала как защита связанная с рунами. Может я ошибаюсь. Уважаемые практики, я порой чувствую карты несколько иначе чем они должны означать.

Карта Благодать. Вроде самая позитивная карта, но в вопросах о эмлциональном, психическом состоянии вижу ее как "помутнение" некое "нашло на меня некое затмение"...

Как трактуете эту карту в этом ключе?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Морриган#

Цитата: Sunrose от 25 марта 2017, 21:45:53
Ложные пророки где-то читала как защита связанная с рунами. Может я ошибаюсь. Уважаемые практики, я порой чувствую карты несколько иначе чем они должны означать.
+) Защита руническая, да. Просто думала по ложным пророкам будет значение, что это все мишура, а теперь прояснилось, и заношу в свою копилку эти значения, благодарю всех откликнувшихся!
П.С. благодать у меня тоже всегда было как помутнение рассудка, то есть на момент чего-то накрыло, чаще поддалась эмоциям, негативным либо позитивным)
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Little Angel

Моя сегодняшняя наработка:
Пожилой мужчина попал в больницу изза катастрофически высокого давления.
Проверяю карты, изза чего положили его в больницу.

Сладо( жертва)- тролли- суд( бетор)= ох( лилит)
Дно ведьма из фр ( магия)

Дно определило , что его увезли на лечение. Сладо и жерва говорят о проблемах кровеносных сосудов. Тролли указывают на темперамент, человек не уравновешен. Суд с бетор высокое давление. Ох с лилит говорит что передалось по наследству от матери ( она тоже этим страдала).

Еще, в другом раскладе, высокое давление показал Жестокость марса ( анжелика).

И на другие темы.
Абракадабра зачастую определяет руны, а так же криво поставленную работу.
Звезда люцифера на вопрос "когда" , отвечает "завтра" , или завтра утром.
Три парки на вопрос "поеду ли я туда-то", отвечает что поеду, но не туда )) а в другое место.

Violette

Меч Эскалибур+Обратный ход колеса= Счистила с человека собственные воздействия.

Ваалверит+Сладо+Геката=вопрос касался связей, в том числе приворотных, заключительная Геката показана как проявление активности видимо.

Violette

Violette

Владыка фантазий+Запретный плод показало психологический блок.
Черная месса - общественное мероприятие, которое закончилось несчастным случаем.

Violette

Пионы+Привидение=догадки, подозрения
Привидение+карта, означающая человека (типа Леди, Лорд, Геката и т.д.)=воспоминания о человеке
Кентавр Хирон=переживание, удар

Ромашка77

Уважаемые практики!
Как на Таро Теней можно определить Даургов?
Например, даурги на защите объекта.
)

Milane435

Цитата: Ромашка77 от 02 апреля 2017, 14:35:09
Уважаемые практики!

Архонты , как вариант. Первое что пришлов голову.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Ромашка77

Цитата: Milane435 от 02 апреля 2017, 14:38:05
Архонты , как вариант. Первое что пришлов голову.
+
Вам!)
Я думаю, что это должно быть какое-то сочетание карт
)

Milane435

Цитата: Ромашка77 от 02 апреля 2017, 15:14:11
+
Вам!)
Я думаю, что это должно быть какое-то сочетание карт
Тролли еще....
ну может + запретный плод, или агриппа. Мне так видется
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Мед поэзии

Цитата: Ромашка77 от 02 апреля 2017, 14:35:09
Уважаемые практики!
Может быть, драугов?
А вы часто с ним  сталкиваетесь в своей практике? или вы реально знаете колдуна, который настолько сведушь в исландской магии, что призывает их на защиту неких объектов?
Драуги не защищают никаких объектов, они призваны нападать на своих жертв, для чего и поднимаются из могил:)

Но если уж вопрос стоит, то Ваалверит, Серп, Некромантия в сочетании с Агасфером, Лордом, Энвольтированием.

ЛЮбое сочетание, которое наведет вас на мысль, что труп поднят магией из могилы.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ромашка77

Цитата: Мед поэзии от 03 апреля 2017, 10:36:06
Может быть, драугов?
А вы часто с ним  сталкиваетесь в своей практике? или вы реально знаете колдуна, который настолько сведушь в исландской магии, что призывает их на защиту неких объектов?
Драуги не защищают никаких объектов, они призваны нападать на своих жертв, для чего и поднимаются из могил:)

Но если уж вопрос стоит, то Ваалверит, Серп, Некромантия в сочетании с Агасфером, Лордом, Энвольтированием.

ЛЮбое сочетание, которое наведет вас на мысль, что труп поднят магией из могилы.
+
draugr - правильно.
Да. Мертвецы.
Не по теме. Но в защите ЭМ-2, Стальные двери на защите человека и жилища соответственно стоят именно драуги. Автор ставов Багирка.
Есть же защиты с покойными, кладбищенские.
Может и здесь также. Я и вопрос задала, чтобы понять маркер.

)

Мед поэзии

Цитата: Ромашка77 от 03 апреля 2017, 14:15:26
+
draugr - правильно.
Да. Мертвецы.
Не по теме. Но в защите ЭМ-2, Стальные двери на защите человека и жилища соответственно стоят именно драуги. Автор ставов Багирка.
Есть же защиты с покойными, кладбищенские.
Может и здесь также. Я и вопрос задала, чтобы понять маркер.
Покойники и драуги - это совершенно разные явления. Покойники - это духи умерших. А драуги - это мертвые тела, оживленные магией с целью донимать определенного человека (или местность). Они ближе к зомби из вудуистских традиций.
При всем уважении к авторам ставов, но тут налицо подмена терминологии для красивого словца:) Драугов поднимают специальными знаками и ритуалами, не обычными рунами  и ставами.
А тут речь идет просто о духе покойного. просматривайте их исходя из этого, ищите погостные карты просто:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status