Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Violette от 19 апреля 2017, 01:15:43
Петрушка+Вельзевул и Астарот показали - канал связи (Петрушка) скрыт (Вельзевул и А., маска). Имеется в виду отсутствие возможности связаться с человеком.
А какой был вопрос и расклад, если не секрет? Можно в личку. Просто как-то не очевидно....
Благодарю.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Огневеда

Добрый день, можно ли сказать, что Отречение Т. - карта сожаления?
Если нет, то какие карты бы указывали, что человек сожалеет?

Почему спрашиваю: м поступил радикально с ж, спрашиваю: будет ли сожалеть в будущем об этом?
Выпало : Обр Ход (Отречение Т.) + Лилит + Пионы = 4 Ветра (Улыбка М.)
И вот тут спорный момент: с одной стороны Обр Ход, который должен отвечать на вопрос "нет". Но доп к нему Отречение Т. - который мало того, что указывает также на возвращение, так еще и на раскаяние. Но вот на счет сожаления я не уверена.

Sunrose

Цитата: Огневеда от 26 апреля 2017, 09:56:30Почему спрашиваю: м поступил радикально с ж, спрашиваю: будет ли сожалеть в будущем об этом?Выпало : Обр Ход (Отречение Т.) + Лилит + Пионы = 4 Ветра (Улыбка М.)И вот тут спорный момент: с одной стороны Обр Ход, который должен отвечать на вопрос "нет". Но доп к нему Отречение Т. - который мало того, что указывает также на возвращение, так еще и на раскаяние. Но вот на счет сожаления я не уверена.
Карта Отречение не только возвращение, но и отречение в полном смысле- я всегда смотрю на окружаюшие карты- так сказать фон. В вашем случае, думаю все же в срок сожалеть не будет. У меня на итоге 4 ветра(Улыбка) проигрывалось вполне таким удовлетворением. ИМХО.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Огневеда от 26 апреля 2017, 09:56:30

Почему спрашиваю: м поступил радикально с ж, спрашиваю: будет ли сожалеть в будущем об этом?
И вот тут спорный момент: с одной стороны Обр Ход, который должен отвечать на вопрос "нет". Но доп к нему Отречение Т. - который мало того, что указывает также на возвращение, так еще и на раскаяние. Но вот на счет сожаления я не уверена.

Не будет, по итогу ему фиолетово просто
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Огневеда

Благодарю всех отписавшихся, но расклад выложен для пояснения вопроса, вопрос был:
Цитата: Огневеда от 26 апреля 2017, 09:56:30какие карты бы указывали, что человек сожалеет?
Это тема не для трактовок, а для практических наработок.

Sunrose

Цитата: Огневеда от 27 апреля 2017, 11:19:01
Благодарю всех отписавшихся, но расклад выложен для пояснения вопроса, вопрос был:Это тема не для трактовок, а для практических наработок.
Сожаления- это тревожные тяжелые мысли, переживания, думаю и должны быть карты пессимистичного ряда. У меня часто Страшный суд падает, Иов, Орфей. Владыка Фантазий с соответствующими допами. Сожаления- это не действия, поэтому надо смотреть карты эмоционального настроя. Имхо.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: Огневеда от 26 апреля 2017, 09:56:30

Позвольте "втулить" свои 5 копеек?:)
Сожаления карт тут, конечно, нет. Но Обратный ход - это взгляд в прошлое, а Теофил, если помните после сделки с дьяволом прикинул, что с Девой Марией все ж было комфортнее:) Думаю, он будет не столько сожалеть или раскаиваться, по первой связке, сколько сравнивать что было с ней и как теперь. Но не сожалеть. Сожаление и раскаяние Теофила - тоже вопрос спорный;)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Leira

Добрый день. Вставлю и свои 5 копеек. ;D На моей практике "Отречение теофила" очень прямо и конкретно отразило то что мужчина (а я просматривала на разных мужчин, и на разные ситуации), отказывался от женщины по самым разным обстоятельствам но потом сожалел об этом. На сколько сильно он сожалел, показывали соседние карты. Проверяла специально на других колодах, и это подтверждалось.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Огневеда

Всем благодарности, очень полезная инфа.
У меня были мысли, что он будет думать, но он на самом деле кремень, поэтому не факт,что у него реально какие-то глубокие эмоции вообще могут быть  :D Но конечно, я сильно буду рада, если он будет сожалеть. Поживем - увидим  :)

Такой момент, смотрела одну из формул типа Яга/Волхв (на развитие способностей,углубление знаний). Связка Отраженный Свет + Грааль - может ли означать подсознание?

ps - посмотрела плюсы/минусы - нет отрицательной диагностики по формуле. Но в механике вот эта связка мне не понятна. Возможно, работа с подсознанием.

Ruta_UA

Цитата: Огневеда от 26 апреля 2017, 09:56:30м поступил радикально с ж, спрашиваю: будет ли сожалеть в будущем об этом?
В будущем не будет.
Он уже "отсожалел".
Т.е. сожаление и раскаяние у него по Теофилу было, но прошло.
Цитата: Огневеда от 28 апреля 2017, 11:55:26Связка Отраженный Свет + Грааль - может ли означать подсознание?
Отраженный свет- это один из арканов, показывающих  подсознание.
Ту его часть на уровне бессознательного.
По Отраженному свету идет приземеленное подсознание, подсознание материи, страхов,иллюзий, затмения разума, самокопания, ухода внутрь себя.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Жрец

Жестокость марса в позиции "наличие и мощь природной защиты" отыгралась дважды у разных людей как то, что защиты природной можно сказать нет, человек очень слабый, чувствительный к любому негативу, легко пробиваемый.

Сатана (Эрихто) в позиции "наличие и мощь ставленной защиты" показали покровительство и защиту от Сил (Сатана) человека-практика (Эрихто).

Вид ставленной защиты - Улыбка - Велеса показала  :D

Мед поэзии

Цитата: Жрец от 02 мая 2017, 15:51:12
Жестокость марса в позиции "наличие и мощь природной защиты" отыгралась дважды у разных людей как то, что защиты природной можно сказать нет, человек очень слабый, чувствительный к любому негативу, легко пробиваемый.
А как вы проверяли этот факт? Люди легко подвержены любым болезням, ослаблены физически, есть упадок сил и т.п.?

Жрец

Цитата: Мед поэзии от 02 мая 2017, 20:32:23
А как вы проверяли этот факт? Люди легко подвержены любым болезням, ослаблены физически, есть упадок сил и т.п.?

Люди очень чувствительные к негативу -  от любых косых взглядов тошнит, мутит, плохо физически, кружится голова и т.д. Подвержены вампиризму. Здоровье тоже довольно слабое, упадок сил. У одного из людей - очень сильная сенситивность - легко чувствует любых духов, но они и "поджирают" человека легко.

dika4ka

Уважаемые практики, подскажите, пож-та, связка 2 Черных свечи(Леди П, Дочери) может ли говорить, что тут люб треугольник? и на итоге Асмодей(Жертва, Зависть)
вопрос был какие между людьми отношения?
Всем +++
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Мед поэзии

Цитата: dika4ka от 03 мая 2017, 17:13:06
Уважаемые практики, подскажите, пож-та, связка 2 Черных свечи(Леди П, Дочери) может ли говорить, что тут люб треугольник? и на итоге Асмодей(Жертва, Зависть)
вопрос был какие между людьми отношения?
Всем +++
Тут неплохо бы, конечно, расклад видеть.
Если мужчина женат и у него есть любовница, и вопрос стоял бы именно о наличии треугольника, тогда 2 свечи в таком сочетании могут показать мужчину меж двух огней.

Если вопрос был об отношениях мужчины к жене или постоянной пассии, тогда тут можно трактовать, как при всем хорошем отношении, мужчина все же непротьив завести интрижку на стороне. Ему хотелось бы кого-то другого (по Дочерям можно предположить, что и помоложе или женщину с другим социальным статусом). И т.п.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status