Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Ingunda

Уважаемые практики, день добрый!

Сегодня с утра дважды выпало сочетание Некромантия+Святая вода на моего мужчину (которого сейчас чищу). Как это трактовать - как то что чистка окончена, или на то что он испытывает сильный стресс в связи с чисткой и болеет?
Вопросы были : дезактивировать ли чистку? и второй вопрос : как меня сейчас видит мой мужчина? И оба раза выпало это сочетание...

Заранее благодарна!
Всегда ставлю +

Тисифона

Уважаемые ведающие, сочетание 'обратный ход (запретный плод)' на вопрос о том, почему не легло воздействие, означает, что помешала защита объекта (обр.ход) или недостаток силы у меня и потому человек для меня "запретный плод"?

И ещё вопрос по 'запретному плоду'. У кого-нибудь выпадал этой картой человек, с которым не складывалось, но тем не менее он не уходил из вашей жизни окончательно?
У меня объявился бывший любовник и теперь во многих раскладах на него выпадает эта карта. В том числе итоговой и вместе с 'ленью'. Когда расстались, то тогда всё 'серп' выпадал. А сейчас, когда вновь напомнил о себе, то 'з/плод'. Сомневаюсь, что за время отсутствия он поставил на себя защиту. Он далёк от этой темы.
Остальные карты из раскладов тоже незавидные. Но всё же имеет ли смысл на что-то надеяться (хотя бы метания Агасфера - ещё не самый плохой вариант, когда любишь и ждёшь человека)? Можно ли плод вкупе с ленью трактовать как то, что объект держит на расстоянии и не собирается ничего менять - и тем самым является запретным плодом?
Заранее благодарю.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

kristabella

Цитата: Тисифона от 12 апреля 2017, 11:06:20У кого-нибудь выпадал этой картой человек, с которым не складывалось, но тем не менее он не уходил из вашей жизни окончательно?
Да. Именно так и выпадало
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Violette

Что может означать связка Жертва искушения+Симон К. при вопросе о негативных чертах характера (Жертва здесь не подселенец)? Пока лезут в голову только нездоровая жертвенность, чуть ли не канал с ХЭ. Может склонность к саморазрушению? Благодарю!+

облако

Цитата: Violette от 13 апреля 2017, 10:33:35Жертва искушения+Симон К

Вы ведь на черту характера  вопрос задаете, а не на магический негатив и подселенцев))
Жертва Искушения, на мой взгляд в негативном контексте говорит о том, что  человека легко соблазнить- нет силы воли у него отказать себе в чем-то
Симон- считаю, что это человек, который готов кого-то принести в жертву, подставить ради собственного благополучия
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Violette

Уважаемые, можно ли связку Архонты+Святой Грааль при анализе отношения человека рассматривать как то, что человек свои отрицательные качества вынужден скрывать или свое негативное окружение?

Ruta_UA

Цитата: Violette от 14 апреля 2017, 18:28:19можно ли связку Архонты+Святой Грааль при анализе отношения человека рассматривать как то, что человек свои отрицательные качества вынужден скрывать
Нет. И Архонты и Грааль это карты внешнего проявления,а не сокрытия.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Violette

Цитата: Ruta_UA от 14 апреля 2017, 19:36:42Нет. И Архонты и Грааль это карты внешнего проявления,а не сокрытия.
Спасибо за ответ! Я про скрытие посчитала, т.к. Грааль делает недоступным.

Ruta_UA

Цитата: Violette от 14 апреля 2017, 19:40:49к. Грааль делает недоступным.
Грааль указывает на недоступность только в плане достижения определенных целей.
Грааль-это всегда показное,выставленное на пьедестал,которое можно увидеть,к которому стремишься. То,что стоит высоко как объективно,так и субъективно и на всеобщем обозрении.
Это камень из короны Люцифера.
Грааль это всегда видимое,а не скрытое.
Недоступность и сокрытие-это не синонимы.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Мед поэзии

Цитата: Violette от 14 апреля 2017, 18:28:19
Уважаемые, можно ли связку Архонты+Святой Грааль при анализе отношения человека рассматривать как то, что человек свои отрицательные качества вынужден скрывать или свое негативное окружение?
Я бы трактовала не так. Он свою сущность негативную не скрывает, он ее выпячивает. И не просто выпячивает, он заставляет с нею мириться тех, кто рядом.

Кроме того, Архонты - это власть в чистом виде. Это его власть в отношениях, которая возводится в абсолютное. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Violette

Цитата: Ruta_UA от 14 апреля 2017, 19:49:57Грааль указывает на недоступность только в плане достижения определенных целей.
Грааль-это всегда показное,выставленное на пьедестал,которое можно увидеть,к которому стремишься. То,что стоит высоко как объективно,так и субъективно и на всеобщем обозрении.
Это камень из короны Люцифера.
Грааль это всегда видимое,а не скрытое.
Недоступность и сокрытие-это не синонимы.

Цитата: Мед поэзии от 15 апреля 2017, 17:19:38Он свою сущность негативную не скрывает, он ее выпячивает. И не просто выпячивает, он заставляет с нею мириться тех, кто рядом.

Кроме того, Архонты - это власть в чистом виде. Это его власть в отношениях, которая возводится в абсолютное. Имхо.

Спасибо большое, уважаемые практики! Видимо нужно было большее уточнение, которое я поняла после Ваших описаний. Речь шла об отношении человека к лицу, которое его очень сильно выделяло из окружающих, действительно практически на пьедестал вознесла.
Я уперлась в то, что Архонты-негативное окружение, а Грааль посчитала недостижимым, блоком, а ведь открытым текстом показали. Единственный нюанс, спрашивала про его отношение к тому лицу, что его возносило, а получается карты скорее описали его роль в отношениях. Ну это первая часть карт. Видимо он так вошел в роль, одел маску, что это стало его приоритетным чувством.

Мед поэзии

Цитата: Violette от 15 апреля 2017, 19:15:06
Спасибо большое, уважаемые практики! Видимо нужно было большее уточнение, которое я поняла после Ваших описаний. Речь шла об отношении человека к лицу, которое его очень сильно выделяло из окружающих, действительно практически на пьедестал вознесла.
Нет, вы же спрашиваете о его чувствах к ней (или к нему), вот и трактуйте Архонты и Грааль в разрезе чувств к кому-либо. Это скорее господство и высокомерие в такой связке, если речь об испытываемом чувстве к другому человеку.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Огневеда

Интересует связка Симон + С.Суд в вопросе, как Мч относится к расставанию.
Блуждаю в 2 мыслях: 1) так выпали сомнения и переживания;
2) наоборот, считает, что так будет лучше, хотя и ситуация неприятная, тк Симон - это логическое решение.

Мед поэзии

Цитата: Огневеда от 18 апреля 2017, 16:53:28
Интересует связка Симон + С.Суд в вопросе, как Мч относится к расставанию.
Блуждаю в 2 мыслях: 1) так выпали сомнения и переживания;
2) наоборот, считает, что так будет лучше, хотя и ситуация неприятная, тк Симон - это логическое решение.
Симон всегда принимает решение сам, вне зависимости от наличия давления из вне.
Я бы трактовала эту связку в том ключе, что он осознанно принимает это решение (своего рода делает из этого решения "свой крест"), хотя и не считает такой вариант развития событий правильным.
Еще один вариант рассмотрения Суда в этой связке - это непримиримые противоречия, которые его вынудили принять такое нелегкое решение.

Violette

Петрушка+Вельзевул и Астарот показали - канал связи (Петрушка) скрыт (Вельзевул и А., маска). Имеется в виду отсутствие возможности связаться с человеком.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status