Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

VeeV

Уважаемые практики, подскажите как отыгрываются карты жестокость марса и ложка в плане здоровья если вопрос о женщине?
Если я правильно понимаю, жестокость марса покажет что-то по половой сфере, возможно проблемы по женски. А ложка? Какую может болезнь показать или какого органа? Или может быть какую-то симптоматику?
Женщина идет завтра к врачу, на неделе несколько раз делали расклады - жестокость в основном и бывает ложка чаще всего на вопрос о причине плохого самочувствия. Хочу посмотреть как отыграется по факту визита к врачу.

Черная Леди

Цитата: VeeV от 12 марта 2017, 23:24:57
Уважаемые практики, подскажите как отыгрываются карты жестокость марса и ложка в плане здоровья если вопрос о женщине?
Если я правильно понимаю, жестокость марса покажет что-то по половой сфере, возможно проблемы по женски. А ложка? Какую может болезнь показать или какого органа? Или может быть какую-то симптоматику?
Женщина идет завтра к врачу, на неделе несколько раз делали расклады - жестокость в основном и бывает ложка чаще всего на вопрос о причине плохого самочувствия. Хочу посмотреть как отыграется по факту визита к врачу.

Ложка может и пищеварительную систему показать, и желудок, бывало что и половые проблемы показывало, в зависимости от всего триплета
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

consuelo

У меня  карта жестокость марса на итоге указывала на операцию,а также на боли,невралгию.

Огневеда

Анжелика + Сатана + Ведьма из Фр - дружеские посиделки у Мч в гостях; этот Мч пробовал подкатывать,но был мягко отшит Сатана - падение с небес, поэтому сейчас просто друг и буйства чувств нет Анжелика. Но вместе с тем, он не в обломе, у него другие любовницы, поэтому Жн тоже как бы "не у дел" Ведьма из Фр.

Мед поэзии

Жестокость - это воспалительные процессы разного генеза, это и острые заболевания, и вирусные заболевания. Тут лучше вам видно, вы симптоматику можете отследить.
Ложка показывает и проблемы с жкт, и просто скрытые проблемы, которые портят жизнь, а на поверхности не понять, что это.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

VeeV

Цитата: Мед поэзии от 13 марта 2017, 21:59:54
Жестокость - это воспалительные процессы разного генеза, это и острые заболевания, и вирусные заболевания. Тут лучше вам видно, вы симптоматику можете отследить.
Ложка показывает и проблемы с жкт, и просто скрытые проблемы, которые портят жизнь, а на поверхности не понять, что это.
Жестокость в нашем случае вышла вирусным заболеванием + на фоне дала о себе знать старая невралгия. Эта карта чаще других выходила.

Мед поэзии

Цитата: VeeV от 14 марта 2017, 11:09:11
Жестокость в нашем случае вышла вирусным заболеванием + на фоне дала о себе знать старая невралгия. Эта карта чаще других выходила.
А вот, кстати, да, всякие невралгии, защемления нервов тоже идут Жестокостью часто.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dika4ka

Подскажите, пож-та, может ли сочетание Ведьма из Фр(Леность) на вопрос, какие планы у М (женат) на Ж, говорить о том, что он хочет сделать ее любовницей?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Черная Леди

Цитата: dika4ka от 16 марта 2017, 17:26:29
Подскажите, пож-та, может ли сочетание Ведьма из Фр(Леность) на вопрос, какие планы у М (женат) на Ж, говорить о том, что он хочет сделать ее любовницей?

Я бы трактовала как отсутсвие планов к этой ж вообще
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

dika4ka

Цитата: Черная Леди от 16 марта 2017, 18:46:40
Я бы трактовала как отсутсвие планов к этой ж вообще
Благодарю, действительно, теперь с Вашей помощью и сама поняла это)
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

dika4ka

Подскажите, пожалуйста, на вопрос отношения и чувств М к Ж постоянно падает Зависть в различных сочетаниях? что это может значить?

Ruta_UA

Цитата: dika4ka от 20 марта 2017, 15:00:36вопрос отношения и чувств М к Ж постоянно падает Зависть в различных сочетаниях? что это может значить?
Может быть и зависть в чистом виде (если женщина успешней), ревность, болезненная привязанность, стремление получить что-то, привлечь внимание, ухаживания, уговоры, цепляние за человека, за воспоминания о нем.
По зависти всегда идет болезненное, ущемленное отношение, эго, нереализованность в чувстве, скрытые комплексы.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Морриган#

Приветствую, прошу помощи вот в чем: карта Ложные пророки самая непонятная из карт для меня, как вернее трактовать ее на вопрос о защите, если вытащила сначала Средства з., а потом ложные пророки? Я обычно расцениваю появление этой карты как, либо не верно задан вопрос, либо сама диагностика не верна, и мол попробуй позже, но ведь есть и еще практические значения этой карты, поделитесь пожалуйста наработками по этой карте +
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Little Angel

Цитата: Морриган# от 25 марта 2017, 20:16:23
Приветствую, прошу помощи вот в чем: карта Ложные пророки самая непонятная из карт для меня, как вернее трактовать ее на вопрос о защите, если вытащила сначала Средства з., а потом ложные пророки? Я обычно расцениваю появление этой карты как, либо не верно задан вопрос, либо сама диагностика не верна, и мол попробуй позже, но ведь есть и еще практические значения этой карты, поделитесь пожалуйста наработками по этой карте +
Предположу, если ложные в сочетании со Средства защиты, то человек закрыт от просмотра.
Ну , а если себя смотрите, то тут показана динамика работы защиты, то есть защита с мороками.

Морриган#

Цитата: Little Angel от 25 марта 2017, 20:39:40
Предположу, если ложные в сочетании со Средства защиты, то человек закрыт от просмотра.
Ну , а если себя смотрите, то тут показана динамика работы защиты, то есть защита с мороками.
Благодарю, смотрю свою защиту, морок в защиту умышленно не включала, значит предыдущие работы показывает, значит эту карту можно смотреть и как морок, просто смотреть на соседние карты...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status