Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

VeeV

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 октября 2016, 13:30:08
ДА: Мазь, Петрушка.
Нет: Симон. Все защитные карты.
А вообще еще по тематике сна надо смотреть (может быть так,что сон о воде - вы спрашиваете и вам оп..Св Вода падает - тогда,скорее всего да. Хотя в остальных случаях по Св Воде - скорее НЕТ).
Очень интересно... вчера днем мне был знак, что ночной сон окажется вещим, и мне действительно приснилось, причем приснилось как никогда ясно и четко, я почти все запомнила, и очень информативно. Вот решила проверить, задала вопрос, является ли сон вещим (приснились события, связанные с мужчиной, во сне появилась соперница, был дан знак, что из себя представляет мужчина на самом деле)

лорд+петрушка+сатана(сладо+арсенал), итог месса (абра)

Выпала петрушка - получается вещий. И персональных мужских карт много - сон был с мужчиной связан и по триплету прямо четко линия сна идет - на темной улице старинного города висел знак непонятный витиеватый такой весь, я спросила у соперницы, почему она на итоге не с этим мужчиной - она сказала посмотреть на знак и пояснила, что этот знак означает "предатель" и "много женщин". А вот итог расклада не понятен.

Сапфировая Пыль

Цитата: VeeV от 13 октября 2016, 13:52:34она сказала посмотреть на знак
Цитата: VeeV от 13 октября 2016, 13:52:34месса (абра)
Абра - и есть знак (на картинке непонятные буковки).
Месса - это проводимые за закрытыми дверями тайные оргии и прочие бесчинства. С виду всё выглядело благочинно, но когда двери закрывались...
как-то так.

Наталья1809

Связка Серп+Свечи отыгралась как свидание Ж и М. Причём у Ж есть свободные отношения с другим М. Долго сомневалась она, но пошла на свидание. Вопрос был будет ли у них встреча? Получается, что да, Ж отсекла сомнения и пошла на тайную встречу.

У меня вопрос. А Симон в хорошем контексте в отношениях отыгрывается? (Не только личные, но и рабочие)
Часто на разные пары и разные отношения между людьми выпадает(допы разные). В реальности жертв и подстав не видно у половины
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

dika4ka

Как мне пояснили в соседней ветке, Симон это гражданский брак
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Наталья1809

Цитата: dika4ka от 13 октября 2016, 19:13:43

О как. Это очень многое расставляет на свои места!! А если по работе? Там отношения не начальник-подчиненный, просто в соседних отделах работают. Подумала, что в хороших отношениях и готовы вступиться друг за друга перед начальство .... а так, вообще нет мыслей
-этого не может быть!!

kb

Цитата: Наталья1809 от 13 октября 2016, 20:40:30А если по работе?
Много вариантов, например, навязанные отношения, когда приходится общаться, или когда один под другого прогибается и во всем уступает, или наоборот, когда человек все спихивает с себя на других (с больной головы на здоровую).
В контексте расклада надо смотреть

Мед поэзии

позвольте немного уточнить этот момент. Да, Симон показывает гражданский брак, но обычно такой, когда один партнер вынужденно смирился с таким сожительством и испытывает сильный дискомфорт от такого положения дел (обычно женщина), а второму такие отношения на руку или просто удобны.
Гражданский брак, где всех все взаимно устраивает обычно выходит Ваалверитом:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

VeeV

Симон ГБ как таковой никогда не покажет, ну и вообще симон - это паж жезлов немножко, больше персональная карта, в общем в симоне как в ГБ я сомневаюсь

MariaChi

Не помню писали здесь или нет, но на вопрос через кого лучше делать обряд выпали Три Парки, что в контексте расклада показало богиню Макошь и, соответственно, требу в виде пряжи.

С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: VeeV от 14 октября 2016, 02:08:19
Симон ГБ как таковой никогда не покажет, ну и вообще симон - это паж жезлов немножко, больше персональная карта, в общем в симоне как в ГБ я сомневаюсь
Ну, ваше право:)
Просто в этой теме обычно отписываются о практическом значении карт, которое уже себя проявляло в раскладах на реальные ситуации, а не умозрительные заключения...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

dika4ka

Цитата: Мед поэзии от 14 октября 2016, 00:47:00Да, Симон показывает гражданский брак, но обычно такой, когда один партнер вынужденно смирился с таким сожительством и испытывает сильный дискомфорт от такого положения дел (обычно женщина), а второму такие отношения на руку или просто удобны.
Ув. Мед поэзии, Вы прямо в точку, как всегда, есть у меня пара подопытная, живут вместе, но он никак не развивает события, т.к. засомневался в ней, короче ему теперь вроде как неудобно ее из своего жилья выставить, вот и терпит..(он сам мне говорил)
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Наталья1809

Ув. Мёд поэзии, очень подходит значение. В паре мужик тормозит, не женится(был горький опыт  с первым браком), а женщина хочет штам поскорее. Так и живут, мужик проверяет женщину на прочность, а женщина ждёт предложения)))
-этого не может быть!!

Черная Леди

Энво+леди+меч/ самоубийство женщины, выпрыгнула с 9 этажа с сыном. Вопрос был картам что с ней?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

dika4ka

Подскажите пожалуйста Пионы у кого нибудь показывали поцелуй?

Черная Леди

Цитата: dika4ka от 15 октября 2016, 20:55:51
Подскажите пожалуйста Пионы у кого нибудь показывали поцелуй?

Показывали
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status