Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Ruta_UA от 18 октября 2016, 16:41:48
Да. В данной теме я пишу только то практическое значение карт, которое отыгрывается регулярно и точно.Нет, у меня во многих раскладах на пациентов идет четкой линией Ведьма Ф.- младший медперсонал, включая акушеров.
Фельдшер в сельской местности- это по сути врач, он у меня отыгрывался Хироном
(именно в сельской местности).
Очень интересно...
Благодарю.
На врачей у меня идут обычно Хирон и Эрихто. Но тут я всегда увязывала с наличием вышки...
При этом Эрихто обычно выходит как врач оперирующий.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

И вот я опять со своим Хироном. Могу ли я отыгрываться в раскладах, и в отношениях в том числе этой картой?? Учитывая, что я врач. Просто постоянно эта карта маячит.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Safira

Цитата: Мед поэзии от 18 октября 2016, 21:58:38На врачей у меня идут обычно Хирон и Эрихто. Но тут я всегда увязывала с наличием вышки...
При этом Эрихто обычно выходит как врач оперирующий.
Некромантия на мед.персонал как-то указывала. Ведьма Ф на медсестру и маникюршу, т.е. на относительно молодой возраст или низкий ранг в сравнении с окружением.
Могу предположить, что у тех, у кого ведьма ф отыгрывалась дамой в возрасте, эта дама не имеют высокого соц.статуса или имеет такие черты характера как общительность (скорее болтливость), суетливая активность, подвижная психика, истероидность, или работу "в движении", обслуживающем или административном персонале.
Цитата: Sunrose от 18 октября 2016, 22:06:51И вот я опять со своим Хироном. Могу ли я отыгрываться в раскладах, и в отношениях в том числе этой картой?? Учитывая, что я врач. Просто постоянно эта карта маячит.
А не может такого быть, что вы о какой-то своей болезни не знаете?

Sunrose

Ув  Safira 100% здоровых никого нет, у всех есть всегда-что-то. Так, я слежу за своим здоровьем, ничего не беспокоит- но и 100% ответить есть или нет не могу.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Сапфировая Пыль

Цитата: Мед поэзии от 18 октября 2016, 21:58:38На врачей у меня идут обычно Хирон

Цитата: Sunrose от 18 октября 2016, 22:06:51Хироном. Могу ли я отыгрываться в раскладах, и в отношениях в том числе этой картой?? Учитывая, что я врач
у меня он тоже падал на врачей. Невролога вроде. Но не хирурга,я в этом смысле имею в виду, что не производит операций.
И еще могу сказать,что сигнификаторы не всегда соответствуют полу. Например, я видела в раскладе неоднократно девушка-жрица Орфеем падала. Она обращалась к Перуну просто,а Орфей же жрец солярного культа. И вот.
И как-то еще смотрела другу на карьеру. У него начальник мужик. Начальник начальника мужик. Подчиненные тоже все мужики. А в раскладах постоянно  падала Лилит. Мы в упор не могли понять,что за баба,пардон  :o. А потом его начальник повел себя, как баба. И мы поняли,кто Лилит  ;D

Мед поэзии

Цитата: Safira от 19 октября 2016, 03:46:31
Могу предположить, что у тех, у кого ведьма ф отыгрывалась дамой в возрасте
Ну, я-то озадачена тем, что она у меня ни разу женщину младше тридцати не показала. Вот в чем загвоздка:) и тут вопрос не в статусе, а в том, что у меня молодые особы всегда выходят другими картами.
Но если речь о чертах характера при описании женщины, то Ведьма из Фраддама хоть у молодых, хоть у дам старшего и совсем старшего возраста отыгрывается своими традиционными значениями:)
Цитата: Sunrose от 18 октября 2016, 22:06:51
И вот я опять со своим Хироном. Могу ли я отыгрываться в раскладах, и в отношениях в том числе этой картой?? Учитывая, что я врач. Просто постоянно эта карта маячит.
Тут согласна с Сапфировой пылью, Хирон - это вообще не всегда врач именно мужского пола.
Тот же Орфей, когда я делаю расклады на себя в разрезе жреческих практик, показывает мой контакт с богами, т.е. указывает на меня, как человека выполняющего вполне конкретные функции. В вопросах магии Орфей у меня не выходит. Т.е. я мужской картой выхожу только в этих случаях. Про другие случаи Орфея "в женском исполнении" я не знаю, у меня нет знакомых жриц:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ruta_UA

Цитата: Safira от 19 октября 2016, 03:46:31Некромантия на мед.персонал как-то указывала.
Реанимация/реаниматолог, паталогоанатом/морг идут по Некромантии.
Цитата: Сапфировая Пыль от 19 октября 2016, 11:55:08жрица Орфеем падала. Она обращалась к Перуну просто,а Орфей же жрец солярного культа. И вот.
Тут скорее не жречество девушки показано Орфеем,а призыв и славления.
По Орфею идут воззвания, песнопения, славления - как форма обращения.
Те же сорокоусты, псалмы идут по Орфею.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Цитата: Sunrose от 18 октября 2016, 22:06:51
Вы можете выпадать Хироном,если вопрос каким-то образом
касается Вашей профессиональной деятельности.
Либо таким образом карты показывают Ваше душевное состояние.
На момент расклада эта тема превалирует.
По легенде Хирон испытывал постоянную боль.
Преломите качества карты через вопрос.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Злая киса

Цитата: Ruta_UA от 17 октября 2016, 18:28:40
Соглашусь.
У меня Федьма из Фраддама очень часто падает на молодых и ветренных женщин, а так же отыгрывается сигнификатором более младшего по рангу/положению/опыту и т.д. - медсестры, как младший медперсонал регулярно падают этой картой.
Насчет ранжирования абсолютно согласна.
А возраст мне так Тени не показывают.
У меня эта карта,как часто и другие карты персон,
показывает именно характер,манеру поведения.
Это как в классической колоде.
Дама может показать просто женщину.
А может -характер или функцию.
Если например,знак зодиака не известен,
то карты показывают характер.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

VeeV

Кроме троллей, какие карты могут указать на наличие сущи?

Сапфировая Пыль

Цитата: VeeV от 21 октября 2016, 12:13:11Кроме троллей, какие карты могут указать на наличие сущи?
полколоды :)
Люцифер, Сатана в связке с Завистью/Обжорством; Ариман; Асмодей,Иов, Товия. Иногда Звезда Люцифера. Надо в контексте смотреть. Все карты каналов + что там рядом с ними. Приглашенная сущь Агасфером может падать (защита например - приглашенные сущи). Опять же сущь может быть рядом, а может быть в поле человека.

VeeV

Цитата: Сапфировая Пыль от 21 октября 2016, 15:20:29
полколоды :)
Люцифер, Сатана в связке с Завистью/Обжорством; Ариман; Асмодей,Иов, Товия. Иногда Звезда Люцифера. Надо в контексте смотреть. Все карты каналов + что там рядом с ними. Приглашенная сущь Агасфером может падать (защита например - приглашенные сущи). Опять же сущь может быть рядом, а может быть в поле человека.
А какие карты каналов можно уточнить? Петрушка знаю, а еще что? Архонты могут быть сущами?

Сапфировая Пыль

Цитата: VeeV от 21 октября 2016, 16:50:22Архонты могут быть сущами?
редко. Чаще это символ сил, к которым обращаются. Но как-то они показали рой мелких морочных сущей вокруг 6 чакры.
Вот Воплощенное Зло может показывать,что сущи взяли человека в кольцо, окружили.
Цитата: VeeV от 21 октября 2016, 16:50:22А какие карты каналов можно уточнить?
Петрушка, иногда Хагит - тк это карта энергетики в том числе (вообще энергетические карты могут показывать привязки). Зеркальные карты и следующая за ними карта сущи (например,Зеркала+Сатана). Также Мазь (иногда), Зависть,Обжорство,Гнев,Жадность,Симон (смотреть в контексте).
Если выпадает карта Жертва - это повод насторожиться.

Safira

Как на тенях определить лярву? Может у кого-то встречалось? Какие были расклады и на что было похоже? Как вообще должен выглядеть такой расклад? Может ли разожранной лярвой падать Лилит?

Safira

Вопрос снят, т.к. перелопатила тему трактовок теней по магии и нашла: чванство+карты подсела и обжирания )))
Вопрос про лилит все еще открыт. Может ли лилит показывать лярву? Или лярву, перешедшую от матери?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status