Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Сапфировая Пыль

Цитата: Safira от 22 октября 2016, 00:14:31Как на тенях определить лярву? Может у кого-то встречалось?
Звезда Люцифера, Товия - в контекстах расклада.
Цитата: Safira от 22 октября 2016, 00:14:31Может ли разожранной лярвой падать Лилит?
вполне может. На этой карте взади черная луна, она рядом с Лилит - вот этот маленький нюанс картинки может проигрываться лярвой.

Сапфировая Пыль

Показывал ли Симон у кого-нибудь испытательный срок (работа)?
Если нет, то что он показывает при найме на работу?

Ещё такой момент по Симону: может ли он в общении показывать такой момент:
например, я поздравляю человека с д р. Он не ожидал и не поздравлял меня - падает Симон - может ли показывать, что человек чувствует себя неудобно, смущен?

kb

Цитата: Сапфировая Пыль от 22 октября 2016, 17:43:40что он показывает при найме на работу?
На человека могут обманом повесить чужую работу/проблемы, и поймет он это когда уже не сможет отказаться. Или просто обман какой-то будет, когда обещают одно, а на деле совсем не так.
Цитата: Сапфировая Пыль от 22 октября 2016, 17:43:40Он не ожидал и не поздравлял меня - падает Симон
Считает себя виноватым

Safira

Цитата: Сапфировая Пыль от 22 октября 2016, 17:43:40Показывал ли Симон у кого-нибудь испытательный срок (работа)?
Если нет, то что он показывает при найме на работу?
У меня часто падал на работу, куда меня не взяли.Или взяли, но быстро оттуда свалила, ибо работа вызывала больше страданий. чем радости - не моя работа (ни радости, ни денег).
Сейчас хоть радость от работы получаю. Еще бы денег)))
Цитата: Сапфировая Пыль от 22 октября 2016, 17:43:40Он не ожидал и не поздравлял меня - падает Симон
По логике, Симон - незаслуженно на кресте был, если не ошибаюсь. И человек получается незаслуженно получил поздравления. Может так?

Little Angel

Если при диагностике защит в пункте "общее состояние защищенности" выпадает  Сатана, может ли это означать что человек под защитой темных сил ( учитывая, что он в язычестве)?? Или же это означает, что на него была наведена порча, и все защиты сняты?
Кто как трактует этот аркан в этом случае?

Сапфировая Пыль

Цитата: Safira от 23 октября 2016, 08:49:52У меня часто падал на работу, куда меня не взяли.Или взяли, но быстро оттуда свалила
вот у меня на подобие была ситуация. Я взяла удаленную работу на пару дней на пробу. В итоге затраты времени были не оправданы оплатой, и я отказалась.
А сейчас наклевывается контора хорошая, но там испытательный срок, соответственно ЗП меньше на этот период. Выпал Симон. Вот думаю, почему. Там ЗП официальная, с оформлением все ок - поэтому меньше заплатить не могут. Разве что вообще не возьмут. Хотя меня туда приглашали несколько лет назад, так что если сейчас не возьмут - будет тоже странно.
Цитата: Little Angel от 23 октября 2016, 09:07:52Если при диагностике защит в пункте "общее состояние защищенности" выпадает  Сатана
это означает, что человек силен энергетически, духом, по характеру - трудно доступен для воздействий, тяжело сломать его.

Arafna

Вымученной годами трактовкой делюсь.
Кентавр Хирон + Иов + Улыбка Меркурия и Ох + Бетор + Хагит  - все эти карты в пределах одного расклада навопрос о негативе. Одержимость, когда видящие уже не отличают сущность от ее носителя, они становятся единым организмом, а дно в жизни просматривается самосглазом. Симптоматика - эпилептические припадки, частичная потеря памяти, внезапные приступы истерики вплоть до того что пациент начинает орать и рыдать прямо в общественном месте. Практически полная подмена личности. Пациент говорит о себе в третьем лице. Навязчивое желание покончить с собой, но невозможность это сделать по любой причине, вплоть до обморока при затягивании петли на шее. Ненависть окружающих и полностью закрытые пути.
Когда такая сущь входит и когда выходит, пациент чувствует, что сейчас он умрет, что это его конец.

Медуза

Уважаемая Arafna, подселение откуда пришло? На нижних чакрах крепится?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Arafna

Цитата: Медуза от 23 октября 2016, 12:33:14
Уважаемая Arafna, подселение откуда пришло? На нижних чакрах крепится?
Прокляли. Обряд был.
Там не то, чтобы крепился к каким-то чакрам, я видела так, что инородное было почти в каждой клетке тела. Будто частично структуры поменялись человеческие на это. Когда выходило, по ощущениям говорили будто мясо шевелилось внутри.

Мед поэзии

Цитата: Arafna от 23 октября 2016, 13:01:39
Прокляли. Обряд был.
Там не то, чтобы крепился к каким-то чакрам, я видела так, что инородное было почти в каждой клетке тела. Будто частично структуры поменялись человеческие на это. Когда выходило, по ощущениям говорили будто мясо шевелилось внутри.
Арафна, а вы не могли бы сами расклады с вопросами точными выложить? Если не в тягость...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Little Angel

Цитата: Arafna от 23 октября 2016, 11:42:11

Когда такая сущь входит и когда выходит
Уважаемая Arafna,могли бы вы описать природу сущи,ее стихию? По картам выходит типа лярвы, но по симптомам чтото среднее между покойником и бесом... Или там демон вообще?

Arafna

Цитата: Мед поэзии от 23 октября 2016, 16:18:03Арафна, а вы не могли бы сами расклады с вопросами точными выложить? Если не в тягость...
Знаете, мне не то, что в тягость, но там смысла нет,правда, я с некоторых пор даже записывать за ним бросила. Все вышеперечисленное в пределах одного расклада в любой последовательности на вопрос о наличии порчи,одержимости, подселения, проклятия. У меня стабильно на одного человека на любой вопрос, даже на "что пациент делал сегодня вечером" выходило только это. Я даже думала одно время, что у меня карты сломались, чистила их, брала другую колоду... нет, все одно и то же. Улыбка, Иов, Кентавр, Ох+Хагит+Бетор. Изредка разбавляловь Вельзевулом, но это спустя 6 раскладов подряд,когда даже по теории вероятности уже не могли выпасть вышеперечисленные карты. Кентавр так вообще не давал покоя. В итоге по просшествии времени склоняюсь к тому, что у меня так отыгралась одержимость с сильными повреждениями собственных структур пациена, когда уже наполовину сущность, наполовину человек. Ну и в том числе непробиваемый и очень учтойчивый к чисткам дух. Категорически не помощник.

Цитата: Little Angel от 23 октября 2016, 16:54:44могли бы вы описать природу сущи,ее стихию? По картам выходит типа лярвы, но по симптомам чтото среднее между покойником и бесом... Или там демон вообще?
Вообще ничего из вышеперечисленного  :-\  Ни разу с такой штукой не сталкивалась и, надеюсь, не столкнусь больше.
Единственное предположение... я снимала не так давно с этого же пациента обряд на привязку к мертвому колдуну, недели за две до ухода этого существа. Возможно, возможно, это как-то связано. А возможно и нет.

Мед поэзии

Цитата: Little Angel от 23 октября 2016, 16:54:44
Уважаемая Arafna,могли бы вы описать природу сущи,ее стихию? По картам выходит типа лярвы, но по симптомам чтото среднее между покойником и бесом... Или там демон вообще?
Little Angel, у меня карты такие лярв ни разу не показывали. Обычно карты планетарных духов у меня отыгрываются довольно крупными духами. Мораль такого духа может быть разной: и темные, и светлые. Это всегда духи гораздо более высокого"уровня развития" нежели лярвы, пусть и крупные и откормленные.
Но это опять-таки только мой опыт,просто делюсь наблюдениями.

А тут вышли и Бетор, и ОХ - это целый йотун, а не дух...  :-[
Цитата: Arafna от 23 октября 2016, 18:07:38
Кентавр так вообще не давал покоя. В итоге по просшествии времени склоняюсь к тому, что у меня так отыгралась одержимость с сильными повреждениями собственных структур пациена, когда уже наполовину сущность, наполовину человек.
Очень интересное наблюдение. Но там не было замещения личности? Там просто в одном теле "сожительствовали"? Или все же личность тоже пострадала? я немного не разберусь, уж извините, за допрос:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Little Angel

Цитата: Мед поэзии от 23 октября 2016, 19:47:10
Little Angel, у меня карты такие лярв ни разу не показывали. Обычно карты планетарных духов у меня отыгрываются довольно крупными духами. Мораль такого духа может быть разной: и
Да я и не претендовала на лявру, только предположила.. Планетарные карты у меня отыгрываются в основном каналами, а какими, там уже от соседних зависит, хотя и тут не могу утверждать. И там выходит, что каналов много, почему-то сразу вспомнился фильм "Люди Икс" и эпизод где к человеку со всех сторон приставлены этакие "щупальца" для мутаций  :o :)
Цитата: Arafna от 23 октября 2016, 18:07:38
Улыбка, Иов, Кентавр, Ох+Хагит+Бетор. Изредка разбавляловь Вельзевулом, но это спустя 6 раскладов подряд,когда даже по теории вероятности уже не могли выпасть вышеперечисленные карты.
Вообще ничего из вышеперечисленного  :-\  Ни разу с такой штукой не сталкивалась и, надеюсь, не столкнусь больше.
Единственное предположение... я снимала не так давно с этого же пациента обряд на привязку к мертвому колдуну, недели за две до ухода этого существа. Возможно, возможно, это как-то связано. А возможно и нет.
Вы имеете в виду, что сущь была на колдуне в начале, а потом перешла к человеку?  Или же сам мертвый колдун хозяйничал?
Еще раз смотрю на ваш расклад, мертвяком там вообще не пахнет, на беса не тянет тоже, и столько планет в раскладе, может это какая-нибудь инопланетная сущь о которой мы не знаем? :o Только от этого не легче, ведь раз есть одна, значит есть и вторая и третья...

Sunrose

Помогите понять смысл карты "Зеркала"... я сколько читаю-не могу понять...
Заранее благодарю!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status