Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Sunrose

Ложные пророки- ссора, перепалка словесная.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

VeeV

Цитата: Sunrose от 15 октября 2016, 23:22:16
Ложные пророки- ссора, перепалка словесная.
На характеристику личности или на мнение о человеке падали ложные часто как человек, который любит поругаться, дебаты всякие, поспорить агрессивно, существует два мнения мое и неправильное

Наталья1809

Расклад был на вопрос "что сейчас у человека происходит на даче?"

Ложка(Эрихто)-Святая вода(Ведьма из Фр)-Звезда(Тролли)-Обжорство(Зло+Леность)

Ложка(Эрихто)-настойчивое желание и попытка выяснить кто прав
Святая вода(Ведьма из Фр) - баба истерику закатила
Звезда(Тролли) - делили забор с соседями (типа на участок их залезли забором)
Обжорство(Зло+Леность) - уже устали все ругаться, сыты по горло этим скандалом.

ОС дали в течении часа. Всё отыгралось слово в слово, правда ведьма из Фраддама оказалась тещей этого мужчины....совсем не молода, зато истерична
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Мед поэзии

Цитата: Наталья1809 от 16 октября 2016, 13:37:25
совсем не молода, зато истерична
Откуда пошла эта байка про то, что Ведьма из Фраддама должна быть молодой????????????
Это зрелая дама и опытная! Это если про возраст.
А истеричность и несдержанность - это про ее черту характера:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Наталья1809

Цитата: Мед поэзии от 16 октября 2016, 14:57:08
Откуда пошла эта байка про то, что Ведьма из Фраддама должна быть молодой????????????
Это зрелая дама и опытная! Это если про возраст.
А истеричность и несдержанность - это про ее черту характера:)

Если честно, где-то на просторах интернета встретила. Очень рада, что Вы развеяли этот миф! Теперь вообще всё ясно))

Благодарю!
-этого не может быть!!

laxesis

вот ту не соглашусь
ведьма из фраддама необязательно будет показывать зрелый возраст. падает как на молодых, так и на пожилых

MariaChi

Цитата: Наталья1809 от 16 октября 2016, 13:37:25

Святая вода(Ведьма из Фр) - баба истерику закатила

вот это сочетание не очень поняла, остальное логично.
Ведьма из Фр. да, там упертая, злобная, скандалистка может быть, если о чертах характера, а Святая Вода, пардон, в каком аспекте значения?
С Уважением.

Наталья1809

Цитата: MariaChi от 17 октября 2016, 07:30:35
вот это сочетание не очень поняла, остальное логично.
Ведьма из Фр. да, там упертая, злобная, скандалистка может быть, если о чертах характера, а Святая Вода, пардон, в каком аспекте значения?

Слёзы. Она там ревела жутко
-этого не может быть!!

Мед поэзии

Цитата: laxesis от 16 октября 2016, 21:57:59
вот ту не соглашусь
ведьма из фраддама необязательно будет показывать зрелый возраст. падает как на молодых, так и на пожилых
Единственный разрез в котором ведьма отыгрывалась молодой, если имеет место истеричность дамы или некая зацикленность, идея-фикс у этой молодой присутствует. Если речь идет только об установлении возраста, то она молодую женщину не показывает.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

laxesis

Цитата: Мед поэзии от 17 октября 2016, 10:45:21Если речь идет только об установлении возраста, то она молодую женщину не показывает.
может быть только у вас

Ruta_UA

Цитата: laxesis от 17 октября 2016, 12:56:34может быть только у вас
Соглашусь.
У меня Федьма из Фраддама очень часто падает на молодых и ветренных женщин, а так же отыгрывается сигнификатором более младшего по рангу/положению/опыту и т.д. - медсестры, как младший медперсонал регулярно падают этой картой.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

laxesis

ув.тарологи! не забываем, что эта колода тень классики - тени могут отыгрываться как своим значением так и классическим. те, кто часто их юзает на бытовые вопросы, отношения не могли не заметить этого.

продолжу по карте
ведьма из фраддама - показывает всевозможные красители, в т.ч.краску для волос (покраска волос), тушь. выпивка, пойдете к кому-то на день рождения (тот же вариант выпивки), но у меня показывала дни рождения женщин, на мужчин как-то не заметила

Черная Леди

Цитата: laxesis от 17 октября 2016, 12:56:34
может быть только у вас

Цитата: Ruta_UA от 17 октября 2016, 18:28:40
Соглашусь.
У меня Федьма из Фраддама очень часто падает на молодых и ветренных женщин, а так же отыгрывается сигнификатором более младшего по рангу/положению/опыту и т.д. - медсестры, как младший медперсонал регулярно падают этой картой.

Совершенно солидарна. Мне часто показывает на барышню 25-30 лет, часто в раскладах на любовницу отца молодую показывало и на подругу.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мед поэзии

Цитата: laxesis от 17 октября 2016, 12:56:34
может быть только у вас
Вполне может быть.
Тенью классики отыгрывается, тут согласна. Но Ведьма, как ни странно, у меня молодых дам не показывает, только после 30.
Цитата: Ruta_UA от 17 октября 2016, 18:28:40
так же отыгрывается сигнификатором более младшего по рангу/положению/опыту и т.д. - медсестры, как младший медперсонал регулярно падают этой картой.
Тут согласна в отношении ранжирования. Но вот насчет медсестер: вы уверены, что именно ранг тут показывает? Я относила это на "полевой" характер работы: примочки, уколы, перевязки и т.п. Просто у меня еще показывала фельдшеров в очень небольших населенных пунктах (деревня, село, небольшие станицы и т.п.), т.е. не там, где у поликлиники много участков, а там, где фельдшер один на весь населенный пункт. Вот тут про пол ничего не скажу, поскольку были именно дамы.

Поваром-кандитером отыгрывалась и фитотерапевтом:)

Ruta_UA

Цитата: Мед поэзии от 18 октября 2016, 15:50:56Но вот насчет медсестер: вы уверены, что именно ранг тут показывает?
Да. В данной теме я пишу только то практическое значение карт, которое отыгрывается регулярно и точно.
Цитата: Мед поэзии от 18 октября 2016, 15:50:56Просто у меня еще показывала фельдшеров в очень небольших населенных пунктах
Нет, у меня во многих раскладах на пациентов идет четкой линией Ведьма Ф.- младший медперсонал, включая акушеров.
Фельдшер в сельской местности- это по сути врач, он у меня отыгрывался Хироном
(именно в сельской местности).
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status