Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

kb

В ответ на вопрос что следует принести в жертву часто отыгрывается:
Архонты+что-нибудь колюще-режущее (Арсенал/Жестокость/Меч) - надо посечь курицу (одну или несколько)
Архонтами любые птицы могут выйти, не только куры.

Наталья1809

У меня Архонты на вопросы сельскохозяйственного характера показывали уток, кур и коршунов(ястребов), которые таскали цыплят.
Воплощенное зло-лисы, которые тоже воровали у нас кур, крысы, семейство куньих

Часто на одну девушку выпадает Ариман ( на вопросы из разных областей). У меня он отыгрывался на ней как мужик не желающий платить алименты, а вот в хорошем ключе как этот аркан может проиграться? К примеру как пройдёт встреча? Будет ли поездка? Свершится ли задуманное дело?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Мед поэзии

Цитата: Наталья1809 от 30 сентября 2016, 12:34:09
У меня Архонты на вопросы сельскохозяйственного характера показывали уток, кур и коршунов(ястребов), которые таскали цыплят.
Воплощенное зло-лисы, которые тоже воровали у нас кур, крысы, семейство куньих

Часто на одну девушку выпадает Ариман ( на вопросы из разных областей). У меня он отыгрывался на ней как мужик не желающий платить алименты, а вот в хорошем ключе как этот аркан может проиграться? К примеру как пройдёт встреча? Будет ли поездка? Свершится ли задуманное дело?
Если вопрос об уходе от налогов, об успехе любых махинаций, тогда Ариман хорош. Если вопрос об успехе любого нечистоплотного дела, он говорит об успехе. В отношениях он также "позитивен", если речь идет о сокрытии обмана, об измене, о манипуляции и давлении и т.п.
В общем он чертовски хорош в плохих делах:)
В остальных вопросах он негативен.

Но, кстати, если вопрос об организации какой-то системы, о научном исследовании, везде, где нужна классификация, он тоже хорош.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Наталья1809

Цитата: Мед поэзии от 30 сентября 2016, 15:33:15
Если вопрос об уходе от налогов, об успехе любых махинаций, тогда Ариман хорош. Если вопрос об успехе любого нечистоплотного дела, он говорит об успехе. В отношениях он также "позитивен", если речь идет о сокрытии обмана, об измене, о манипуляции и давлении и т.п.
В общем он чертовски хорош в плохих делах:)
В остальных вопросах он негативен.

Но, кстати, если вопрос об организации какой-то системы, о научном исследовании, везде, где нужна классификация, он тоже хорош.

Просто у меня буквально сегодня на вопрос будет ли встреча в указанный срок на итог выпал Ариман. Ситуация такая, что мужик женат и эта встреча с девушкой тайком от жены. Получается, что это ситуация из серии как бы плохих...значит результат будет хорошим?
-этого не может быть!!

Мед поэзии

Цитата: Наталья1809 от 30 сентября 2016, 16:05:06
Просто у меня буквально сегодня на вопрос будет ли встреча в указанный срок на итог выпал Ариман. Ситуация такая, что мужик женат и эта встреча с девушкой тайком от жены. Получается, что это ситуация из серии как бы плохих...значит результат будет хорошим?
Если триплет не противоречит, то да.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Наталья1809

Ув. Мёд поэзии, благодарю Вас за ответы!!

Ещё вопрос, уважаемые практики! Часто на вопросы характера "приехал ли", "прочел ли", "звонил ли" и т.п. выпадает Энво. ВРоде карта пассивная, т.е. нет ?
-этого не может быть!!

Gloria

Уважаемые, скажите у кого как в вопросе отношений и бытовых событий отыгрывается Страшный Суд ?

Черная Леди

Цитата: Gloria от 01 октября 2016, 19:45:06
Уважаемые, скажите у кого как в вопросе отношений и бытовых событий отыгрывается Страшный Суд ?

Осуждение/ нерешительность/ взвешивание ситуации. Надо весь триплет смотреть по ситуации
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kb

Кентавр (доп. Арсенал), Кентавр (доп. Абракадабра) - лицензия на оружие

Наталья1809

Ариман - раздражающий фактор/человек
Лорд+Дочери - мужик, которого не приемлют для отношений (не пара)
Меч - ювелирные украшения

У кого-то Тролли в хорошем контексте в отношениях отыгрывались?
-этого не может быть!!

Сапфировая Пыль

Цитата: Наталья1809 от 02 октября 2016, 21:46:27У кого-то Тролли в хорошем контексте в отношениях отыгрывались?
скорее в нейтральном: социальная сеть; если о чувствах - похоть.

MariaChi

по сферам/профессиям:
вопрос был где кверент может применить свои таланты, что удается лучше всего:
Некромантия+Трава Анжелика (доп. Пионы)- работа связанная с продажей БАДов, травяных добавок, а так же может быть сфера красоты/здоровья и почти фармацевтики (может быть косметологии), ибо Некромантия еще и возрождение/юность.

по итогу выяснилось, что с БАДами она уже работала и весьма успешно.

на ее сына по будущей профессии/сфере:
Кентавр Хирон+Петрушка+Некромантия (еще выпало Привидение)- работа в МЧС.
*некоторые карты были основными, некоторые допами.

мальчик как раз хочет быть спасателем.
С Уважением.

Мед поэзии

Цитата: MariaChi от 04 октября 2016, 06:03:46
Некромантия еще и возрождение/юность.
При всем уважении, но Некромантия юность не показывает, как и возрождение.
Однако она показывает попытки вернуть утраченное (тонус ли это кожи, или отношения, например) :)

Sunrose

Цитата: Наталья1809 от 02 октября 2016, 21:46:27У кого-то Тролли в хорошем контексте в отношениях отыгрывались?
У меня отыгрывались как наличие детей.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Lino4ka

Уважаемые, помню где-то встречала значение Грааля на местоположение. Не могу найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status