Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Opium

У меня почему-то ВС Северных традиций отражаются картой Изобретатели злого... Кто-то писал, что эта карта может означать поддержку темных сил... Я что-то не так понимаю?...

MariaChi

Цитата: Opium от 17 сентября 2016, 23:50:13
У меня почему-то ВС Северных традиций отражаются картой Изобретатели злого... Кто-то писал, что эта карта может означать поддержку темных сил... Я что-то не так понимаю?...
вы знаете, у меня почему-то руны иногда бесами показывает... вот примерно та же ситуация.
С Уважением.

Opium

Цитата: MariaChi от 18 сентября 2016, 14:04:59вы знаете, у меня почему-то руны иногда бесами показывает... вот примерно та же ситуация.
Это из-за того, что сама колода темная?... Ведь есть же светлые карты там. Асатру - это же язычество, почему такая карта для отражения Сил?...

MariaChi

Цитата: Opium от 18 сентября 2016, 14:53:10
Это из-за того, что сама колода темная?... Ведь есть же светлые карты там. Асатру - это же язычество, почему такая карта для отражения Сил?...
не буду обсуждать создателя и ее трактовки, и ее взгляды на значения, скорее всего такое происходит потому что по идее если тут есть святая вода и колода темная (то есть связана с христианской традицией больше, чем язычеством), то для христиан и их учения все остальные, кто не ангелы и не христианский пантеон -  бесы в том числе и Северная Традиция во главе с Одином.
Надеюсь, что объяснила понятно
С Уважением.

Opium

Цитата: MariaChi от 18 сентября 2016, 14:56:09не буду обсуждать создателя и ее трактовки, и ее взгляды на значения, скорее всего такое происходит потому что по идее если тут есть святая вода и колода темная (то есть связана с христианской традицией больше, чем язычеством), то для христиан и их учения все остальные, кто не ангелы и не христианский пантеон -  бесы в том числе и Северная Традиция во главе с Одином.
Надеюсь, что объяснила понятно
Я тоже так думала, просто казалось, что колода не имеет таких взглядов как люди, что она более универсальная и может говорить с человеком на понятном для него языке. Я еще понимаю, когда ВС Северных традиций падают Ложными пророками...

Ruta_UA

Цитата: Opium от 17 сентября 2016, 23:50:13У меня почему-то ВС Северных традиций отражаются картой Изобретатели злого
Цитата: Opium от 18 сентября 2016, 14:53:10почему такая карта для отражения Сил?..
Цитата: MariaChi от 18 сентября 2016, 14:56:09кто не ангелы и не христианский пантеон -  бесы в том числе и Северная Традиция во главе с Одином
Изобретатели злого и их предводитель Белиал- очень хорошо и верно отражают, показывают  ВС( в т.ч. и Северной традиции).
Что Вас удивляет? Здесь нужно смотреть аркан не через призму штампа, что изображены бесы и это бесовской аркан.
Если вопрос был задан о ВС - Силах  определенной традиции, то этот аркан очень хорошо показывает аспект общности.
Именно единения, взаимодействия, поддержки ВС, читай сущностей- в рамках единой традиции.
Аркан говорит не столько о бесовской природе, сколько о других аспектах,- во-первых о единстве, о управляемости свыше, о принадлежности к эшелону Высших, т.е. иерархичности, о групповой силе.  Данный аркан говорит больше о силе и единстве взаимодействия, чем о природе сущностей.

Бесов, как таковых он подразумевает, но указывает во вторую очередь.
Так же Один может падать Сатаной.
И тут нужно рассматривать не сквозь призму того аспекта, что Сатана пал или проиграл(т.е. сквозь призму легенды о нем), а как указание на высшую сущность, на принадлежность к определенному уровню в иерархии.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Ruta_UA

Навеяно  соседней темой,где спрашивали как отыгрывается свадьба.
Сегодня хочу привести расклад, который подтверждает наработки по определению супругов и их роли.
С разрешения форумчанки Янника и полученной от неё ОС, приведу данный расклад:
Цитата: Янника от 20 сентября 2016, 07:29:46Моя вторая чакра которая закрыта.
Какой именно есть магический негатив на второй чакре
Зеркало л.  Из шаллота(ох,  вещельвул,  фантазии),  ложка(лилит),  в. Эрихто(агриппа).  Итог некромантия(с. Суд,  леность)
В раскладе выпала связка- Эрихто (Агриппа).
Как известно- это Тень Короля и Королевы Мечей из классики. Так падают муж и жена.
В данном раскладе идет не просто указание на супругов, здесь Эрихто и Агриппа раскрывают тот аспект, что оба супруга практикуют и практикуют в одном русле, объедены одним делом.
То, что супруги - практики выпали в раскладе на определения негатива, а тем более негатива на 2-й чакре у жены, говорит о том, что негатив связан с ними не просто как с супругами, но и как практиками, об общем корне их проблемы.
Т.е. в данном раскладе Тени прекрасно показав супружескую пару, акцентируют внимание не столько на их браке, сколько на практику супругов.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Наталья1809

Искала очки матери. На вопрос, что рядом с очками выпали Свечи (провода для света в доме, в чёрной оплётке, как раз 2 было), Абра (бврдак на лавке, рядом с местом, где лежали очки), Вульгарная магия (красная тряпка, а на ней лежала картошка сушилась), Грааль (таз с водой). На прочие вопросы по поводу очков выпадал Бетор постоянно. Я не поняла, что он означал. Может сам дом (в нем никто не живёт, просто на нашем участке от бабушки остался), на углу этого дома и валялись очки. Как у кого Бетор отыгрывался в контексте предметов или мест нахождений?

-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Сапфировая Пыль

Уважаемые, Петрушка у кого-нибудь по срокам как-нибудь отыгрывалась?

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 22 сентября 2016, 11:28:54Петрушка у кого-нибудь по срокам как-нибудь отыгрывалась?
3/день/недели/месяцы или процессом в пределах 3-х месяцев.

Harley

Как на вопрос развития отношений проигрывалось звезда и зеркало архимеда?
Благодарю.

Наталья1809

Уважаемые теневеды, подскажите, как у вас отыгрывался Бетор на отношения (любовные и просто человеческие)?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Harley

Цитата: Наталья1809 от 25 сентября 2016, 23:31:02
Уважаемые теневеды, подскажите, как у вас отыгрывался Бетор на отношения (любовные и просто человеческие)?
у меня бетор выпадал на отношения, которые по итогу исчерпывали себя.

Черная Леди

Цитата: Harley от 25 сентября 2016, 22:16:52
Как на вопрос развития отношений проигрывалось звезда и зеркало архимеда?
Благодарю.

Звезда и зеркало. Кто в паре не свободен/ или препятствия в отношениях
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

MariaChi

Цитата: Наталья1809 от 25 сентября 2016, 23:31:02Уважаемые теневеды, подскажите, как у вас отыгрывался Бетор на отношения (любовные и просто человеческие)?
Развод со скандалами в суде и т.д. Так же на отношения где непонимание, партнеры как отмежевались друг от друга и "защищают" свою территорию.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status