Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: kristabella от 31 августа 2016, 09:52:28
Нет, даже полнее чем нужно было, с продолжением дискуссии )

Граль вот как раз ведь/ наполненность/ полнота ответа- тогда более менее карту можно привязать в этом ракурсе
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Сапфировая Пыль

Арсенал + Энвольт + Пионы - поцелуи по всему телу  :-* ::)
Ваалверит + Козел + Жертва + Зеркало Леди - трудоустройство в офис на место сотрудницы, которая в декретном отпуске, по трудовому договору на время декрета основного сотрудника

tarita

Леди П. на карту дня - дама  была в сногсшибательном наряде, все пялились на фигуру, чувствовала себя звездой, относились как к королеве, получала комплименты от мужчин и женщин.

Opium

Подскажите, пожалуйста, связка Агасфер+Ложка из розмарина при вопросе на состояние здоровья, говорит о том, что человек лечит свои болезни, может быть и хронь какую-то народными средствами?

Черная Леди

Цитата: Opium от 02 сентября 2016, 23:56:44
Подскажите, пожалуйста, связка Агасфер+Ложка из розмарина при вопросе на состояние здоровья, говорит о том, что человек лечит свои болезни, может быть и хронь какую-то народными средствами?

Мне думается что человек мечется и хватается то за одну возможность лечения, то за другую
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Наталья1809

Карта Тролли отыгралась как жадность, причем нездоровую (как Голлум из ВК со своим кольцом). Мне даже картинка кажется похожей на тему Голлума и кольца (моя прелесть, она наша!)
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

MariaChi

прошу прощения если были такие значения:
карта Гнев отыгралась буквально картинкой, а  именно кто-то кого-то лупит причем сильно
на маг. воздействия (как итог), что идет борьба с воздействием (расклад был по тому как идет чистка).
жертва искушения- в плане профессии показало наемника (снайпер, другие подобные профессии), ну или солдата удачи (Иероним-ангел смерти), у меня часто выпадает именно как сигнификатор этого человека, скажем так, который этим жил.
С Уважением.

Наталья1809

-этого не может быть!!

ArchbishopLazar

Привидение доп Кентавр Хирон может быть чёрт не мертвяк ?

Сапфировая Пыль

Цитата: ArchbishopLazar от 14 сентября 2016, 09:24:42Привидение доп Кентавр Хирон может быть чёрт не мертвяк ?
шанс крайне мал,однако, если ставили бесовские защиты, может. Но как бы косвенно. Должны быть еще карты с указанием на бесака в раскладе.
Тут получается Кентавр=покровитель (на защите), а привидение = канал с ним или около того. Но подчеркиваю: крайне редкий случай. Лично у меня.

ArchbishopLazar

благодарю , а в такой комбинации мертвяк ?
Привидение (озн Агасфер не озн Серп тракт Шабаш)

Сапфировая Пыль

Цитата: ArchbishopLazar от 14 сентября 2016, 09:53:58а в такой комбинации мертвяк ?
 Привидение (озн Агасфер не озн Серп тракт Шабаш)
да

dika4ka

Прочитала все страницы, может и пропустила..
На вопрос, какие действия будут от Мч к Ж несколько раз падает Волшебная Мазь, что это может быть, признание или буквально распитие бутылки.. у кого есть наработки, прошу поделиться+
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Мед поэзии

У девушки в поле болтается сущность. Определяли, кто она есть.
На вопрос о том, мертвец ли это вышло:
Ариман, Леди из Шалотта, Арсенал. Итог: Жестокость яв.Асмодей, не Месса, тр. Шабаш
Я заподозрила духа, который был призван для ритуала мщения. Уточню сразу, ритуал был из западной традиции.  Покойники не фигурировали ни коим образом.
Жестокость яв.Асмодей - явное указание на духа, который был призван в работу. Забегая вперед, Ариман тут отыгрывается  картинкой - это ламен для данного духа, который дама все еще хранила у себя.
Контрольный вопрос: рядом с Н. дух, имя которого на ламене?
Жадность, Дочери, Обжорство. Итог: Жестокость яв.Некромантия, не Леди, тр. Шут.
Очевидно, да. Жестокость яв. Некромантия - это призванный злой дух.
Не Леди - она его не изгнала после того, как результат ритуала был отменен.
Шут - опять таки ее безолаберность и легкомысленность, она не отпустила духа во свояси.
Тени, как всегда, не в бровь, а в глаз:)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Наталья1809

Сегодня обыскались конверт с деньгами. Тени выдавали кучу зеркал (даже на допы), Абру и Жезл . Лежали в зеркальном шкафу с документами и рядом ручка)) правда, еще Кольцо выпало, но я так и не поняла, что в шкафу было подходящее.
-этого не может быть!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status