Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Ruta_UA

Цитата: Opium от 23 августа 2016, 14:20:56Изначальный вопрос был на тему будет ли секс у пары (девушка девственница
Не совсем поняла Лилит, вытащила поэтому допник, и уже в связке мне пришла мысль о дефлорации...
А тут не факт. Надо смотреть весь расклад. Лилит может указывать и на критические дни, и, таким образом- ответ может быть "нет".
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Opium

Цитата: Ruta_UA от 23 августа 2016, 14:22:58А тут не факт. Надо смотреть весь расклад. Лилит может указывать и на критические дни, и, таким образом- ответ может быть "нет".
Тогда наверное все же нет, там в означает странные карты - Три парки и Меч Эскалибур, а не означает Монах Авель. Вроде как нет одиночества, но и ничего не обещает из-за Меча Эскалибура. (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24178.msg1298358.html#msg1298358), я на всякий случай ссылку вставлю.

Тисифона

Добрый день. Делаю много раскладов на МЧ и зачастую в них выпадает сочетание 'воплощённое зло + трава Анжелика' (причём, и в раскладах на чувства, и на магич.воздействия). Стало любопытно, что это может означать.
И насчёт Лилит поинтересуюсь, раз уж речь зашла выше. Недавно начала читать славления данной демонице. Вчера надо было проверить свою защиту и в итоговой позиции выпала Лилит (предыдущим картам это не противоречило). Как данный аркан может характеризовать защиту?
С уважением и благодарностью.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Мед поэзии

Цитата: Тисифона от 24 августа 2016, 11:30:12
Добрый день. Делаю много раскладов на МЧ и зачастую в них выпадает сочетание 'воплощённое зло + трава Анжелика' (причём, и в раскладах на чувства, и на магич.воздействия). Стало любопытно, что это может означать.
И насчёт Лилит поинтересуюсь, раз уж речь зашла выше. Недавно начала читать славления данной демонице. Вчера надо было проверить свою защиту и в итоговой позиции выпала Лилит (предыдущим картам это не противоречило). Как данный аркан может характеризовать защиту?
С уважением и благодарностью.
Лилит может характеризовать защиту, как личную силу. Но если вы давно и плотно практикуете ЧМ, то она может показывать, что вы в теме, своя.
А зачем читать славление Лилит?0_о
Демонов к присяге приводят. Славления читают только богам, демонстрируя ов не славят, их можно заклинать. Но славить...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Тисифона

Уважаемая мед поэзии, пожалуй, я неудачно выразилась. Просто появились вдруг мысли читать "обращения, воззвания" (как лучше назвать...) к ней. Вот и решила попробовать.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

antyanetta

Связка энвольтирование+сладострастие+симон показала на боль в конечностях у мужчины на следующий день после бурного секса.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Мед поэзии

Выкладываю серию раскладов на определение смерти человека и отражающие пограничные состояния. Делала на близкого человека, всю ситуацию имела возможность наблюдать. Первые расклады сделала сразу, как только узнала, что он попал в больницу и находится без сознания.

1. Умрет ли мужчина (вопрос оперативного характера, не на срок)?
Отречение, Гнев, Средства защиты. Итог: Жестокость Марса+Изобретатели злого (к итоговой связке оз. Ох, не Леди из Шалотта, тр. Мазь)
Я трактовала, что сейчас не умрет, нужна будет операция. Это очень хорошо показали Тени на итоге. Человек оказался в коме.

2. Какое заболевание стало причиной комы мужчины?
Вульгарная магия, Воплощенное зло, Агриппа. Итог: Петрушка
Смотрите, как буквально показали Тени. Причиной стал разрыв сосудов головного мозга с обширным кровоизлиянием (аневризма).

3. Насколько серьезно его состояние в данный момент?
Эрихто, Эскалибур, Обратный ход. Итог: Петрушка.
В момент гадания мужчину только что положили на операцию.

4. Экстренный вопрос Выживет ли он после операции?
Чванство, Воплощенное зло, Сатана Итог: Средства защиты (оз. Обратный ход, не Звезда Люцифера, тр. Ложка)
Операция прошла успешно, но мужчина оставался в стабильно тяжелом состоянии.

Мужчина провел в коме неделю на аппаратах искусственного жизнеобеспечения.
Следущая серия раскладов по прошествии недели.
1. В каком состоянии сейчас мужчина?
Зеркало леди из Шалотта, Экзорцизм, Арсенал чародея. Итог: Геката.
Это было состояние отхода. Через несколько часов мужчина умрет.

2. Умрет ли он до конца недели от момента расклада?
2 свечи, Сатана, Мазь. Итог: Агасфер.
Я трактовала, что останется в коме. Но я ошиблась, он отошел к утру.

3. Умрет ли мужчина в результате полученной травмы?
Обратный ход, Шут, Отречение Теофила. Итог: Зеркала.
Ответ да, мужчина умер именно в результате аневризмы и ее последствий.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Opium

Доброй ночи, уважаемые!

Подскажите, пожалуйста, как можно связать три карты? При вопросе на отношения тяну 1 карту и допы к ней: Зеркала14+доп.Серп Сатурна74+Лорд Пенгерсвик37. Как это можно связать, учитывая, что основная Зеркала? Как сокрытие кармических отношений? Или как родовое - одиночество в отношениях с мужчинами? (вопрос задавался не на наличие маг.воздействий, а на описание сферы партнерских отношений).

Благодарю!+

Ruta_UA

Цитата: Opium от 29 августа 2016, 01:35:49как можно связать три карты? При вопросе на отношения
Цитата: Opium от 29 августа 2016, 01:35:49а на описание сферы партнерских отношений).
Уточните - кого Вы смотрели? Себя или мужчину?
Вы замужем/разведены/одиноки на момент расклада?
Что именно смотрели и каким раскладом?
К примеру- просматривали сферу отношений на год или делали расклад на 12 домов или..? 
Т.к. "описание сферы партнерских отношений" - это очень в общем. Данное сочетание карт при разных исходниках (см. вопросы выше) - может отличаться в трактовках.

Цитировать2. Умрет ли он до конца недели от момента расклада?
2 свечи, Сатана, Мазь. Итог: Агасфер.
Я трактовала, что останется в коме. Но я ошиблась, он отошел к утру.
Агасфер в таких раскладах - покойник до 40-ка дней.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Opium

Цитата: Ruta_UA от 29 августа 2016, 12:16:15Уточните - кого Вы смотрели? Себя или мужчину?
Вы замужем/разведены/одиноки на момент расклада?
Что именно смотрели и каким раскладом?
К примеру- просматривали сферу отношений на год или делали расклад на 12 домов или..?
Т.к. "описание сферы партнерских отношений" - это очень в общем. Данное сочетание карт при разных исходниках (см. вопросы выше) - может отличаться в трактовках.
Спасибо за ответ! я смотрела себя на 12 домах, в отношениях в данный момент не состою. Означает закрытость от мужчин в таком случае?...

Мед поэзии

Цитата: Ruta_UA от 29 августа 2016, 12:16:15

Агасфер в таких раскладах - покойник до 40-ка дней.
Да, Руточка, теперь я это понимаю. Расклад делался в момент смерти человека.

Ruta_UA

Цитата: Opium от 29 августа 2016, 12:42:32Означает закрытость от мужчин в таком случае?...
Нет. У Вас же в раскладе падает Лорд П.
Это показатель того, что в сфере отношений у Вас просматривается мужчина. То, что он падает арканом женатого мужчины, косвенно может указывать, на то, что муж Вам дан.
Зеркала не закрывают, это штамп форумных трактовок. 
Зеркала- отражают в первую очередь.
Смотрите весь расклад, соотносите смежные сферы, т.к. я не могу ручиться за точность трактовки и полноту картины, видя один кусочек пазла.

kristabella

Если кому интересно, напишу как у меня отыгрался расклад )
Ответит ли мне мч на сообщение в срок?
Отраженный Свет (Пионы)
Товия
Ложные (Сатана)
итог - Святой Грааль (Монах)
думала, что нет, но ответил в срок, с задержкой, правда - сначала прочитал, а потом через пару часов написал ответ. Что, видимо опять подтверждает Товия - отложенный результат и Ложные у кого-то проигрывались отсрочкой.
Монах ещё могу понять - по картинке сидит пишет, но никак тут не поняла Грааль...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 31 августа 2016, 07:12:10
Если кому интересно, напишу как у меня отыгрался расклад )
Ответит ли мне мч на сообщение в срок?
Отраженный Свет (Пионы)
Товия
Ложные (Сатана)
итог - Святой Грааль (Монах)
думала, что нет, но ответил в срок, с задержкой, правда - сначала прочитал, а потом через пару часов написал ответ. Что, видимо опять подтверждает Товия - отложенный результат и Ложные у кого-то проигрывались отсрочкой.
Монах ещё могу понять - по картинке сидит пишет, но никак тут не поняла Грааль...
Ответ в смс был кратким?
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Черная Леди от 31 августа 2016, 08:45:40Ответ в смс был кратким?
Нет, даже полнее чем нужно было, с продолжением дискуссии )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status