Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Тигровая

Благодарю Уважаемая Ruta_UA, что поделились наработками, теперь понятно почему в диагностике таких карт не выпадало, я уж думала что снова что-то не то со мной...

Цитата: Ruta_UA от 13 мая 2015, 06:53:51Почему Вы решили ложку из розмарина приравнять к архетипу Архангела))?
не именно к Архангелу, а в совокупности вместе с другими картами, почему то так подумалось, но видимо скорее как всегда говорит о другом в зависимости от вопроса...

Цитата: Лея от 13 мая 2015, 10:19:04Архангел Михаил пророками может выпасть. Карта говорит картинкой: фигура с копьем в руке нападает на дракона)
благодарю, у меня тоже были мысли что они могут показать Архангела Михаила, думала бред, ан нет оказывается
Нету ничего невозможного!

Ruta_UA

Цитата: Arafna от 13 мая 2015, 13:19:52А Бетор?
Это выше. Это уже Божественная суть. Бетор при работе с Архангелами будет указывать на суть покровительства, не прямо олицетворяя Высщую сущность, а указывая на исток.
Цитата: Arafna от 13 мая 2015, 13:19:52А Ох? У меня Свентовит, например, падает Символом Солнца, а это весьма воинственный персонаж. Он так же не является абсолютно светлым в том вид
Все верно) Ох- это Абсолют. Это Король-Солнце, как Людовик))
Это Абсолютное вместилище, как светлого, так и темной стороны.
Абсолют в своем высшем проявлении - это некая точка, пик, после которого уже ничего.Это ,как высшая точка звучания -может очистить, а может уничтожить.
Цитата: Arafna от 13 мая 2015, 13:19:52Это качество, а форму я вижу более личностной - карта сильного персонажа, либо планетарных духов.
А форма может быть разной, в зависимости от того, через призму чего/кого мы смотрим и хотим увидеть суть.
Цитата: Arafna от 13 мая 2015, 13:19:52А весь расклад можно целиком посмотреть, о чем дальше речь идет?
В данном случае было несколько раскладов на возможность работы с Архангелами, результативность и т.п.
Тот, что я упомянула:
Жестокость Марса, Анжелика,Отречение Теофила. итог:  Маг круг+Бетор.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Shiva

Экзорцизм(Четыре ветра+Ариман) Показали что машина отремонтирована, проблема и неисправность выявлены и убраны))))
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Агисхьяльм

Здравствуйте уважаемые практики, прошу совета.
Как можно трактовать сочетание Страшного суда с Ленностью, перелопатила темы, ничего не смогла найти, постоянно падает такое сочетание итогом на отношения с одним и тем же человеком.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Сапфировая Пыль

Цитата: Агисхьяльм от 20 мая 2015, 04:37:29Страшного суда с Ленностью
Не знаю сути ситуации. Вижу Леность - как пассивность.То есть ситуация не изменится. Суд - это сомнения, критика. Человек не хочет менять ситуацию из-за определенных сомнений.
Либо оборотная сторона: Суд - человек подбешен потому что Леность - ситуация не меняется. Смотреть в контексте проблемы и событий.

Vik

Уважаемая Сапфировая пыль поделитесь опытом. Как у Вас Сварог падает? Лордом может или ему как Велесу больше Владыка?

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Сапфировая Пыль

Цитата: Vik от 21 мая 2015, 07:40:25Как у Вас Сварог падает?
А Сварог у меня пока никак не падает :). Я к нему пока не обращалась :-\, но вот кстати планирую кого-то из Светлых (я в основном Навь и Нейтрал (имею в виду Велес,Макошь - их энергии относительно нейтральные) - эти энергии комфортны мне).
Отпишусь, если увижу что-то полезное.

Мелодия

Скажите, пожалуйста, Ведьма Эрихто может показать смерть?
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Vik

Цитата: Мелодия от 25 мая 2015, 16:16:10
Скажите, пожалуйста, Ведьма Эрихто может показать смерть?
Судить по одной карте наверное не правильно, но считаю, что может.

Обидели Мышку

Я снова со своими баранами. Кое-кто уже поделился своими наработками, но хотелось бы больше.
Какие карты, кроме симона, показывают, что мужчине подсунули ублюдка? Т.е. женщина родила ребенка и убеждает мужчину, что ребенок от него.
Варианты: женщина сама не знает от кого беременна или родила и женщина знает, что биоотец другой мужчина.
И противоположное: какие карты на 100 % показывают, что ребенок именно от этого мужчины?
Расклады обычно показывают, что есть семья или жн гуляла, но итогом идет именно ответ на отцовство, а его не понять. У меня не раз выпадало энвольтирование и козел отпущения. Но проверить отцовство не удалось.
Может быть у кого-то есть наработки?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Сапфировая Пыль

Цитата: Vik от 25 мая 2015, 16:29:41Судить по одной карте наверное не правильно
всегда смотрю в целом расклад.
Цитата: Мелодия от 25 мая 2015, 16:16:10Ведьма Эрихто может показать смерть?
теоретически, думаю, да. Но практически у меня чаще гораздо Ведьма из Фр на смерть падает.
Цитата: Обидели Мышку от 26 мая 2015, 01:19:29Может быть у кого-то есть наработки?
наработок у меня, к сожалению, нет. Но мысль есть: а что если посмотреть связь этого ребенка именно с родом этого мужчины. Мне кажется, если род покровительствует - шансов больше,что ребенок им как минимум родственник. Я понимаю, что все прекрасно регулируется обрядами с запросом принять усыновленного. Но если человек не сведущ...да и к тому же с усыновленным всяко связи меньше. Имхо.

Уважаемые, я не помню, чтобы мы обсуждали временные сроки по Пионам. Но у кого как они в сроках отыгрывались? У меня числится вариант "быстро и внезапно". Если у кого-то есть еще мысли, отпишитесь пжлс.

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 26 мая 2015, 07:24:22Уважаемые, я не помню, чтобы мы обсуждали временные сроки по Пионам. Но у кого как они в сроках отыгрывались? У меня числится вариант "быстро и внезапно". Если у кого-то есть еще мысли, отпишитесь пжлс.
Если просто рассуждать, то Пионы цветут 10-15 дней, далее опадают. Поэтому, быстро думаю здесь уместно.
С уважением.

Анавуайна

добрый день, уважаемые практики.
хочу узнать были ли у меня в роду колдующие.
подскажите пожалуйста, какие карты это смогут показать?   
И как провести эту диагностику, какой задать вопрос?
Прошу помощи знающих.
Благодарю.

Обидели Мышку

Ув. тарологи, у меня в раскладах на негатив выпадал некий лорд. Раньше (год-два назад) я считала, что лорд - сущь, а точнее бес или мертвяк, с которым нас поженили.
Сейчас в раскладах на кладб. негатив снова он, родимыЙ
Задала вопрос "кто этот лорд, какой он природы" - ответ надеялась получить человек или сущь, поскольку закралась мысль, а не мужчинка ли это какой колдующий.
Расклад : серп - эскалибур - грааль   итог: пионы
Это мертвяк так выглядит или непрогляд мастерский?
После расклада ко всем картам вытянула допы, соответственно:
что отсекает серп - сатана, эскалибур - зависть, к чему - агриппа, грааль - леность. К пионам ложка. Раньше (в раскладе) вытаскивала доп к лорду тоже ложка - товарищ кушать изволит.
Ситуация не особо прояснилась: и не сатана (не бес) и мертвяка- агриппу вроде как разит мечом... хотя меч может и в руках у агриппы. Следовательно, если сущь, то мертвяк?
Или все же мастер с крутым непроглядом, который кладбище любит в работе?
Очень хочу разобраться с чем имею дело, т.к. на снятие там выпадает кольцо, т.е. может и правда нас поженили?...

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Сапфировая Пыль

Цитата: Анавуайна от 26 мая 2015, 16:30:23хочу узнать были ли у меня в роду колдующие.
так и спросите отдельно по веткам рода.
Цитата: Анавуайна от 26 мая 2015, 16:30:23какие карты это смогут показать?
карты магической практики. Агриппа, Лорд П. например. В целом расклад смотрят обычно.
Цитата: Обидели Мышку от 28 мая 2015, 04:20:50К пионам ложка. Раньше (в раскладе) вытаскивала доп к лорду тоже ложка
если Ложка, то канал/привязка. Эскалибур - не обязательно отсекает что-либо. Возможно,это воздействие от практика.

Уважаемые, меня в ниже приведенном раскладе интересует Защита Чародея. А именно: как проигрываются её аспекты в работе с рунами.
Задала вопрос: помогут ли мне руны такие-то во встрече с определенным человеком (имеется в виду случайная встреча где-либо, тк связи нет, а мужик этот нужен сейчас).
Петрушка + Зеркало Леди + Тролли (Защита Ч., Лилит) = Люцифер (Товия, Мазь).
Петрушка - это сама формула, долго объяснять, но эффект покровительства в ней заложен. Зеркало Леди - это работа рун. По итогу Люцифер+Товия+Мазь - по идее это требуемая встреча и падает как бы. Но Защита Ч. сбивает меня с толку. Допустим Тролли - положительный результат,хотя и не в лучшем виде. Что думаете по Защите Ч.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status