Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Обидели Мышку

Цитата: Сапфировая Пыль от 30 мая 2015, 12:42:34если Ложка, то канал/привязка. Эскалибур - не обязательно отсекает что-либо. Возможно,это воздействие от практика.
Выяснила, кто это(на данный момент пока такая инфа): сущь мужская, которая по роду передается проклятием и не дает снять проклятие. Считает меня своей парой, раньше был у прабабушки (она всю жизни одна сидела). Теперь я его леди.
Как отцепить не представляю, род помочь не может, сами неупокоенные мучаются.

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

Обидели Мышку

Хочу поделиться наблюдением и получить подтверждение или опровержение.
Заметила, что Ох - в принципе хорошая карта (и интуитивно, и по трактовке). Но когда она идет с картами некро - это у меня всегда порча. Т.е. на вопрос о защите человека Ох+умруны - это защитники на негативе, а не на человеке.
Так в вопросе о негативе на человеке, если Ох есть, то обычно чисто (с нюансами, конечно). Но если рядом с Ох затесались мертвяки, то негатив, набравший обороты (расцвел в полную силу). Даже если остальные карты будут уверять, что все чисто.
Никто такого не замечал?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

You

Цитата: Обидели Мышку от 03 июня 2015, 23:57:52
Хочу поделиться наблюдением и получить подтверждение или опровержение.
Заметила, что Ох - в принципе хорошая карта (и интуитивно, и по трактовке). Но когда она идет с картами некро - это у меня всегда порча. Т.е. на вопрос о защите человека Ох+умруны - это защитники на негативе, а не на человеке.
Так в вопросе о негативе на человеке, если Ох есть, то обычно чисто (с нюансами, конечно). Но если рядом с Ох затесались мертвяки, то негатив, набравший обороты (расцвел в полную силу). Даже если остальные карты будут уверять, что все чисто.
Никто такого не замечал?

я замечала когда на мне мертвец висел при чем Ох говорил о том (если рядом другие карты некро) что мертвяк держится сильно и уходить не намерен ( даже при чистках)  как бы он укоренился
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Victory1

Картой дня была Три Парки, весь день от МЧ были упреки (подозрения) в измене.

Искатель

Уважаемые, скажите пожалуйста, какие Силы может показывать карта Архонты кроме бесов?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Обидели Мышку

Цитата: Искатель от 07 июня 2015, 10:57:38
Уважаемые, скажите пожалуйста, какие Силы может показывать карта Архонты кроме бесов?
Любые сущности, в т.ч. кладбищенские + род выходит архонтами иногда.

Тень

Цитата: Искатель от 07 июня 2015, 10:57:38какие Силы может показывать карта Архонты кроме бесов?
Буквальное прочтение карты - те, кто тайно правят миром. Этакий "Серый кардинал", т.е. мощь большая у Архонтов.
Допустим если смотрим болезнь, то это такие болезни как онкология, туберкулез и т.п. = скрытые до поры смертоносные монстры.
Какие Силы - да, предки=род, или смотрите допами кто выходит, могут и ХЭ показать, например...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Обидели Мышку

Цитата: Тень от 07 июня 2015, 11:15:08Какие Силы - да, предки=род, или смотрите допами кто выходит, могут и ХЭ показать, например...
Только что ковырялась, что у меня за мертвячка и откуда. Все архонты, кладбищенские карты, лилит со св. водой и граалем.
Докопались прабабка моя сильно ХЭшная уходить не хочет.
Так что попадание 3 из трех по архонтам)))

Vik

Цитата: Искатель от 07 июня 2015, 10:57:38
Могут и на языческих богов указывать.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Искатель

Благодарю всех за ответы. просто я спрашивал про наличие на мне белосветского воздействия и в итоге выпало экзорцизм(архонты(оз:СС,не:сатана,тр:тавия и демон). Уважаемая Сапфировая пыль написала, что это и не белые и не бесы. Вот я и задумался кто это ещё может быть. Если бы в позиции трактоваь стоял бы например святой грааль,тогда я бы подумал о хэ, раз уж СС присутствует, но этого нет, и к тому же архонты значат НЕ сатана, то есть и не бесы тоже.
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Ruta_UA

Цитата: Искатель от 07 июня 2015, 11:53:26просто я спрашивал про наличие на мне белосветского воздействия и в итоге выпало экзорцизм
Экзорцизм- самое, что ни есть указание на воздействие через церковь и ХЭ..Вы картинку посмотрите хоть..кто занимался экзорцизмом- у кого был допуск изгонять одержимого?
Архонты- это указание на чин, на иерархию, это всегда Высшие, те, кто руководит, кто стоит во главе.
Товия и демон- Вам подтверждение, что работа через ХЭ. Это и обращение к Яхве и помощь посланного ним архангела Рафаила.
СС - опять таки указание, не Сатана- не через Темных Высших, а через ХЭ..
Что здесь может быть не ясного - не пойму. Все карты прямо кричат о наличии связи с ХЭ..Грааль, кстати, не настолько говорящая про ХЭ карта.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Обидели Мышку

У меня такой впервые! Расклад:
грааль - хагит - бетор   итог: ох
Т.е. все планетарные карты вышли на вопрос, кто просматривал или пытался присосаться к практику.
Что это может значить? Как это возможно, вообще?)))
Допы, соответственно (вытянула после всего расклада к каждой карте):
ср-ва защиты
жадность, к чему - чванство
ведьма ф
к тогу - жезл

Victory1

Не перестаю удивляться точности Теней). Вчера картой дня была Улыбка Меркурия, вечером получила неожиданный денежный подарок.

Vik

Асмодей в раскладе о состоянии защиты о чем говорит?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Сапфировая Пыль

Цитата: Vik от 09 июня 2015, 07:41:49Асмодей в раскладе о состоянии защиты о чем говорит?
Думаю, защита полностью боеспособна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status