Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Верховная Жрица

Цитата: kb от 03 мая 2015, 08:23:54как правильно трактовать связку Отраженный свет+Анжелика в вопросе о состоянии здоровья человека
Если у вас основная карта была Отраженный свет, а Анжелика - поясняющая "что именно видится неверно", то выздоровление мнимое. Данная карта не может "отразить" болезнь, если человек по факту уже заболел. Другое дело, если вы сделали порчу на болезни и ждете результат - тогда болезни не будет из-за защиты на человеке (Трава Анжелика).

То же самое можно сказать о сочетании Отраженный свет + Благодать - в бытовых вопросах мнимое благополучие, в магических - воздействия не ложатся из-за защиты.

Erichto

Цитата: kb от 03 мая 2015, 08:23:54как правильно трактовать связку Отраженный свет+Анжелика в вопросе о состоянии здоровья человека
Я бы трактовала как хорошее здоровье, но человек в этом сомневается, типа "нет здоровых, есть недообследованные".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Сапфировая Пыль

Уважаемые, Некромантия на вопрос "в каком состоянии защита" Мч - верно ли понимаю, что шатается защита?
Шатаю бесами (толпой бесов). Предытоговые карты были Кольцо+Товия.
Итог Некро (Геката)

radima

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 мая 2015, 11:00:48Некромантия на вопрос "в каком состоянии защита
А не думали Вы, что защита на мч через кладбище поставлена? если подтвердится, то Бесами сложно снимать, я бы посоветовала через кладбище. Или, например, кладбище + зеркальную чистку.

Сапфировая Пыль

Цитата: radima от 06 мая 2015, 15:07:01А не думали Вы, что защита на мч через кладбище поставлена?
Я спрашивала не вид защиты, а состояние в настоящий момент (очень разные вещи). На нем было несколько типов защит. Обряд направлен на слом большинства из них,включая обереги. Погостных ставленных не было.
Проблема в том,что тк ломаю сразу несколько типов, - сложно отследить, как он защищен в целом.

Vik

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 мая 2015, 11:00:48
Уважаемые, Некромантия на вопрос "в каком состоянии защита" Мч - верно ли понимаю, что шатается защита?
Итог Некро (Геката)
Да, я бы трактовала, что мертва защита, либо скоро таковой станет (слабеет, но скоро "испустит последний вздох").

С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Dakota

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 мая 2015, 11:00:48Уважаемые, Некромантия на вопрос "в каком состоянии защита" Мч - верно ли понимаю, что шатается защита?
А вот не факт. На карте Некромантия изображено воскрешение из мертвых. Так что по логике, вроде как защита и мертва, но....возможны варианты. Надо бы еще доп. к Некромантии в позиции защиты. Или другим раскладом перепроверить.

Ruta_UA

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 мая 2015, 11:00:48"в каком состоянии защита" Мч - верно ли понимаю, что шатается защита?
Цитата: Сапфировая Пыль от 06 мая 2015, 11:00:48Итог Некро (Геката)
Не верно. Стоит защита. В нормальном состоянии.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kristabella

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 мая 2015, 16:16:23а состояние в настоящий момент

Цитата: Dakota от 06 мая 2015, 18:43:48На карте Некромантия изображено воскрешение из мертвых.
Так же трактую, что есть защита, причём, Вы её рушите, а она восстанавливатся.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

proxorova

Цитата: Сапфировая Пыль от 06 мая 2015, 11:00:48
Итог Некро (Геката)
Мне видится так - Кольцо - защита, товия - ваше бесовское воз-е, некромантия с гекатой - говорят о том, что защита имеет "несколько ликов", то есть она там не одна ( как вы и написали), попросту говоря, состояние защиты, образа- сковырнув одну, на смену ей приходит(воскрешается (некромантия) ) другая (геката).

Уважаемые, я вот голову сломала.. Как понять Черную мессу  на итог вопроса - будут ли отношения у пары.
Предварительные карты показали процесс воздействия на Мч и к чему все приведет - Черная месса. Значения Черной мессы меня запутало в край. Означает Меч эскалибур ( ну вроде как точка, финал, ничего не будет, все решено); Не Леди ( ее трактую как не соперница), тракт. Шабаш+благодать ( семья одним словом. Просто общение - не будет такого, тут либо пан либо пропал как говорится). Вообщем не могу разобраться. А детальную диагностику пока боюсь делать..
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Черная Жемчужина21

На вопрос где находится человек? выпало Зеркало Архимеда -зависть- шут- зеркало леди Шалотт+ Шабаш что в действительности показало, что человек находится в больнице.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

kristabella

Цитата: proxorova от 09 мая 2015, 22:26:43Как понять Черную мессу  на итог вопроса - будут ли отношения у пары.
Если смотреть на саму картинку, то вроде как да - компания, вроде должно быть общение, отношения. НО никогда ЧМ у меня не отыгрывалась контактом, общением или встречей, всегда наоборот, так что я бы трактовала, как нет, не будет. Я в другой теме уже выкладывала описание, но выложу и тут, если кому пригодится. 

суть аркана Чёрная Месса
"• Проявления:

Раздражение на новое. Если обида, то на всю жизнь. Держит форму, чувствуется дистанция. Требует уважения. При резком изменении среды рушится. Сознательные ограничения. Умение замечать и использовать. Новые знакомства заводит с трудом, друзей мало или нет. Часто одинок. Ограничения. Нехватка чего-либо. Привычные, устоявшиеся формы поведения.

• Психические состояния:

Зажатость, закрепощенность. Самоконтроль. Торможение. Уравновешенность. Застенчивость. Нерешительность. Чувство одиночества. Концентрация. Жесткость.

• Негативные проявления:

Замкнутость. Боязливость. Тирания. Скупость. Твердолобость. Упрямство. Узость ума. Пессимизм. Фатализм. Предельный консерватизм. Страх. Эгоизм. Беззастенчивость. Слабоволие. Внутренняя слабость. Колебания. Сомнения. Мучают себя, часто обращаются с другими жестоко." (С)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Искатель

Скажите пожалуйста, как можно трактовать карту Владыка Фантазий в позиции вида природной защиты?
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Сапфировая Пыль

Цитата: Искатель от 10 мая 2015, 12:46:08как можно трактовать карту Владыка Фантазий в позиции вида природной защиты?
- Энергетическая;
- эгрегориальная как вариант (например Велес защищает, если человек Жрец - при наличии соответствующих карт в наличии защиты);
- зависит от того,что было в позиции наличия защиты. Очень часто в пункте природной защиты падает родовая. Если об этом были соответствующие карты в наличии защиты - Владыка Ф. может падать покойником. То есть вид защит - защита родовым покойничком;
- сродни энергетической. Например человек психолог или аналитик - работает головой. У него как бы блоки выстраиваются, которыми он защищает себя. Это специфика личности как бы. Надеюсь,понятно объяснила :)

murka99

В 5 позиционом раскладе на диагностику защиты в позиции "вид природной защиты" выходят Тролли.
Как их понимать? Понятно что бесы, но насколько серьёзные бесы эти "Тролли"? Будут ли защищать хозяина, если он не практик?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status