Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Тисифона

В событийном плане отыгралось:
святая вода - стирка, а в другой раз культурное чаепитие (банкет на работе);
кольцо Фрастраты - во власти своих слабостей (потратила много денег на несрочные покупки);
Товия и демон - товарищ уговорил совершить действо выгодное ему, но несовсем удобное мне;
меч Эскалибур - обычно означает у меня неожиданную неприятность. Вот и в этот раз - бан на форуме;
средства защиты - конфликт с отстаиванием своей правоты;
сладострастие - случайный разговор с бывшим любовником, с которым расстались врагами;
жадность + Товия = почему-то проявилось как много конфликтов с обвинением меня.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Злая киса

Очень интересно- не могу не поделиться))))
Смотрела энергетическое состояние чакр.
5 = Улыбка Меркурия+Серп+Козел
Показало проблемы с горлом и в частности с голосом.
от простуды голос пропал.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

JM

Здравствуйте! Подскажите, к каким магическим действиям может призывать карта Пионы?
Выпало с допом Маг.жезл на вопрос как избавиться от негативного бесовского влияния?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Сапфировая Пыль

Цитата: JM от 22 апреля 2015, 16:33:54к каким магическим действиям может призывать карта Пионы?
Пионы могут намекать,что работали на психику (оморочки,внушения и прочее). Возможно,намекают,что чиститься от оморочки.
Читала,что кровную жертву могут показывать.
Возможно,карты сказали,что нужно успокоиться. Пионы - это еще и успокаивающее,снотворное действие. Также Пионы могут проигрываться неким покровительством кого-то (типа Анжелики) - но вот это у меня не очень часто падает.

radima

Цитата: Сапфировая Пыль от 22 апреля 2015, 21:53:04Пионы могут намекать,что работали на психику (оморочки,внушения и прочее)
Да, и меня мч пытался оморочить на секс на подаренную им розу что-то наквакал :))).. Тени показали Пионы, но у меня часто показывает именно картинкой.

Лея

У меня сегодня Агриппа два раза отыгрался в позиции источника сглаза, как люди по работе/учебе.

kb

Уважаемые, подскажите, как трактовать карту Шут в итоговой позиции о состоянии здоровья? Выпал с допами Жадность, Сладострастие - по ним проблема в сосудах, кровеносной системе.

Злая киса

Цитата: kb от 24 апреля 2015, 11:36:03
Уважаемые, подскажите, как трактовать карту Шут в итоговой позиции о состоянии здоровья? Выпал с допами Жадность, Сладострастие - по ним проблема в сосудах, кровеносной системе.
Выскажу чисто свое мнение.
Здесь видится проблема со здоровьем,связанная со злоупотреблениями чем-то,
вредными для организма.По Шуту это проблема,которая не видна.
Но может вылезти в самый неподходяший момент.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Лея

Скажите, пожалуйста, как может выглядеть на картах порча на смерть через кладбище?

Dakota

Цитата: Лея от 25 апреля 2015, 18:39:23порча на смерть через кладбище

Кладбищенские карты у меня - некромантия, привидение, Эрихто.
Плюс карты порчи - это Энвольтирование, Суд, Симон, Жестокость марса, Серп.

Соответственно, всевозможные сочетания этих карт - могут показывать порчу на смерть.

Лея

Цитата: Dakota от 25 апреля 2015, 18:56:13Соответственно, всевозможные сочетания этих карт - могут показывать порчу на смерть.
но они также могут и указывать просто на порчу, сделанную через кладбище. логично подумать, что должны присутствовать и какие-либо карты указывающие на смерть.

Dakota

Лея,
не приходилось, если честно, видеть порчу на смерть на картах ни разу. Но, я бы предположила, что обязательно должен быть серп - как символ чего то окончательного. Возможно, Три парки и страшный суд также.

Ruta_UA

Цитата: Лея от 25 апреля 2015, 18:39:23Скажите, пожалуйста, как может выглядеть на картах порча на смерть через кладбище?
Вот из своих записей с ОС: один из раскладов, где видна порча на смерть,который подтвердился потом независимыми  просмотрами (смотрели несколько практиков):
Сигнификатор-состояние кверента на момент просмотра - Святой грааль
Позиция порчи: Отречение Теофила, Ваальверит+ Серп+Три парки, Источник- Благодать + Некромантия.

Цитата: Лея от 25 апреля 2015, 19:06:46что должны присутствовать и какие-либо карты указывающие на смерть.
Просмотр порчи "на смерть" и просмотр самого факта смерти в загаданный период - это немного разные вещи и расклады.
Порча на смерть еще не равно скорой смерти.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лея

Цитата: Ruta_UA от 25 апреля 2015, 19:58:16Просмотр порчи "на смерть" и просмотр самого факта смерти в загаданный период - это немного разные вещи и расклады.
Я имела ввиду карту, которая несет в себе, как выше уже сказала Dakota: символ чего-то окончательного. Например, благодать: конец старого, начало нового. Еще нашла в теме, что у кого-то порча на смерть отыгрывалась как волшебная мазь с Благодатью.

Может кому-нибудь пригодится, у меня ночной клуб отыгрывался как пионы + благодать.

kb

Уважаемые, подскажите, как правильно трактовать связку Отраженный свет+Анжелика в вопросе о состоянии здоровья человека: как иллюзию выздравления, отсутствие здоровья или наоборот, победа над болезнями и их отражение? Оговорюсь, что это весь ответ, т.е. не часть триплета.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status