Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Бегущая по волнам

На вопрос, состоится ли какое-то событие в реальности, итоговая Сатана у меня всегда означает, что состоится. Вне зависимости от того, является ли событие положительным или отрицательным для кверента.

Уважаемые практики, а может ли Абра означать подклад?

Сапфировая Пыль

Цитата: Бегущая по волнам от 08 апреля 2015, 16:19:18Абра означать подклад?
сама по себе, думаю, нет. С другими картами..ну там Лености или Меча - может в принципе быть так,что на предмет наговорили и подложили. Ну вот как-то так.

Бегущая по волнам

Цитата: Сапфировая Пыль от 08 апреля 2015, 16:35:19
сама по себе, думаю, нет. С другими картами..ну там Лености или Меча - может в принципе быть так,что на предмет наговорили и подложили. Ну вот как-то так.
А если Св. Вода+Абра+Маг. Жезл то наговорили и подлили? Тогда все ясно. Огромная благодарность Вам, Сапфировая Пыль. (плюсик чуть позже поставлю)

Тисифона

Петрушка отыгрались как посещение бани; Агасфер - заблудилась по пути в место назначения, а точнее не там свернула и вследствие этого проделала лишний путь. Вот и метания в поисках дороги;
улыбка Меркурия иногда показывает лицемерие под личиной доброжелательности;
защитные карты выпадают при взаимодействии с неприятным/опасным человеком.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Бегущая по волнам

Уважаемые практики, а какая карта могла бы указать на домового? Кентавр Хирон может быть домовым?

Бepкана

Цитата: Бегущая по волнам от 11 апреля 2015, 11:45:07указать на домового?
Смотря какая у вас логическая цепочка ассоциируется с домовым. Если ключевое слово в ней :"лохматое существо", то вполне может.
Если бы у меня в ответе выпал Хирон, то я бы однозначно сказала, что нет, а у вас  - не знаю.
Может быть:
Архонты, Тролли - по персоналиям,
Ложка и Арсенал Чародея (притянуто за уши, но косвенно - вполне),
в принципе, могут быть любые карты, обозначающие персону сидящую взаперти, либо сказочное существо, но вот для меня Хирон - это нечто другое.

Бегущая по волнам

Цитата: Беркана от 11 апреля 2015, 15:01:59
но вот для меня Хирон - это нечто другое.
Уважаемая Беркана, благоДарю что откликнулись. В том-то и дело, что Хирон у меня с домовым не особо ассоциируется. Просто сущь завелась неопознанная, точно не покойник и вроде не бес.

Ruta_UA

Цитата: Бегущая по волнам от 11 апреля 2015, 11:45:07Уважаемые практики, а какая карта могла бы указать на домового? Кентавр Хирон может быть домовым?
Домовой у меня отыгрывался не раз - Ох.

Цитата: Бегущая по волнам от 11 апреля 2015, 21:22:58В том-то и дело, что Хирон у меня с домовым не особо ассоциируется. Просто сущь завелась неопознанная,
Хирон - слишком"крупная" карта, как для сущи. Хирон- это карта физического проявления, воплощения.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Лея

Уважаемые, у кого-нибудь улыбка меркурия отыгрывалась покойником? Посмотрела по поиску в теме, не нашла. Спасибо)

kb

Цитата: Лея от 14 апреля 2015, 16:47:27у кого-нибудь улыбка меркурия отыгрывалась покойником?
Покойником - никогда. Может указывать на личность, т.е. человека, встречала, что у кого-то показал Велеса.

shine

Подскажите пожалуйста, как карты показывают ипотеку, кредит, и всегда ли характеризуют как кабалу? у меня показывают что это отрицательные моменты весьма.
понятно что тени с характером и язвительные, по идее , в кредите есть всегда переплата, скрытые проценты, и это не может получается быть хорошим вариантом.
И могут ли карты показывать целесообразность взятия кредита, что это будет положительно для кверента?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Сапфировая Пыль

Цитата: shine от 16 апреля 2015, 19:53:01как карты показывают ипотеку, кредит,
Кольцо. Кольцевые карты.
Цитата: shine от 16 апреля 2015, 19:53:01могут ли карты показывать целесообразность взятия кредита
нет. Вы должны сами решить целесообразность. Чтобы решить, задаются 2 вопроса: 1) что будет если я возьму кредит; 2) что будет, если я не возьму - в контексте вопроса уточнить ситуацию

Ruta_UA

Цитата: shine от 16 апреля 2015, 19:53:01как карты показывают ипотеку, кредит, и всегда ли характеризуют как кабалу?
Симон, Козел, + карты цикличости воздействия - Воплощенное зло, Кольцо - при невозможности погасить кредит в установленные сроки(просрочка),
Иов +Благодать-  погашение кредита, снятие долговых обязательств.
Симон, козел + СС - судебные тяжбы по кредитам.
Товия - возврат банковского вклада через долгое время с %
Цитата: shine от 16 апреля 2015, 19:53:01И могут ли карты показывать целесообразность взятия кредита, что это будет положительно для кверента?
Могут. Но это просматривать надо последствия на событийном плане.
Причем я бы смотрела всех добытчиков в семье (мужа и жену).
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

JM

Здравствуйте! Скажите, на какие виды маг.негатива может указывать карта "три парки"?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Ruta_UA

Цитата: JM от 19 апреля 2015, 19:22:29Скажите, на какие виды маг.негатива может указывать карта "три парки"?
Сама по себе - карта не несет негативного оттенка, кроме как предрешенности ( и то не всегда).
В сочетании с другими картами негативных воздействий может говорить о наличии родового негатива, негатива, связанного с вопросами судьбы, доли (крадники , стяги, подмена...и т.д.)
Так же может говорить о постоянной работе, о порчах с нитями, о перекрытии дорог судьбы,путах, но смотреть надо в каждом отдельном случае, чтоб сказать конкретно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status