Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Милена

Цитата: mlada от 12 сентября 2011, 21:28:23Монах Авель" в быту?

В основном долгие и нудные раздумья о чем, витание в облаках, при чем не самое хорошее, в темных так сказать облаках)

triton

Цитата: mlada от 12 сентября 2011, 21:28:23Как у кого проигрывается карта ,,Монах Авель" в быту?
сидение за компьютером на сайтах, сидит человек уставившись в монитор и что то строчит там, может телевизор смотреть и на всех не обращать внимания, может что то писать, читать книгу например.

Милена

А вот для меня остаются загадкой в событийном плане 2 карты, это Иов и Серп Сатурна, поделитесь своим мнением.

vladena

Цитата: Милена от 13 сентября 2011, 15:18:57остаются загадкой в событийном плане Серп Сатурна
СЕРП САТУРНА -   "отсечение", "обрубание", прекращение дел долго продолжающихся, то что сворачивать по каким-то причинам не хочется или тяжело. Принять серьезное решение, поставить точку, сделать резкий поворот. Вопросы обучения и развития, карьеры и работы.

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

triton

Цитата: Милена от 13 сентября 2011, 15:18:57
А вот для меня остаются загадкой в событийном плане 2 карты, это Иов и Серп Сатурна, поделитесь своим мнением.
серп быват строительство, ремонты указывает, может и операцию...ну а так же думаю работы дачные, серп все таки:-)

koschka

Цитата: mlada от 12 сентября 2011, 21:28:23,,Монах Авель" в быту
человек закрылся в каком либо помещении и занят работой...чаще всего бумаги,документы.
серп -также может быть операция

недавно выпали карты
жадность+петрушка базилик папоротник+ симон к

на вопрос с чем связано
шабаш ведьм+4 ветра+ геката

ситуация

на работе меняла договор, надеялась что будет выгода по зп. О переменах сообщила внезапно, т.е попросила поменять договор внезапно и как можно быстрее, мне это было очень нужно именно срочно. Надежды не оправдались

отсюда ситуация , описывать подробно не стану...в общем из-за переполоха в социуме, который я внесла своими агрессивными действиями, произошли кое какие проблемы с моей страховкой. Деньги за неё с меня сняли а оплатить не оплатили как должны были по новому договору. В итоге жертвы были напрасны из-за жадности работодателя.Но ситуацию ,конечно, я исправлю.

таким образом петрушка базилик и папоротник отыгрались как карта сохранение здоровья. По остальным картам все почти буквально

А вот карта Агрипа в который раз проявила себя как грубость настойчивость и напор, агрессия. Вплоть до применения физической силы
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

Цитата: triton от 13 сентября 2011, 12:14:04сидение за компьютером на сайтах, сидит человек уставившись в монитор
такое  значение я читала к карте зеркало леди ш кстати если учесть что леди под маской то эт может подойти и к фейкам в соц сети )))

Цитата: Милена от 13 сентября 2011, 15:18:57А вот для меня остаются загадкой в событийном плане 2 карты, это Иов
мне тоже интересно и по картам 3 парки и  вельзевул и а
кто-то говорил что поездка
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Милена

Цитата: koschka от 19 сентября 2011, 01:34:213 парки

три парки у меня почти всегда сомнения показывают, неизвестность, неопроеделенность, "чего хочу незнаю, что знаю не хочу" в событийке почти также неустойчивое положение, очень похоже на 4 ветра.

koschka

Цитата: Милена от 19 сентября 2011, 02:18:43три парки
три парки хмм... у них же вроде довольно сплоченный коллектив
одну нить тянут
интересно,может ли это ещё быть временной отрезок...3 мес... 3 года

vladena

Как трактовать карту Агриппа на чувства и отношения?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

koschka

Цитата: mlada от 19 сентября 2011, 14:53:14
Как трактовать карту Агриппа на чувства и отношения?
у меня отыгрывалось как предъявление требований, агрессия, ругань, может быть, иногда  рукоприкладство
Ещё бывает так, что пытаешься докричаться до партнера а он тебя не слышит и ты взрываешься

triton

по агриппе у меня обычно проходит достаточно властный партнер который знает чего хочет и сбить его с его пути не представляется возможным
поэтому человек руководствуется разумом, а не чувствами в первую очередь (грубо говоря первым делом самолеты, ну а девушки?а девушки, потом...)
на карте изображена книга, кот. может выступать как препятствие между партнерами, опять же партнер идущий по агриппе идет к своей цели а второму остается лишь ждать....

koschka

кто то писал про пионы
как эта карта проявляет себя в быту

Милена

Цитата: koschka от 21 сентября 2011, 21:54:31кто то писал про пионы

Вообще позитивная, но иногда некая слащавость, притворность, если картой дня, то много хороших позитивных дел, но от которых голова кругом.

Зависть -  в отношения, у меня практичекски всегда показывает услужливость, человек готов подлизоватся.

Обратный ход колеса + приведение - ритуал на тоску ЧМ

koschka

Цитата: Милена от 23 сентября 2011, 19:02:25
  Зависть -  в отношения, у меня практичекски всегда показывает услужливость, человек готов подлизоватся.

Обратный ход колеса + приведение - ритуал на тоску ЧМ
да я думаю в позитивном ключе так наверное оно и есть
а в негативном это поиск повода для общения...униженность одного чтобы уцепиться за другого

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status