Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

ags

Цитата: Searcher от 21 июля 2011, 20:21:43
не обязательно мне кажется.
вот например у меня молитвы групповые показываются Черной мессой)) Хотя казалось бы какая связь может быть у Черной мессы с православием. Это уже в контексте смотреть надо.
+1. У меня церковный молебен выпал как шабаш ведьм:)

У меня оно как-то не подтверждается. Святая вода вообще очень редко, если честно выпадала)

Babay

Цитата: ags от 22 июля 2011, 00:59:35У меня оно как-то не подтверждается.
Каждый понимает карты по своему.Некоторые трактуют вразрез с общепринятыи значениями,но это не сказывается на правильности их предсказаний.

shine

У меня карта вульгарная магия показала на стандартный набор уловок, техники соблазнения девушки. уже встречалась с таким аспектом вульгарной магии, когда просто мч подсаживается на уши.это его красноречие и прочие уловки. не магические манипуляции.

а вот сам расклад (Прицепился навязчивый клиент МЧ на работе. познакомится, встретится и прочий стандартный набор) спрашивала, что мне принесет общение с этим мч.
вульгарная магия, ленность, сатана.
итог- страшный суд (оз. товия и демон, не оз. экзорцизм, тракт. ведьма из фраддама)

карты ленность и сатана, склонить этими уловками к интиму и быстро, в короткие сроки.
итоговые карты объект будет осуждать меня, потому что все его попытки соблазнить меня окажутся напрасными.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

koschka

shine
. А у вас эта карта  ложные пророки падает сама по себе на любовников или только в соединении с звездой Люцифера?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

vladena

Цитата: koschka от 02 августа 2011, 20:46:39
. А у вас эта карта  ложные пророки падает сама по себе на любовников или только в соединении с звездой Люцифера?
Я не Шайн, но отвечу. В связке, которую ув.Шайн выложила Звезда люцифера выпала на любовников, а Пророки показали, что отношения у них  не афишир., встречаются иногда.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Klever

Цитата: shine от 29 июля 2011, 00:54:55У меня карта вульгарная магия показала на стандартный набор уловок, техники соблазнения
Аналогично, когда человек пытается привлечь к себе внимание любым способом, не обязательно магическим.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Metla

Агриппа показал человека, работавшего во властных структурах, на ответственном посту.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

shumelka_mysh

Цитата: Верховная Жрица от 26 августа 2010, 10:23:03
У меня если на вопрос "какие отношения между мужчиной и женщиной" выпадает Леность, то всегда указывает на совместную постель.
Цитата: Melody от 26 августа 2010, 11:38:12
У меня в раскладах Ленность - человек ничего менять не хочет, его все устраивает.
Уважаемые тарологи, в связи с этим у меня вопрос: какое из двух значений выбрать, если Леность идёт как уточняющая карта (что означает) к Средствам защиты от злых духов, в ответ на вопрос: чего объект хочет от отношений (отношения на стадии знакомства и редкого общения)? (что не означает - Кольцо Фрастраты).
И вообще непонятно, карта Средства защиты от злых духов как реакция потенциального партнёра в раскладах на отношения имеет позитивный или негативный оттенок по отношению к другому человеку, который этих отношений добивается? И что есть "зло" в данном контексте? Может ли эта карта означать стремление к одиночеству?

30-59-28 - человек "закрылся" от отношений, ему лень менять что-либо в своей жизни + он не хочет зависимости (взаимосвязи) или
30-59-28 - человек не против любовной связи (именно не против (с ленцой), а не стремится), но "за закрытой дверью" (т.е. не афишируя) и уж тем более не хочет, чтобы его "окольцевали".
А может быть, что-то третье? 

Searcher

Здесь мне кажется как то, что человек закрылся от отношений и лень ему вообще что-то делать, тем более не означает Кольцо фрастраты - не хочет привязываться, зависеть от отношений

shumelka_mysh

Временные циклы Младших арканов Теней
При необходимости узнать время событий пользуйтесь данной таблицей
(по книге В.А.Скляровой)

Аркан                                                                 Время                                       Год

Младшие арканы Теней, жезлы
2 Ж   35. «Козёл отпущения»               21 марта – 31 марта                Кролика
3 Ж   34. «Три парки»                          1 апреля – 10 апреля             Кролика
4 Ж   33. «Четыре ветра»                     11 апреля – 19 апреля            Кролика
5 Ж   32. «Арсенал чародея»                23 июля – 2 августа                Козы
6 Ж   31. «Защита и меры...»                 3 августа – 13 августа            Козы
7 Ж   30. «Средства защиты...»             14 августа – 22 августа           Козы
8 Ж   29. «Зеркало Архимеда»               23 ноября – 1 декабря             Кабана
9 Ж   28. «Кольцо Фрастраты»               2 декабря – 11 декабря           Кабана
10 Ж  27. «Энвольтирование»              12 декабря – 21 декабря           Кабана
Т Ж   36. «Магический Жезл»                1 марта – 10 марта                 Тигра

Младшие арканы Теней, кубки
2 К   49. «Две свечи»                          21 июня – 2 июля                     Лошади
3 К   48. «Иов»                                    1 июля – 12 июля                    Лошади
4 К   47. «Товия и демон»                    13 июля – 22 июля                    Лошади
5 К   46. «Петрушка, базилик...»            24 октября – 1 ноября             Собаки
6 К   45. «Пионы»                                 2 ноября – 11 ноября              Собаки
7 К   44. «Ложка из розмарина»             12 ноября – 22 ноября            Собаки
8 К   43. «Трава Анжелика»                  19 февраля – 1 марта              Тигра
9 К   42. «Ведьма из Фраддама»              2 марта – 11 марта                 Тигра
10 К  41. «Святая вода»                       12 марта – 20 марта                 Тигра
Т К   50. «Святой Грааль»                      1 июня – 10 июня                   Змеи

Младшие арканы Теней, мечи

2 М   63. «Волшебная мазь»                  23 сентября – 3 октября          Петуха
3 М   62. «Обжорство»                         4 октября – 13 октября            Петуха
4 М   61. «Зависть»                              14 октября – 23 октября          Петуха
5 М   60. «Жадность»                            20 января – 31 января             Быка
6 М   59. «Леность»                              1 февраля – 9 февраля            Быка
7 М   58. «Гнев»                                   10 февраля – 18 февраля          Быка
8 М   57. «Сладострастие»                     21 мая – 31 мая                       Змеи
9 М   56. «Чванство»                            1 июня – 1 июня                      Змеи
10 М  55. «Тролли»                              11 июня – 20 июня                     Змеи
Т М   64. «Меч Эскалибур»                    1 сентября – 10 сентября         Обезьяны

Младшие арканы Теней, пентакли
2 П   77. «Владыка фантазий»               22 декабря – 31 декабря            Крысы
3 П   76. «Жестокость Марса»              1 января – 10 января                 Крысы
4 П   75. «Улыбка Меркурия»                11 января – 19 января               Крысы
5 П   74. «Серп Сатурна»                      20 апреля – 30 апреля                Дракона
6 П   73. «Символ Хагит»                      1 мая – 11 мая                           Дракона
7 П   72. «Символ Бетор»                      12 мая – 20 мая                         Дракона
8 П   71. «Символ Ох»                           23 августа – 2 сентября            Обезьяны
9 П   70. «Отречение Теофила»              3 сентября – 13 сентября          Обезьяны
10 П  69. «Зеркало леди...»                    14 сентября – 22 сентября        Обезьяны
Т П   78. «Магический круг»                  2 декабря – 12 декабря             Кабана

P.S. Возникли вопросы по возможным опечаткам в книге:
1) по 9М (56. Чванство) 1 июня - 1 июня     - т.е. всего 1 день?
2) по 2К (49. Две свечи) 21 июня - 2 июля
        3К (48. Три парки) 1 июля - 12 июля   - не перепутаны ли дни 1 и 2 июля местами, т.к. логичнее, чтобы временные промежутки шли друг за другом, как в остальных случаях.
3) по ТЖ, ТК, ТМ, ТП                                 - их временные интервалы почему-то входят во временные интервалы других Младших Арканов, т.е. повторяются.

Я перепечатала таблицу точно так, как было в книге.

ЦИТРИН

Цитата: shumelka_mysh от 16 августа 2011, 17:20:17Леность идёт как уточняющая карта (что означает) к Средствам защиты от злых духов, в ответ на вопрос: чего объект хочет от отношений (отношения на стадии знакомства и редкого общения)? (что не означает - Кольцо Фрастраты).
мне так кажется, что не хочет привязываться к объекту, но постель бы с ней разделить не прочь...

люби себя, стань светом самому себе...

shumelka_mysh

Цитата: shumelka_mysh от 16 августа 2011, 22:05:59P.S. Возникли вопросы по возможным опечаткам в книге:
1) по 9М (56. Чванство) 1 июня - 1 июня     - т.е. всего 1 день?
Скорее всего, там всё-таки опечатка (ноль забыли) и интервал должен быть с 1 по 10 июня.

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, по вашему опыту, на что могут указывать карты Магический круг (78), Арсенал чародея (32), Защита и меры предосторожности чародея (31) и Средства защиты от злых духов (30) кроме защиты? Если вопросы из повседневной жизни и никак не касаются магических воздействий и защиты (снятия, наличия и т.д.)?
На картинке в Средствах защиты ключик - некая изоляция, уединение, ограничение круга общения?.. ???
А для остальных карт значений совсем мало...

vladena

shumelka_mysh
А временные циклы Старших арканов не было?

shumelka_mysh

Цитата: mlada от 17 августа 2011, 09:37:23
А временные циклы Старших арканов не было?
Нет, только Младших. Автор пишет, что Старшие Тени "используются лишь в качестве сигнификаторов, разделителей, указателей, а в основном, в работе по Методикам Посвящённых" (c) (?)
Примера расклада, где карты отвечают на вопрос "когда", в книге нет. В связи с этим непонятно, надо делать отдельный расклад или в уже имеющемся искать ответ (например, в итоговой позиции)?     

vladena

Цитата: shumelka_mysh от 17 августа 2011, 13:27:47Примера расклада, где карты отвечают на вопрос "когда", в книге нет. В связи с этим непонятно, надо делать отдельный расклад или в уже имеющемся искать ответ (например, в итоговой позиции)?     

Ну, в Скляровой это типично. Хоть бы представление иметь на примере расклада.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status