Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

vladena

"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Searcher

Бетор у меня показывает энергетически сильного человека, на которого сложно воздействовать

vladena

С личностью все понятно.
Как понимать Бетор в вопросах как ляжет воздейсвие, пройдет обряд, каков результат от обряда?

Klever

Млада, нужно смотреть по соседним картам и по контексту обряда.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

Ну, вообще эту карту можно считать позитивной?

Klever

Да, это позитивная карта. Но только она может так же означать, что ваш объект - везунчик, у него есть покровитель/благодетель. Я же говорю, что нужно смотреть по контексту.

vladena

Клевер,
Бетор как допник к Некромантии в вопросе будет ли рез-тат от обряда на желаемое. Обряд не кладбищ., поэтому Некромантия означает действовать обдуманно неспеша, согласовать все действия. Вот Бетор как допник не пойму.
По остальным картам в данном вопросе мне понятно.

Klever

Если в раскладе Некромантия трактуется именно так, как вы написали, то да, Бетор будет означать положительный результат.

Searcher

Сумасшествие - Зеркала+Абракадабра

Обряды на кладбище - Архонты (ну особенно вместе с Некромантией)

shine

Searcher а у меня архонты учреждение. с таким бестолковствующим разноперым персоналом.

Ложные пророки+ звезда Люцифера любовники, отношения не афишируются от случая к случаю, редкие.

причем выпдало и на мои личные отношения , и на других.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Babay

Цитата: Searcher от 19 июля 2011, 21:22:16Архонты
Для колдующих может означать покровительство тёмных сил.И вообще я заметил,что для Чернокнижников Тени трактуются в основном наоборот.Если для товарища с православием головного мозга та же святая вода-положительная карта,то для практика может значить,что всё впустую-пустая трата сил,денег,обряд не лёг и т.д.

Searcher

Цитата: Babay от 21 июля 2011, 20:13:15
Для колдующих может означать покровительство тёмных сил

не обязательно мне кажется.
вот например у меня молитвы групповые показываются Черной мессой)) Хотя казалось бы какая связь может быть у Черной мессы с православием. Это уже в контексте смотреть надо.

Babay

Цитата: mlada от 08 июля 2011, 13:45:55Какие карты укажут на родственников? Отец/мать, дядя/тетя, бабушка/дедушка, племянники. Брат/сестра - Лорд/Леди Пергерсвик, это понятно.
Шабаш ведьм-семья и родственники.)Как одна так и с ложкой из розмарина.
Дочери Человеческие + Отречение Теофила -Дочь,живущая отдельно от родителей.
Отр.Теоф.+Символ Духа Солнца Ох - старший брат, сестра (часто не родные - кузены или те, кто у кого общий только один из родителей).
ОтречениеТеофила+Серп Сатурна - пожилой отец, дед.

Babay

Цитата: Searcher от 21 июля 2011, 20:21:43не обязательно мне кажется.
Так выпадало у меня.Я же не говорю,что то что карты показали у меня-истина в последней инстанции.

Searcher

Цитата: Babay от 21 июля 2011, 20:22:13
Шабаш ведьм-семья и родственники.
Вот кстати да, на одного все падал Шабаш ведьм+Защита чародея на защиту, в итоге ТоТ потом показал родовую защиту...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status