Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Junona

А если Отречение Теофила выпало на наличие на человеке проклятия, то что это может означать? Что он вроде как раскаялся и теперь он прощен?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Klever

germaniy, читайте внимательно вопросы. причем тут осторожность с документами, если спрашивали об этом аркане в раскладах на отношения? мы знаем значения Скляровой и трактовки с дружественных форумов Таро. тут выкладывают практики свои наработки.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Junona

Klever, а можете по-моему вопросу что-нибудь сказать? Пожалуйста  ::)

И еще  2 черные свечи на вопрос есть ли у человека защита однозначно означают да? Я  просто делала на него рунический вызов. Теперь кажется понятно почему он не подействовал? :(
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Babay

Цитата: Junona от 13 марта 2011, 22:49:492 черные свечи на вопрос есть ли у человека защита однозначно означают да?
Вообще-то это карта выпадает на тех кто занимается ЧМ.Возможно чёрная защита.

Klever

Junona, извините, не увидела ваш вопрос. А какие еще карты были кроме Теофила и в каких позициях?

Little Witch

Цитата: Klever от 30 ноября 2010, 12:07:20Ага, Fable Fable, спасибо, теперь я буду знать, что пара Пенгерсвик не обязательно супружеская чета, а еще и брат с сестрой.

у меня тоже Леди Пенгерсвик показала как-то сестру кверента.

Цитата: Larva от 19 февраля 2011, 12:41:39Господа, кто как толкует карту "Отречение Теофила" в контексте отношений? Из-за отсутствия опыта никак не могу разобраться. 

Мне несколько раз эта карта показывала бывших мужей, жен, любовников (вне зависимости от пола).
А еще в ситуации, когда пара рассталась, - сожаления о разрыве.
На действующие отношения мне этот аркан пока еще не выпадал ни разу.

ленность+энвольтирование+бетор - человек очень болен, слаб, неделю практически не ест, не встает с постели.

обжорство+святой грааль+ложка из розмарина - к выше указанному человеку после лечения (магического) вернулся здоровый аппетит))

кольцо фрастраты+козел отпущения+страшный суд - очень неприятно затянувшийся судебный процесс (помимо воли кверента и не в его интересах).

ведьма из фраддама на вопрос о состоянии человека - его трусит, колотит, бросает то в жар, то в холод, ноги не держат и кружится голова... В общем - человек ощущает себя примерно так, как та самая ведьма после встречи со всем нам известным лордом...))
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

Lili

а у меня вот не работают никакие классические значения Таро теней...ну ничего не совпадает... я поступила следующим образом...каждый день ,утром,достаю одну карту..,а вечером записываю событие произошедшей днем. после нескольких месяцев картина прояснилась и все стало настолько понятно,что теперь уже с самого утра знаю,достав карту,чего следует ожидать...ни разу не ошиблась... это я к чему... что  вполне может быть,что с каждым человеком Тени говорят на своем языке,и значения карт совершенно другие.

Metla

Цитата: Lili от 30 марта 2011, 02:29:33вполне может быть,что с каждым человеком Тени говорят на своем языке,и значения карт совершенно другие.
совершенно верно, потому и создана эта тема, в ней можно выкладывать ваши собственные наработки )
п.с. расклады разбираем в другой теме.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

Furia

Цитата: Little Witch от 20 марта 2011, 14:59:06кто как толкует карту "Отречение Теофила"

а вот мне эта карта выпала в позиции "неожиданное" в Анхе. То есть будет нечто неожиданное, и суть его в том, что... "Отречение теофила" (не отношения)

и еще - как трактовать в том же Анхе, но на другую ситуацию, карту "жертва искушения"? выпала в позиции "результат", да еще перевернутой. кто-нибудь может прояснить?

в обоих случаях речь шла не об отношениях между людьми, а о затянувшихся неприятных ситуациях.

triton

Цитата: Furia от 03 апреля 2011, 20:10:27ыпала в позиции "результат", да еще перевернутой. кто-нибудь может прояснить?
результат чего? жертва искушения говорит о том что человек сознательно совершает одни и те же ошибки на что то польщается забыв об осторожности и его раз, и съели как того стервятника, а перевернутая думаю может это состояние усугубить. хотя я пп не пользуюсь так как тени для меня оракул а не таро

Klever

Согласна с triton. Думаю тут Жертва искушения показывает, что человек наступает на одни и те же грабли, прельстившись на что-то поступает во вред себе.

Тоже Тени рассматриваю только в прямом положении.

Miracle

прошу помощи-в позиции "Какого рода приворот использовать?" выпала карта Чванство.Как ее тут трактовать?как ритуалы на подавление воли и рабство?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Melody

Miracle, по одной карте сложно сказать - надо было допы тянуть.
Думаю, что приворот, основанный на личной силе. Думаю тут больше подойдут техники соблазнения и я бы посоветовала сделать ритуал на собственную привлекательность (типа "Солнышка") для объекта. ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Miracle

Цитата: Melody от 16 апреля 2011, 12:12:11
Miracle, по одной карте сложно сказать - надо было допы тянуть.

в целом получилось вот что (расклад Приворот):
1) по судьбе ли он мне-Вульгарная магия-трактую как нет
2)как он сейчас ко мне относится-Отраженный свет-боится изменить свою жизнь и боится предрассудков(старше меня почти на 30 лет)
3)почему у меня с ним не складывается-Антихрист шут- из за его заблуждений
4)можно ли создать отношения без магии-Волшебная мазь-можно, если откроет глаза
5)поможет ли приворот- Символ Солнца ОХ-да!
6)Какого рода приворот использовать-Чванство
7)как он подействует на наши отношения-Четыре ветра- трактую как ураган страстей
8 ) долго ли  будет действовать-Сладострастие- тут не определилась с толкованием
9)причиню ли я этим приворотом страдания другим людям-Товия и демон-нет
10) будут ли негативные последствия для него-Три парки-да,изменения судьбы будут,перепетии.
11)Для меня-Геката-тоже не поняла как трактовать.Возможно он сам ворожит?
12)моя плата за этот приворот-Магический круг-надо позаботиться о защите
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Melody

У него сложные чувства на счет вас - сам не определился пока, он настроен на легкие, ни к чему не обязывающие отношения, Вот вам и "Солнышко" ! - Ох + Чванство - использовать магию привлечения, направленную на обожание, личную привлекательность. Но отношения будут держатся только на сексе...Причините еще страдания другим (третье лицо будет в отношениях - ситуация любовного треугольника).Возможен самоприворот, от других мужчин себя закроете, будете сосредоточены только на этих отношениях с ним.ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status