Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

BLuna

Трава Анжелика - снотворное
Обратный ход колеса+Абракадабра - пансион для пристарелых
Ленность + Агриппа- сначала кидалово, а потом и убийство ради денег, имущества старика

Klever

Ведьма из Фраддама - мастер-двуручница или практикующая в других разных сис-мах, например ЧМ и работа со стихиями или в Язычестве.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

shine

Хотелось бы детально разобраться с двумя арканами- в раскладе на двух разных объектах выпало в позиции к чему мне стремится в отношениях с ним- в одном случае-геката, в другом- вельзувел и астарот.

как я вижу геката проявить напор,инициативу, идти напролом.
вельзувел и астарот- прогибать объект под себя, но при помощи уловок. лжи, манипулирования и двуличия.действовать тихо, чтоб не заподозрил подвоха.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

shine

Карта монах авель у меня показывает самообразование в сфере магии. изучение форума, поиск новых подходов.
как на картинке , монах сидит и читает, получение знаний в уединении.

Klever

Геката - это тень Императрицы из классики. Властная, сильная, карающая, использующая колдовство. Вот мне очень ярким примером для характеристики аркана Геката представляется Медея из Аргонавтов. Вот такая женщина.
А Вельзевул и Астарот - это волк в овечьей шкуре, прекрасный юноша со зловонным дыханием.
Я так вижу эти карты и мне кажется, что наши мнения совпадают.
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Searcher

Абракадабра показала научные труды :) (в сочетании с 4 ветра - труды по летательным аппаратам). Хотя это навряд ли конечно кому-то пригодится)
Геката показала что человек мертв
Товия и демон - человек состоит в браке

Милена

у меня на покойника выходило некромантия+ леность + воплошенное зло.
Человек умер не своей смертью.

vladena

Какие карты укажут на родственников? Отец/мать, дядя/тетя, бабушка/дедушка, племянники.
Брат/сестра - Лорд/Леди Пергерсвик, это понятно.
Поделитесь кому не жалко.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ags

Расскажите, пожалуйста, про карту - Страшный Суд.
Для меня это вообще загадка. Не понимаю, негативная она или позитивная. И какое вообще значение может нести в раскладе.

Верховная Жрица

Цитата: ags от 08 июля 2011, 14:40:53Расскажите, пожалуйста, про карту - Страшный Суд.
Это негативная карта, показывает расплату. На вопрос, почему вам делают порчу - из мести. Показывает расплату за ваши собственные косяки, никакого родового проклятия. Не означает суд высших сил, это суд человеческий либо просто ваши прошлые ошибки и неправильные действия аукнулись сейчас. С картой Привидение - сделали ошибку на кладбище и покойник пакостит в отместку.

Searcher

А если Страшный суд в отношении человека к другому - осуждает в чем-то?

Мирочка

Цитата: mlada от 08 июля 2011, 13:45:55
Какие карты укажут на родственников? Отец/мать, дядя/тетя, бабушка/дедушка, племянники.
Брат/сестра - Лорд/Леди Пергерсвик, это понятно.
Поделитесь кому не жалко.

Mlada, у меня на брата с сестрой выпадает часто Товия и демон Асмодей.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

shine

Searcher
Страшный суд у меня отыгрывалось как публичное осуждение моего аморального, по мнению общества поведения, противоречещего всем морально-этическим и прочим нормам.

и второй раз относительно мнения объекта обо мне, страшный суд указывал на его недовольство мной, тоже с моральной точки зрения. причем в обоих случаях огромнейшая волна негативных эмоций, хотя людям не прямо не косвенно своими поступками, которые бурно осуждались ничего плохого не делала, и даже их интересы ни в каком ключе не затрагивала.

vladena

Ув. теневеды, подскажите, пожалуйста, ка понимать карту Символ юпитера - Бетор в магическом аспекте. На проведение обрядов удачи, богатство это сулит успех.
А вот в других направлениях магии, что эта карта будет означать?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

ags

И у меня вопрос.
2 черные свечи - это чм или двуручие?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status