Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Fable Fable

Что по первому раскладу, видимо она и правда надеется на улутшение. Конечно может и ХЭ помогает, вот эта "трава Анжелика" и забеспокоила меня. Воздействие из-за мужчины, не приворот, а разрушение его жизни.

Klever

Жаль, что вы не тащили к некоторым картам дополнительные, например к "Дух Юпитера - Бетор" и к "Козлу отпущения".
Если же связать первый и второй расклад, то выходит, что воздействовать пытались, судя по всему сделали некропривязку. Видно кверентка влезла в семейную пару, или же жена мстит за обиженного мужа, судя по п.3. в первой раскладе и  п.7 (чем заслужила) во втором. Но если смотреть на весь расклад, то складывается впечатление, что или  покойник не особо "старается" или же у нее сильная энергетика (Трава Анжелика) и покойник не справляется в полной мере с задачей. Кверентку терзают страхи, она дезориентирована в жизни, возможно присутствует апатия и злоупотребление алкоголем (Зеркала, Леность, Сладострастие, Четыре ветра), но каких-то супер-разрушительных последствий я не вижу.

P.S.Думаю, что лучше было бы это обсуждение перенести в тему "Таро Теней - трактовка раскладов".
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Melody

Я опять влезу со своим видением карт
Я по Ворону воздействия не заметила - ЖН сама виновата в своих проблемах....
Зеркала - она сама свою жизнь и действительность видит в ином свете, сон разума рождает чудовищ, по Ленности как проверочная позиция - воздействия нет стороннего, все дело в ней самой.
Вижу, что кто-то взъелся на нее, кому-то она насолила, вот и стала ощущать себя изгоняемой и непринимаемой в обществе.
Скорее здесь можно говорить о психологических проблемах, чем о маг. вмешательстве.
строго ИМХО.
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Klever

Если бы не "Некромантия" и "Привидение" в тех позициях в которых они стоят, я бы тоже была уверена, что воздействия не было. А так сложилось впечатление, что порчу делать пытались, но она как-то слабо лягла. Подождем Fable Fable, что она нам скажет о ситуации.

Fable Fable

Благодарю за ответы ещё раз :-*. Дело в том, что я с жертвой не общаюсь, узнаю от знакомых только. Скажу, что делала на неё порчу "Зеркальную" от Патронессы, но видимо слабо легло "Трава Анжелика". Было это достаточно давно, я про неё как то забыла.
Жертва не разбивала ничью семью,  здесь родственное.
Вот на ребёнка легло отлично всё, значит надо и ей заняться. Моё мнение воздействие есть, но слабое :-\.

Klever

Fable Fable, вы за мужа мстили?

P.S. еще раз поражаюсь, как иногда буквально Тени показывают. Вот и Привидение в коридорах блуждающее...а кто бы мог подумать.

Fable Fable

Нет, уважаемая Klever с этим проблем нет. Я хочу уничтожить семью брата.

Melody

Да, уж - Тени так и показали, что была сделана Зеркалка (были у меня такие мысли  ;D) .Klever, ага,  и Привидение)))

Впору нам новую Тему открывать -" Угадай воздействие по Теням" ;D

Очень интересный расклад для практики  :)

Klever

Ага, Fable Fable, спасибо, теперь я буду знать, что пара Пенгерсвик не обязательно супружеская чета, а еще и брат с сестрой.

Larva

Господа, кто как толкует карту "Отречение Теофила" в контексте отношений? Из-за отсутствия опыта никак не могу разобраться.  На мой взгляд карта негативная, может означать разрыв отношений, предательство, измену,  возможно, метание от одной к другой.
В то же время на карте изображена Дева Мария, что вроде как предполагает некий хэппи энд (вернётся, раскаится - простят и т.п.).

Melody

Цитата: Larva от 19 февраля 2011, 12:41:39Господа, кто как толкует карту "Отречение Теофила" в контексте отношений?
Отношения где один совершает ошибки постоянно из-за своей недалекости, а другой постоянного с этим мирится и прощает его. Отношения как мать и сын.Один другому делает как одолжение, что прощает провинившегося.ИМХО.

Klever

Согласна с Melody, плюс, когда один из пары думает о разрыве отношений, считая, что найдет что-то лучшее.

Metla

Цитата: Klever от 19 февраля 2011, 13:19:45
Согласна с Melody, плюс, когда один из пары думает о разрыве отношений, считая, что найдет что-то лучшее.
добавлю свой опыт.
в сочетании с дочерями человеческими или сладострастием - постоянные измены одного из партнеров.
Как хорошо, что дырочку для клизмы имеют все живые организмы. © Н. Заболоцкий

shine

из моего опыта отречение теофила- отношения, которые можно разорвать в любой момент, без всяких объяснений и проч., также нежелание общаться, охлаждение, застой в отношениях. также выпадало в сочетании со сладострастием секс без обязательств
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

germaniy

Цитата: Larva от 19 февраля 2011, 12:41:39
Господа, кто как толкует карту "Отречение Теофила" в контексте отношений? Из-за отсутствия опыта никак не могу разобраться.  На мой взгляд карта негативная, может означать разрыв отношений, предательство, измену,  возможно, метание от одной к другой.
В то же время на карте изображена Дева Мария, что вроде как предполагает некий хэппи энд (вернётся, раскаится - простят и т.п.).
Теофил-был пойман в ловушку!Он обратился к черной магии и просил помощи у Богородицы!при выпадения этого аркана-следует повиниться(попросить прощения)Осторожность в общении с людьми и документами!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status