Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Furia

Цитата: Klever от 14 сентября 2010, 20:41:05
Furia, да, человек жив. А по поводу оснований вы точно уверены? Просто, как мне видится, человек захотелось побыть скитальцем, ищущем что-то, возможно оградиться от мира в поисках чего-то, побыть отшельником. И, судя по "Святому граалю", ему это пошло на пользу. Он получил/осознал или получит, то, что искал, но не без магической поддержки. Я Тени в перевернутом виде не читаю, только в прямом.
Клевер, благодарю за ответ, не поверите, но .... объявился. Жив и здоров. Просто произошло что-то странное с майл-сервером: письма не проходили вообще, даже в спам. (Хотя раньше с этого же адреса все проходило) По поводу отшельничества (в миру): да, это такой тип, всегда в себе.
вот что касается мотивов - там сложно все... такой узел завязан, что только рубить.

Klever

Кольцо Фрастраты + Пионы + Жадность - наркотическая зависимость
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Fable Fable

Как Вы думаете, а как Тени покажут смерть? Поленилась сделать рассклад на мать друга, она болела и вдруг умерла. У кого нибудь есть уже такая наработка?

Klever

У меня такой наработки нет, но почему-то кажется, что это будет Серп Сатурна+Три парки+Некромантия..или просто Серп Сатурна+ Некромантия, как-то так.

Fable Fable

Благодарю Вас Klever, за ответ. Тут в одной диагностике у меня выходят Благодать и Лилит или Некромантия и Благодать. Не знаю, но мне очень не нравятся это сочетание карт :-\ .

Klever

Выложите весь расклад - посмотрим...

Fable Fable

К сожалению я его не записала. Просто хотела узнать сочетание этих карт.

Melody

В раскладе Святой грааль показал то, что человек ездит по святым местам, паломничество совершает, просит помощи у ХЭ.

Святая вода - у другого человека в раскладе - постоянно в сумке носит с собой эту святую воду, умывается ей каждый день.

Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

AleksandraLisa

У меня Тени показали свадьбу как Лорд Пенгерсвик, Сладострастие, Вульгарная магия ^^))))
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Fable Fable

На вопрос наличия порчи выпали карты, Некромантия, Агасфер, Лорд Пенгерсвик и Трава Анжелика.
Трава Анжелика очень смутила в этом раскладе, она у меня всегда как оберег выходит. Получается порчу делали, но не легла? Ваше мнение уважаемые?

Klever

Вы просто тянули четыре карты на вопрос? Порчу, предположительно, на мужчину делали?

Fable Fable

Цитата: Klever от 28 ноября 2010, 00:03:57
Вы просто тянули четыре карты на вопрос? Порчу, предположительно, на мужчину делали?
Расклад "диагностика ауры" крестом. Нет, порча на женщину.

Klever

Fable Fable, так что же вы не пишите, что за расклад и какая выпала в какой позиции...так можно надиагностировать такого...
если это расклад, там где:
1.Порча
2.Сглаз
3.Что видят окружающие
4.Самонастрой

То похоже, что воздействие все таки было, тут не мешало бы к "Некромантии" вытащить доп.карты. Кверентка мучается, что-то ей не дает покоя. Возможно воздействовали из-за мужчины. А вот "Трава анжелика" в данной позиции говорит, что кверентка настроена позитивно на выздоровление, решение своих проблем, уповает на то, что свыше у нее будет поддержка.

Melody

Выскажу свое мнение по ауре
Я здесь порчи как таковой не вижу (по Анжелике), есть сильный стресс и человек места себе не находит.Возможно, что связано такое состояние у девушки из-за МЧ.....По Анжелике - скорее всего помогает себе через ХЭ, восстанавливает себя.

Неплохо было бы Ворона сделать, он уже детально все покажет)))
Если хотите поблагодарить - нажмите на "сердечко"

Fable Fable

Благодарю Вас за ответы, разложила по Ворону.
1.Причина, заставляющая заподозрить наличие маг.воздействия. 
-Зеркала
2.(проверочная позиция) - Ленность
3.Что замечают окружающие?-Сладострастие (девушка выпивает часто)
4.Что замечает кверент? -Четыре ветра
5. Кем осуществлено маг. воздействие? -Ведьма Эрихто
6. Каким способом осуществлено маг. воздействие?-Козёл отпущения
7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие:
- Леди пенгерсвик, -Символ духа Юпитера
9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?-Приведение
Я заканчиваю на 9 позиции, так как не интересует снятие порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status