Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

koschka

тролли -намеренное утаивание и недосказанность ради своей цели,которая повлечет за собой большие неприятности для того кто доверится
не помню точно говорили ли уже... повторю на всякий случай
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

А у меня Зависть иногда ревность показывала (но ведь это и есть похожие эмоции)

Klever

Цитата: Searcher от 25 сентября 2011, 18:49:44А у меня Зависть иногда ревность показывала (но ведь это и есть похожие эмоции)
Аналогично

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Мадб

Я недавно одному знакомому смотрела. Он хотел определить, чем занимались его предки, которые уже давно умерли.
Карта абракадабра - имам.   
Благодать и улыбка меркурия - священник.
Так что удалось определить профессии:)
Бери все, не отдавай ничего

shumelka_mysh

Даже не знаю, куда написать... Задавала вопрос, состоится ли встреча с кроликом в присутственном месте, выпала карта Две чёрных свечи. Думала, что встреча будет (ув. Irina говорила, что у неё часто проигрывается как встреча, двое). На встречу не пошла, хотя очень хотела (Жадность, Леность), зато весь день проболтала в асе с соперницей... Только сейчас дошло... две свечи -- две очень похожие влюблённостью до умопомрачения, в один прэдмет, женщины  :))

shine

shumelka_mysh заметьте, карта две черные свечи часто указывает на маг. деятельность, возможно ваша соперница тоже практикует.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Подскажите, как Кентавр Хирон проявляет себя в приворотных делах (лег ли приворот)? Чего-то суть не могу уловить. Может психол.ломка?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

mlada не лег. объект обладает природной силой, сопротивляемостью, способностью к самовосстановлению.

Klever

Млада, одну карту тянули? Вообще Кентавр характеризует человека своевольного, как верно заметила Шайн, с природной силой, своенравный, но он склонен проявлять заботу, снисходительность, часто чувствуют себя "в ответе за тех, кого приручили".
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

vladena

А карта Анжелика (Тени) может указывать на беременность?
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

shine

mlada Анжелика у меня указывала на покровительство, которое оказывают Высшие Силы беременным. саму по себе беременность не показывала, а как следствие.

veda

Кентавр еще на друзей показывает. Врач, целитель.
Вам садо-мазо? Ну садитесь, мажьтесь.

Junona

Хотела бы написать о Шуте-антихристе. Оч. ярко проявилась у меня эта карта в качестве карты дня. Есть у меня коллега по работе, который постоянно со мной заигрывает, при этом он считает себя настолько неотразимым, что даже мысли не допускает о том, что какая-то девушка может ему отказать. В тот день, когда выпала эта карта, он по привычному сценарию  начал ко мне клеиться, и даже в шутку предложил стать его женой. Я, естественно отказалась, сказав при этом, что он не в моем вкусе. Все бы ничего, но вопрос был задан в присутствии посторонних лиц и явно имел целью выставить меня перед другими влюбленной в него наивной дурочкой. Но не тут-то было!!! Мой отказ его явно зацепил и тогда он стал стебаться надо мной еще активнее. Конечно, не со зла, но все равно было довольно неприятно...

А еще в тот день я по глупой случайности разбила две чашки, когда меня попросили сделать чай для гостя, да еще с таким грохотом, что все в офисе аж подпрыгнули! Словом день был похож на сплошную злую шутку для меня...

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Lili

потеряла золотые серьги... спросила у карт где искать... вытащила карту "2 черные свечи" и +  сама выпала карта  " волшебная мазь"...не поняла я такой значение и решила,что отвечать не хотят... в тот же вечер нашла серьги - рядом лежал крем для рук  и зажигалка.    о как.....

Junona

Lili, да,интересно! Значит волшебной мазью тени показали вам, что надо лучше смотреть, в каком-то смысле даже прозреть! Я тоже заметила, что когда карты сами из колоды выпрыгивают, они мне дают какие-то намеки. Ну до чего же умнющая колода!  ;)

Вновь хочу поделиться своим наблюдением, на этот раз по поводу карты Символ духа Венеры - Хагит! Сегодня она была моей картой дня и я сразу поняла, что  не последнюю роль  будет играть тема любви и симпатии. Так оно и было. Отношения с мужчинами  сегодня складывались просто великолепно. Во-первых, после некоторого  отсутствия объявился  мальчик, который  мне не безразличен, и даже подарил мне  рисунок, который собственноручно нарисовал для меня! Хоть и мелочь, но тем не менее это было довольно  мило!  :D

С другим МЧ, который также мне нравится, в отношениях наступило заметное потепление. До этого он меня практически не замечал, а сегодня прям сам подходил, сам пытался общаться.

Ну а 3-й МЧ вообще стал откровенно ко мне подкатывать! Правда к нему я совершенно равнодушна, но все равно было приятно.

Вот такая она любвеобильная эта Венера!  ;)
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status