Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Klever

Цитата: Junona от 20 октября 2011, 21:45:24Lili, да,интересно! Значит волшебной мазью тени показали вам, что надо лучше смотреть, в каком-то смысле даже прозреть!
Скорее, Волшебной мазью Тени указали на Крем для рук. Они очень часто в быту показывают именно буквально, как, например, Святая вода у меня как-то показала Спа-центр.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Junona

Klever
Цитата: Klever от 20 октября 2011, 21:57:01Скорее, Волшебной мазью Тени указали на Крем для рук
Точно! Я как-то и не подумала, что кремом для рук обычно МАЖУТСЯ!

И в очередной раз я поразилась, как точно отыгралась моя сегодняшняя карта дня Товия и демон! Это был такой сильный соблазн, что я теперь  представляю, каково было Товии, когда его искушал Асмодей!  В общем сегодня  я устояла перед желанием влезть в долги и купить себе новые сапоги, фасон которых  так давно искала, причем и цена на них была вполне приемлемая, но  как назло  денег сейчас в обрез, а до зарплаты еще 10 дней! Ну просто не передать словами мои мучения по этому поводу! И хочется их купить, потому что вряд ли я такие еще найду потом, и колется, т.к. лезть в неприкосновенный запас не хочется! Так весь день и маялась этой  дилеммой  :D
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

koschka

"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

koschka

проигрывается ли как -либо карта Св.Грааль в быту? Иди это карта больше философского назначения, вера, мечта,надежда?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Annacv

Таро Теней у меня недавно, она сама ко мне пришла и осталась. Начала проработку этой колоды. Вчера выложила карту дня и выпала Жестокость Марса. Дааааа, началось все прямо с утра, сначала свекровь прибежала с причем настолько выдуманным обвинением, что меня постигло такое удивление, меня она так никогда еще не удивляла, все слышал муж и по дороге наработу был безумный наезд, обвинения сыпались как из рога изобилия. Но все уладили, но мне пришлось серьезно защищаться от нападок. Так что было очень интересно наблюдать эту карту в действии.
Что самое интересное, колода сама ко мне пришла, просто легла на стол и осталась)))

Liel Reiter

Тащила карты дня на вторник и среду.
Вторник: воплощенное зло - делала обряд.
Среда: суд (допы: дочери человеческие + кольцо фрастрады) - ходила в гос.учреждение. беседовала с дамами там и проходила абсолютно ту же процедуру, что и некоторое время назад. :)

Annacv

Вчера был Сатана - пришлось проявлять инициативу буквально во всем.

Larva

Монах Авель: часто выпадает картой дня. Моя повседневная работа - компьютер, документы.
Зеркала - данная карта вызывает затруднение в толковании. У меня обычно означает сомнения, мнительность, подозрительность, некую неопределённость.
Святой грааль: искомое.

Как трактуется Трава Анжелика в контексте отношений? :-\

Annacv

Сегодня картой дня был Запретный плод.... Обломалась по полной программе, отец порушил все планы.

shine

Хочу рассказать, как я недооценила, причем глобально, карту гнев. когда устраивалась на новую работу предварительно смотрела вер-ть негативных последствий,  и была в раскладе карта гнев. остальные карты были положительные.
гнев отыгрался как конфликты со всем коллективом, гнев на коллектив, причем до психов, постоянное состояние раздражения, во время всего рабочего дня.

Larva
ЦитироватьКак трактуется Трава Анжелика в контексте отношений?
у меня выпадала на м и ж , связанных посредством ребенка.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

vladena

Карта "Кольцо фрастраты" указывает на круговую защиту, "Кружина" к примеру.
"ЖИЗНЬ - ЭТО ОЧЕРЕДЬ ЗА СМЕРТЬЮ. НЕКОТОРЫЕ ЛЕЗУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ"

Lili

у меня все как=то слишком буквально выпадает...
вчера вот картой дня было "Обратный ход колеса"  совершенно случайно вечером  попала с ребенком в лунапарк,где катались на чертовом колесе...кстати против часовой стрелки! точно...ну что до такой степени......

Annacv

Выпало на карту дня Вельзевул и Астарот, так со мной случился казус, ехала к подруге на машине, мало того, что ДВА раза свернула не туда(хотя раньше никогда не проезжала эти повороты), так еще и гаишник меня поймал и срубил тысячу ни за что... так что отыгрался по полной программе. До сих пор под впечатлением)

Litaphantom

Серп Сатурна-Магический Круг-Звезда Люцифера-Агриппа - Заболевание желудочно кишечного тракта с резкими болями, температурой у ооочень упрямого человека (Агриппа). В последствии выяснилось, что заболевание называется "Болезнь Крона"
Серп Сатурна-Некромантия - серьезная операция.
Зеркала-Ваалверит-Жадность-Серп Сатурна - развод с дележкой тарелок и коврика в прихожей.
Зкзорцизм-Пионы - гнойные заболевания и воспаления.

Привидение-Леность - уход за больным родственником.

Возник вопрос - как у вас, уважаемые дамы и господа, выпадают различные болезни, т.е. какими картами та или иная болезнь обозначается? Никогда не смотрела конкретные заболевания, но ситуация сложилась так, что пришлось выяснять что и как. Есть у кого-нибудь подобного рода наработки? Буду премного благодарна. 
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Annacv

У меня пока таких наработок нет. Наблюдаю за ними. Тут на день выпала Трава Анжелика и Шут- поднапряглась, но проигралась как приехала подруга, смеялись до слез)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status