Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро Теней - практические значения карт

Автор Верховная Жрица, 01 марта 2010, 18:01:22

« назад - далее »

Arafna

Цитата: Vik от 28 января 2015, 05:53:03Проведя диагностику и один и второй установили, что мной был проведен обряд без соблюдения так скажем техники безопасности. Что повлекло за собой открыты портал через который проник покойник.
Уважаемая Vik, поздновато я, конечно, но вдруг еще будет актуально. В вашем сообщении, которое под номером 16719 я не вижу того, чтобы покойник, о котором вы спрашиваете, прицепился в следствии ваших неверных действий, да и портала в прямом смысле тоже не вижу. С учетом того, что вас параллельно портят через кладбище, смею предположить, эти некроэнергии могли сбить ваших диагностов с толку. Так же, если вы проводили тот обряд НЕ на кладбище, а так же НЕ занимались спиритизмом, то подцепка именно мертвого духа "из портала" маловероятна.

northlynx

Кому-нибудь приходилось трактовать "святую воду" в контексте вопроса о том, как именно погибшего человека настигла смерть?
Например, вышел Бетор и шабаш ведьм - делаю вывод, что убийц было несколько, их послал некто высокопоставленный или весьма "могучий" в социальном плане. Но последняя вышла "святая вода" - как это понять? Попытка спастись, которая не удалась? Или это скорее о мотивах убийцы - типа, пытался искоренить зло? То есть убийство было в некотором роде "справедливым"?
Услуг не оказываю!

Сапфировая Пыль

Цитата: northlynx от 02 февраля 2015, 17:18:51Кому-нибудь приходилось трактовать "святую воду" в контексте вопроса о том, как именно погибшего человека настигла смерть?
Нет.
Но первое,что приходит в голову - утопление в прямом смысле слова. А вообще смотреть нужно весь расклад с четким вопросом.

Amore2015

Цитата: Сапфировая Пыль от 02 февраля 2015, 17:23:18Нет. Но первое,что приходит в голову - утопление в прямом смысле слова. А вообще смотреть нужно весь расклад с четким вопросом.
Согласна как Потоп  "...конец всякой плоти пришел.., ибо земля наполнилась от них злодеянием, и вот Я истреблю их с земли... Я наведу на землю потоп водный".

Еще как вариант отравление, ядом или лекарствами (св.вода убивает бесов).
Мужчины хороший народ, но женщины обладают магией.

Arafna

Цитата: Amore2015 от 02 февраля 2015, 17:38:43Еще как вариант отравление, ядом или лекарствами (св.вода убивает бесов).
Тогда уж в сочетании с Волшебной Мазью должно быть

Ruta_UA

Цитата: northlynx от 02 февраля 2015, 17:18:51"святую воду" в контексте вопроса о том, как именно погибшего человека настигла смерть?
Цитата: northlynx от 02 февраля 2015, 17:18:51"святая вода" - как это понять? Попытка спастись, которая не удалась?
Смерть стала для него избавлением от страданий.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Anets

Решили посмотреть с подружкой , что делают наши мужья (пошли обустраивать квартиру)
выпало: люцифер - ленность - ариман..
сначала слегка опешила - два мужика и кровать между..
оказалось: кровать туда-сюда таскали :D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Сапфировая Пыль

Уважаемые, в контексте негатива на пациенте связка Зеркало Леди + Ариман - что может символизировать?
Начала серию чисток молодого мужчины от застарелого приворота,который лежит порчей. Сделано было из мести любовницей,с которой не очень хорошо расстался.
После первой чистки в раскладе 3 беды нарисовалась вот эта связка в позиции порчи.
Вот этот расклад: Агриппа + Сладо (Отречение) + Ариман (Зеркало Леди). Источник: Чванство.
Задала уточняющий вопрос, какой негатив сняла первая чистка через Мару:
Архонты (Товия,Леность) + Ваалверит (Лилит) + Зеркало Леди (Ариман) = Кольцо (Ох,Благодать).
После этой чистки ощущала легкость (сама), хотя обычно чувствую себя так, как будто по мне трамвай проехал. А через сутки после чистки прибило - 2 суток ходила невареная. Сильно выложилась. Мужчина заболел - температура и сопли фонтаном, пришлось обратиться к лору даже.
Что не дочистила - это ясно. С 1 раза редко бывает до конца. Но вот что это: в обоих раскладах Ариман + Зеркало Леди?

Arafna

Цитата: Сапфировая Пыль от 07 февраля 2015, 16:20:47Зеркало Леди + Ариман
Вообще это закрытие от всех противоположного пола.

Злая киса

Уже который раз в позиции отношения ж к м
в сексуальном плане выходят Архонты.
У меня в этом плане Архонты только с болезнью
ассоциируются.но никак не с секс.желанием.

Может быть,есть у кого наработки по этому вопросу?
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Сапфировая Пыль

Цитата: Злая киса от 08 февраля 2015, 12:58:45У меня в этом плане Архонты только с болезнью
Общество друг друга, сплетни, разговоры, выяснение отношений. Легкая злость на партнера.

Бepкана

Цитата: Злая киса от 08 февраля 2015, 12:58:45в сексуальном плане выходят Архонты
А что тут думать-то? Что такое Архонты в принципе? Это предки, патриархальный быт, патриархальные устои. Это означает "моё" до гроба, пока смерть не разлучит. Никому не отдам.

Злая киса

Цитата: Беркана от 08 февраля 2015, 14:06:04
А что тут думать-то? Что такое Архонты в принципе? Это предки, патриархальный быт, патриархальные устои. Это означает "моё" до гроба, пока смерть не разлучит. Никому не отдам.
Для меня Архонты,все-таки,зло.
С предками не очень вяжется.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 08 февраля 2015, 16:23:15Для меня Архонты,все-таки,зло.
С предками не очень вяжется.
Архонты, как олицетврение зла- это лишь одна из ипостасей данного аркана.
Но даже любое зло- кому то может быть и благом.
Часть моих наблюдений по Архонтам:

Берем архетип, исходим из сути аркана, сначала обратившись к терминологии:
1.Архо́нт (др.-греч. ἄρχων — начальник, правитель, глава; от ἄρχη — начало, власть) — высшее должностное лицо в древнегреческих полисах;
2.Слово Архонт во многом имело то же значение, что и славянское слово «князь»[2] и армянское «ишхан»[3]. До конца X века, архонты, в византийском понимании –— это правители государств, в той или иной степени признававших сюзеренитет императора.
3.В христианских представлениях (особенно у гностиков): духи-мироправители..
далее есть еще различные системы, где идет упоминание об архонтах.

Не буду копировать половину вики, просто не трудно заметить красную нить: архонты- есть суть корень, глава и первородцы, те, кто наделен властью и те, кто стоит у истоков, начала.

Тут я полностью согласна с ув. Берканой по трактовке. У меня архонты отыгрывались не раз именно : род, предки, корни, все, что связано с родовым негативом, проблемами, которые имеют глубокие корни, при просмотре человека, если падают архонты- всегда надо "зреть в корень" - проблема не в кверенте, а намного глубже/сильнее/весомей

Архонты- отыгрываются всегда силой, в разных аспектах, проявлениях карты, но это одна из карт, олицетворяющих силу.
Даждьбог - у меня всегда падает и отыгрывается Архонтами.
И не мудрено- это корень, это предок, это основа.

Относительно Вашего вопроса: я буду исходить из своего понимания и видения-
Цитата: Злая киса от 08 февраля 2015, 12:58:45в позиции отношения ж к м
в сексуальном плане выходят Архонты.

Это незаметное, не показное, скорее подсознательное  признание  доминирования мужчиной. Это признание его (на подкорке) тем, кто продолжит род. Это согласие на подчинение, на признание за ним главенства, пусть и сознательно, осознанно женщина будет считать, что он "злой и страшный серый волк", но глубоко в подсознании - она готова с ним продолжить род.
Это признание силы в нем. Она на уровне феромонов, инстинкта, запаха самца- признает за ним право главенствовать, и она готова подчиниться, женщина подвластна под архонтами, ведома, её желания, поведение, реакции - контролируются мужчиной, зависят от его расположения, его поведения, он доминант и властелин, манипулятор.И тут плоть- секс. влечение не поддается разумному контролю, это нечто невидимое, скрытые нити, которые сильнее видимых канатов.

Если по Вельзевулу- манипулирование явное, физическое, проявленное в физ. мире, то по архонтам- нити власти и подчинения невидимы, но от этого манипуляции нисколько не мельче, а даже наоборот- уровнем выше.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

happy

Все время натыкаюсь на Бетор в раскладах на отношения  ( не только мои расклады) .
Ткните , плиз, где почитать подробнее  , а то сама заблудилась и не нашла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status